Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним автор темы: я бы с удовольствием, но у нас уже гости.

Имея серьёзные виды на вас, я бы на месте мужчины тоже забила и забыла о вас после такого.

И в принципе вы производите впечатление холодной особы, никакой спонтанности, никаких чувств и привязанности к данному мужчине.
Вас просто гложет обида, что кто-то посмел вас кинуть без вашего позволения.
А мужик просто разочаровался и понял своё место в вашей жизни. Здравого смысла ему хватило прервать отношения не смотря на привязанность

Соцсети в отношениях - зло. Если что, не мои слова, но дочери. Из подобных отношений сделала выводы:

1. Никогда не писать понравившемуся мальчику первой. В офф- лайн кокетничать можно.
  2. Писать в хорошем настроении.
  3. Тренировать сдержанность в высказываниях. В соц сетях легко переходит границу, т.к. отстраняешься от собеседника.
  4. Если появляется официальный тон (канцеляризмы), значит напрягае, а это скорее не дружественное общение
  5. Если человек не готов перейти от соцсетей к живому общению, то не тратить время.
  6. Никогда не сохранять переписку и не перечитывать, ибо каждый раз будет видеться нечто, чего собеседник не говорил.
  7. ...Личное.

dochkinamama,
Полностью согласна.
Вот проще надо быть. Пробовать несколько вариантов подхода. А не как вы, автор, выверяете максимально " правильный" шаг. А его нет в принципе. Отношения живые и они изменчивые. Что работало час назад может не сработать, либо с обратным эффектом для вас. Ну и встанет в третью, а вы в первую. Обоюдное встречное движение научит вас синхронно танцевать. Вот если честно, ну всем пофиг где и как вы там уроните ваше достоинство. Тем более уже к вам равнодушный чел что там напоследок подумает. Или про кошку на валерианке скажет....
Проблемы из пальца, имхо.

Автор, это снова я. Своему мужу рассказала, спросила мужское мнение.
Его вердикт таков:
1) За тот месяц, что вы не общались (из-за вашей пресловутой гордости) мужик просто... перегорел. Нет у него на вас вдохновения.
2) Проект рабочий действительно сильно увлек и ему не до баб.
3) Его ответ "Не хочу тебя терять" - попытка не сжигать мосты. А вдруг, думает, меня снова вдохновение посетит? Попридержу.
4)Однозначно звонить и внятно предлагать встретиться на определенный день. Без намеков и туманных фраз.

А мне нравится автор и подход ее к обстоятельствам близок по поведению. Правильная оценка, что если мужику надо - никакие истерики не остановят, а если не надо, зачем лишний раз унижаться?
у меня было подобное, и пока я сидела и ждала звонка смс ничего не происходило, он написал ровно в тот момент, когда мне уже стало не нужно.

Аноним,
За месяц не перегорает. Месяца 3-4 и возвращать точно не стоит пытаться.

С ума сойти. Вы чего все, обалдели что ли. Автор извинилась! сразу! Внятно сказала, что готова дальше продолжать отношения! Боже мой, не сорвалась на встречу, так как у нее были гости, ах какая обида! Мужик отморозился. Все. Не ждать. Появится если - там решите, что делать. А пока живите и считайте себя свободной. У меня ситуация примерно такая же. Забила) Месяц прошел) Плевать) Никогда не бегай за мальчиками! Это я теперь точно знаю!

Аноним: За месяц не перегорает.

Может это вы не перегораете, а мужики могут.
Не забывайте, он вам не муж все-таки и встречались вы не 10 лет.
В пропорциональном смысле может перегореть. И увлечения, дела.
Муж подошел, грит, что в 40 - именно за месяц и может, порывы-то уже не те, пардон. Охлаждение сильнее, желание меньше.

Alisa chudesnaя,
Вот знаете, истерики - это просто снятие стресса. Моего мужа ( парня на тот момент) моя твердая уверенность, что в одном доме с его ( неуживчивой) мамой я жить ни под каким предлогом не стану не остановила.
Просто приехал с другом на машине и перевез с нехитрым скарбом ( компьютер и пара чемоданов). Все. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Сам, первый помирился и предпринял нечто, а не просто тупые переговоры.
Я не поняла, что там у мужчины с подменойролей. Приехал бы сам к ней и увез от гостей.

Говорящая с котами: За всех женщин обидно. Даже меня такие разговоры унижают, когда при мне про других женщин так говорят. А они говорят!

я вам расширю картину мира - мужики очень много рассказывают даже тогда, когда ничего вообще нет.
было в моей жизни. волею судеб пришлось переночевать в квартире одногруппника. никогда никаких намеков, все цивильно. приставал - не дала. потом узнаю, что я к нему всю ночь приставала, а он еле отбился ему уж ближе к 25 было, не малолетка.
я вот таких мужиков из ближайшего окружения вычеркиваю, они мне противны, а вы слушаете и за женщин стыдитесь

Аноним: Просто приехал с другом на машине и перевез с нехитрым скарбом ( компьютер и пара чемоданов). Все. Точка. Мужик сказал - мужик сделал.

это верно про тех, кто уже в отношениях подольше был, любили.
У автора, так, встречи по воскресеньям, развлекаловка, ни о каких особо отношениях и речи нет) Ее тешило то, что мужик вроде как зацепился (влюбился), а потом, бац, пропал)) напридумывала уже там себе чего-то) Все может быть совсем не так, как думает автор.

Аноним: Автор, это снова я. Своему мужу рассказала, спросила мужское мнение.
Его вердикт таков:
1) За тот месяц, что вы не общались (из-за вашей пресловутой гордости) мужик просто... перегорел. Нет у него на вас вдохновения.
2) Проект рабочий действительно сильно увлек и ему не до баб.
3) Его ответ "Не хочу тебя терять" - попытка не сжигать мосты. А вдруг, думает, меня снова вдохновение посетит? Попридержу.
4)Однозначно звонить и внятно предлагать встретиться на определенный день. Без намеков и туманных фраз.

Мне видится противоречие в словах Вашего супруга. Если товарищ "перегорел", смысл мне звать его на встречу? Из кожи вон лезть, обратно воспламенять? Так это невозможно, если человеку уже все равно.

Аноним: Вот если честно, ну всем пофиг где и как вы там уроните ваше достоинство. Тем более уже к вам равнодушный чел что там напоследок подумает.

Мне самой на свое достоинство не пофиг, что подумают левые люди, без разницы, конечно.
"Напоследок" быть не должно, он мне пару раз в год нужен по его работе. И когда страсти улягутся, я планирую и дальше сотрудничать
Можно обратиться к другому специалисту, но здесь я абсолютно в качестве убедилась за несколько предыдущих лет.

Аноним автор темы: Мне видится противоречие в словах Вашего супруга. Если товарищ "перегорел", смысл мне звать его на встречу? Из кожи вон лезть, обратно воспламенять? Так это невозможно, если человеку уже все равно.

Нет, дак цифры означают принципиально разное объяснение событий. Либо-либо.
Зато своим звонком вы все выясните.
Но м.б. "перегорел", но сам надеется, что вдруг "воспламенится" но позже. НЕ может быть?

Аноним: но сам надеется, что вдруг "воспламенится" но позже. НЕ может быть?

Мне кажется, что если что и "воспламенит" его обратно, так это не мое присутствие, а наоборот отсутствие. На расстоянии обиды забываются, хорошее помнится.
Ну это при условии, что он не перегорел.
А если перегорел, как я выше писала, все бесполезно уже.

Аноним автор темы: На расстоянии обиды забываются, хорошее помнится.

Ой, дак под словом "перегорел" муж-то имел ввиду не духовный аспект, а физический. Мужики-то прозаичнее: хочу я ее или нет.
В этом смысле может и снова загореться. Сами же писали, что замуж не хотите.

Аноним автор темы: Разговор, который привел к ссоре завела я, он не провоцировал, наоборот старался успокоить.

Ну, мужику может это критично. Не хочет человек с такими истериками сталкиваться более.

Аноним автор темы: Тут раз, эта ссора и разворот на 180 градусов

Сложно ему было прямо написать "все кончено".

Аноним: Ой, дак под словом "перегорел" муж-то имел ввиду не духовный аспект, а физический. Мужики-то прозаичнее: хочу я ее или нет.
В этом смысле может и снова загореться. Сами же писали, что замуж не хотите.

Ну у нас, смею надеяться, все шире было, чем просто секс. Душевная близость была. Что касается семьи, он сам говорил, что ему нравится наше семейное времяпровождение, когда гуляли с детьми или ездили куда-нибудь. Категорично ни он, ни я не высказывались, что создать семью в будущем невозможно, просто сходились, что в этом спешки нет, пусть все разаивается, как развивается.
Я официальный брак не хочу, просто необходимости не вижу, я же была замужем.

mtrix: Сложно ему было прямо написать "все кончено".

Ну а почему, я вот в упор не понимаю?
Написал бы "Маруся, спасибо за отлично проведенное время, но дальше лучше не продолжать."

Аноним автор темы: Ну а почему, я вот в упор не понимаю?

Большинству людей сложно сказать правду, несущую негатив. И часто боятся обидеть. Будут нести всякую хрень.

Аноним автор темы: но дальше лучше не продолжать

Потом Маруся будет докучать вопросами "почему".

mtrix: Потом Маруся будет докучать вопросами "почему"

Да я, вроде, не произвожу впечатление человека, который начнет чем-то там мужчине "докучать"
Мне как раз проще в тумане раствориться

Аноним автор темы: Мне как раз проще в тумане раствориться

Но тему то вы создали, и не на ровном месте вопросы задаете.

Аноним автор темы: который начнет чем-то там мужчине "докучать"

Истерикой один раз докучили. Увы. Возможно для него эта истерика была критичным фактором. В принципе что вопросы что истерика - один хрен.

mtrix: Но тему то вы создали, и не на ровном месте вопросы задаете.

Так тему создала с целью для себя ответы получить, для него я уже в тумане растворена)

mtrix: Истерикой один раз докучили.

Там не было никакой истерики, я эмоциаональный, конечно, человек, но отнюдь не истеричный.
Там была ссора. В процессе которой я объясняла невозможность встречаться в любую секунду, когда ему этого захочется. И предложила спланировать время. Да, тон мой в конце ссоры был холодным, потому что понимать меня не хотели. А так я даже голоса не повысила ни разу, какая тут истерика?

Аноним ,

Автор, тема интересной оказалась. милый такой разговор по душам. :)
Я бы предположила, что, да, мужчина не хочет больше иметь личных отношений с вами, но и не хочет вас терять, как заказчика услуг (работ) (коли Вы его качеством довольны).
Вот он Вам так и ответил: "не хочу тебя терять" - и гадость Вам не сказал, и приберег Вас, как постоянного заказчика.

На мой характер и взгляд - мужчина поступил некрасиво. Даже прекращать отношения надо красиво, и уж не трудно найти дежурные фразы для красивого расставания. А он просто включил игнор. Я бы после этого никогда бы к нему по работе не обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы