Полтора месяца прошло, не ждать?

Говорящая с котами,
Ну у меня нет таких знакомых, и знакомых знакомых таких нет, ни одной.

Блин, автор, я поняла, у вас не гордость, а гордыня(((
Большая разница
Мужик просто понял, что вы холодная и он чисто удобный чувак, а хотел отношений.
А вас настолько прет от гордыни, что даже влюбиться себе не позволяете

Говорящая с котами: Для интереса - ваша реакция? Вышли утром на балкон и случайно вверх глянули - а там мужик свесился, на вас смотрит

Я так поняла, там девочка молодая, лет 20?
Ну этож "прелесть, какая дурочка". У нее с возрастом пройдет.
Хотя, я что в молодости была упертая, мозгов не было, гордость одна, что сейчас.
Но сейчас я хотя бы размышляю, с вами вон советуюсь, человеку один раз написала, что не права.
А по молодости пощечину влепила и гордо ушла. Причем, неважно, права или нет.
Тоже "прелесть, какая дурочка"
Парадоксально, но кавалеры шли мириться еще. Такие же малолетние дурачки)))

Говорящая с котами: Но вот так от чувств-с крышу у скромных девушек рвет.
Про тихие омуты поговорку слыхали?

при чем тут автор и ваши истории про несдержанных женщин?

ЯнаЯ.: Ну у меня нет таких знакомых, и знакомых знакомых таких нет, ни одной.

вот-вот, и у меня. где-то не там живу, видать.

можно подумать, между валянием в ногах у мужика и спокойным разъяснительным разговором больше вариантов вообще нет.

Говорящая с котами: Что, не стали бы другим рассказывать и обсуждать? Не верю

Нет, тк у меня мужик ревнивый, убил бы его крови не хочу

Общаетесь с ним шарадами какими то, боитесь близко к себе его подпустить, боитесь показаться дтипа дурочкой влюбленной

Короче мужик хотел отношений, вкладывается деньгами и заботой, а ему график встреч выкатили и тупые анекдоты шлют. Он посмотрел на этот детский сад и ушёл в закат

Говорящая с котами: вас видать скромных по жизни подружек мало )) Обычно это им так крышу чувства сносят.

Да, меня окружают психически уравновешенные люди.

мама: С ЧЮ у вас взаимно не очень. И прямым текстом разговаривать не умеете и не хотите. Найдите повод на совместный обед или кофе попить, чисто по производственным вопросам. Без намеков на секс и продолжение. При встрече все и станет понятно про дальнейшее... И тараканов начинайте дрессировать, это ж никакой жизни не будет!

Думала об этом. Пока не готова. Уж больно будет явно.
У него вещи мои кое-какие. Сам он не предлагает вернуть, а мне просить неудобно. Так-то тоже можно как повод использовать.
Подожду пару месяцев. Там он в любом случае по делу нужен будет, придется встретиться. Если еще интерес будет, посмотрю.

Автор, благодарю за тему, с интересом читаю) и узнаю себя года два назад.. примерно..
так же вот изводилась мыслями и размышлениями.. а в один самый прекрасный день поняла - если вдруг возникла любая ситуация и мне оооочень захотелось удалить к чертям все его контакты - я удаляю без сожаления и просто выкидываю из головы и жизни. Значит - не мое.
И стало мне гораздо спокойней жить и больше времени появилось, и здоровье целее))
От души и Вам советую - как тут писали выше - поставить точку. Прямо сейчас.

NeoNeo: Короче мужик хотел отношений, вкладывается деньгами и заботой, а ему график встреч выкатили и тупые анекдоты шлют. Он посмотрел на этот детский сад и ушёл в закат

Хорошо, допустим, все так. Сейчас что делать в данном конкретном случае? Волосы вырвать на одном месте?)))
Ушел уже.

Анонимный автор: а в один самый прекрасный день поняла - если вдруг возникла любая ситуация и мне оооочень захотелось удалить к чертям все его контакты - я удаляю без сожаления и просто выкидываю из головы и жизни. Значит - не мое.

Не умею, к сожалению. Вот так взять и удалить/выкинуть. Не, физически запросто, что и сделала. Из головы сложнее.
Еще один мой косяк, что в соцсетях его сгоряча удалила из друзей. Получилось как демарш глупый.
Правда, до того, как написала. На это тоже мог обидеться

NeoNeo: , у вас не гордость, а гордыня((

Также считаю

Аноним автор темы: Полтора месяца прошло, не ждать?

не ждать.
Не потому что не придет - сие нам неведомо.
А затем, чтоб зря силы время и надежды свои не тратить, не распыляться попусту.
Вы заякорились на этом событии, на этом человеке.
Но в вас явно прослеживается желание двигаться дальше.
Цепь натянута на разрыв.
Оборвите сами и устремитесь уже вперед.
А там как пойдет.

пысы кстати, не исключено, что этой заякоренностью вы его отпугиваете. Он чувствует в отношении себя ожидания, чрезмерные для него, и шарахается. Отпустите, отключитесь, и кто знает..

NeoNeo: Общаетесь с ним шарадами какими то, боитесь близко к себе его подпустить, боитесь показаться дтипа дурочкой влюбленной

И с этим согласна

Позвоните ему , автор, и расскажите о своих чувствах, если они есть или о своём видении ситуации.

Меня , например, всегда бесит недосказанность, всегда ставлю все точки. Недосказанность- это и не отпустить ситуацию, и думать постоянно ах кабы да кабы, и возможно постоянно сожалеть

Аноним ,
Сейчас уже с ним точно не сделать. В себе разбираться, для будущихИ отношений или подобрать такого же неэмоцинального мужика для удобного времяпрепровождения

СнежнаяKоролева: Оборвите сами и устремитесь уже вперед.

Ну да, так и собираюсь.
Спасибо за советы и теплые слова)))

Аноним автор темы: "У меня раздрай. Гордость и мозг говорят "Беги!", а сердце подсказывает наоборот.

Охоспаде Час от часу не легче, я вот, прочитав эту фразу, подумала б на месте мужика - на хрена я буду возвращаться, если она будет со мной, только если гордость с мозгом отключит.

Уж правда, лучше б написали - "хочу тебя" или "скучаю", лучше во сто крат, чем такие подвыподверты изображать.

Аноним ,
Ну детский сад вторая группа, соцсети, смски, вымученные шутки, неуместные анекдоты.
Просто общаться-то почему не можете себе позволить? Страшно? Или правда , как говорят тут гордыня.
Жаль, ведь есть вариант, что вы упускаете возможность быть счастливой.

Мирка: Жаль, ведь возможно вы упускает возможность быть счастливой.

Аноним: Позвоните ему , автор, и расскажите о своих чувствах, если они есть или о своём видении ситуации.

Меня , например, всегда бесит недосказанность, всегда ставлю все точки. Недосказанность- это и не отпустить ситуацию, и думать постоянно ах кабы да кабы, и возможно постоянно сожалеть

NeoNeo: подобрать такого же неэмоцинального мужика

Да я как раз чересчур эмоциональная. Не была бы, и ссоры бы вообще не было.
В тот вечер все замечательно было, повторюсь. Мужик нацеловывал, наобнимовывал, все шло обоюдно страстно к интиму. Говорили, как хорошо друг с другом.
А тут он возьми и ляпни с укором: "Ну вот, а вчера меня видеть не захотела"
Я сперва спокойно сказала: "Так ты же не предупредил, что придешь, я встречу назначила"
Ну а дальше мне бы смолчать и тему свести на нет, а Остапа почему-то понесло(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы