Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним автор темы: А так я даже голоса не повысила ни разу, какая тут истерика?

Вроде как он вас успокаивал, пытался остановить но вы продолжали, или я что-то неправильно понял?

Аноним: как постоянного заказчика.

Вот уж где я ему точно меньше всего нужна, так это на работе. Раз, максимум 2 раза в год на час по работе его пересекаемся)
Но с остальным согласна, мог бы расстаться красиво

Аноним автор темы: мог бы расстаться красиво

Простите, это как? Цветы, письмо, прощальный секс?

mtrix: Простите, это как? Цветы, письмо, прощальный секс?

Нет, конечно. :-)
Многим трудно в лицо сказать правду, и коли у автора и мужчины было общение по смс, то мог бы написать дежурные фразы, типа: Мария, ты чудесный человек, мы хорошо проводили время. Я буду помнить об этом всегда. Но мы разные с тобой люди, и я не смогу сделать тебя поистине счастливой. Давай останемся друзьями.

Я что то упустила. Автор вы ему написали?

У Автора были достаточно серьезные отношение с мужчиной (интим, встречи с детьми, совместный отдых на постоянной основе), чтобы он вот так взял и просто молча прекратил эти отношения.
Из элементарной вежливости, все таки он должен был хоть как-то окончательно объясниться: либо высказать свою точку зрения на происходящее, либо просто поставить деликатно точку в отношениях.

Аноним: Мария, ты чудесный человек, мы хорошо проводили время. Я буду помнить об этом всегда. Но мы разные с тобой люди, и я не смогу сделать тебя поистине счастливой. Давай останемся друзьями

Это тоже шаблонно. Автор после этого точно так же создала бы тему :)

mtrix: Это тоже шаблонно.

Да, согласна. Шаблонно, примитивно, но предельно доходчиво. :) И правила приличия соблюдены, и гадость не сказана. :)

дак мне кажется, что для него все серьезно было

Аноним: серьезные отношение с мужчиной (интим, встречи с детьми, совместный отдых на постоянной основе),

а автор взяла и грань поставила, пока у меня гости - не приходи (отмазки про кричащих детей неочемные). и вообще не докучай мне, давай график встреч заранее планировать
ну и как писала NeoNeo тут у него розовые очки и спали

аноним, Автор извинилась! сразу!

Автор извинилась ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
Месяц думала и наконец то поняла что была не права

Аноним: но предельно доходчиво.

Не факт. Это еще и обнадеживающе :) Так что...
Афтор, ждите еще полтора месяца.

mtrix,
А как нужно расстоваться?
Как вы расстаетесь? Если отношения 3-4-5 лет. Просто перестаете общаться? Или как

Анонимка: Автор извинилась ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
Месяц думала и наконец то поняла что была не права

Аноним автор темы: Пошли домой, мы пешком были.
Шли молча, минут 15.
Он проводил домой, сказал "Увидимся"
Я в ответ "Увидимся"
Потом я успокоилась, подумала, что неправа, написала, что прошу прощения за свой резкий тон.

Где тут месяц?

аноним: Где тут месяц?

читайте всю тему. через месяц автор извинилась

Мирка,
Прочитала всю. Через месяц автор сделала уже вторую попытку примирения. Разве нет?

Нуикароче, мужик ее не потянул и слился по тихому, оставив себе зацепку в виде" я не хочу тебя терять".

www.com: А как нужно расстоваться?

Так нету единого правильного способа. Все зависит от ситуации. Просто все что перечислили - клеше, несущее такую же смысловую нагрузку как если бы было "я не хочу тебя терять".

www.com: Если отношения 3-4-5 лет. Просто перестаете общаться?

Имха если нет детей общих - перестать общаться это оптимально. Потому как "умерла так умерла".

www.com: Автор вы ему написали?

Нет конечно и не собираюсь!
Для тех, кто хочет восстановить хронологию, да, через месяц примерно по факту извинилась.
Долго, знаю.

mtrix: Это тоже шаблонно. Автор после этого точно так же создала бы тему

О чем и зачем?
Если бы он закончил отношения, о чем еще разговаривать?

mtrix: Вроде как он вас успокаивал, пытался остановить но вы продолжали, или я что-то неправильно понял?

Он пытался свернуть разговор, но уж чтобы прямо успокаивал, этого не было

Аноним автор темы: да, через месяц примерно по факту извинилась.

Поздняк метаться (с).

Мирка: автор взяла и грань поставила, пока у меня гости - не приходи (отмазки про кричащих детей неочемные). и вообще не докучай мне, давай график встреч заранее планировать

Как Вы технически предсталяете в тот вечер его пригласить? У меня в гостях совершенно посторонние ему люди за 60. Своих маленьких детей и даже внуков у них уже нет. Мы чинно сидим за столом, мой смотрит мультик. У товарища девчушка шустрая, плюс мой шилопоп. А вместе они просто все на уши ставят. Естественно, когда мы проводим время с детьми, то за детьми постоянно смотрим, играем с ними или их игры направляем в нужное русло. Если бы я разрешила ему приехать, мои посиделки со взрослыми друзьями сразу пришлось бы прекратить, меня бы физически не хватило на оба сета гостей. Вместе за стол посадить, так дети не стали бы сидеть. Согласитесь, по отношению к моим старшим гостям это совершеннейшее неуважение?
Я сама их позвала посидеть, а потом упс, вы тут без меня посидите за столом, мне надо постоянно детям внимание уделять

Человек к сорока годам так и не разобрался, что в отношениях важнее : глупая гордость, приводящая в 100% случаев тока к одному финалу, либо быть, умнее и конструктивнее и , соответственно, счастливее.

mtrix: Поздняк метаться (с).

Как-то так

Автор, у меня было также ... молчал изредка писал 'ты дорога, я думаю'... по итогу вернулся к бывшей. Просто сказать не мог.год в разводе жили, ушел сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы