Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним ,
Если человек дорог, если вы видите с ним свое будущее, то именно ОН должен быть на первом месте, а не гости, которых вы видите раз в десять лет.
Мы тоже встречаемся, и мой мужчина знает, что на первом месте у меня только он. Если он звонит и говорит что хочет увидиться, то да, я отменяю все свои дела и мы встречаемся. Это не касается только моей работы и ребенка. Все остальное подождет.

пора просто забыть. был и был, всем спасибо, все свободны.

ID77: Человек к сорока годам так и не разобрался, что в отношениях важнее : глупая гордость, приводящая в 100% случаев тока к одному финалу, либо быть, умнее и конструктивнее и , соответственно, счастливее.

Конструктив был, когда извинилась.
Дальнейшие попытки - навязывание себя, не более того

Аноним ,
ну мужчина бы и уделял, да и не ляльки у вас уже.
звать его через пару часов же было чистым позерством: детям к тому времени спать собираться уже нужно было б.
я понимаю, что у вас куча "логических" объяснений на все, но мне кажется, что мужчина считал, что вы уже в тех отношениях, когда можно не составлять графики встреч, не прятать другдруга и детей от приятелей, типа вы "вместе". а тут бац...

ID77: Человек к сорока годам так и не разобрался, что в отношениях важнее : глупая гордость, приводящая в 100% случаев тока к одному финалу, либо быть, умнее и конструктивнее и , соответственно, счастливее.

отлично сказано

Аноним автор темы: Согласитесь, по отношению к моим старшим гостям это совершеннейшее неуважение?

Соглашаюсь. Все правильно. Вы очень логичны в своих действиях и умозаключениях.
Но нельзя снимать со счетов, что ваш отказ - был неприятен для мужчины. Это действительно повод для обиды с его стороны. Вы ему прямо показали, что они в данном случае были не уместны. Это неприятно осознавать. И его этот вопрос терзал, коли в следующую встречу он к нему вернулся.
Наверное, в данном случае, Вам не хватило мудрости и дипломатичности для разрешения этого конфуза. Надо было бы быть кошечкой, помурлыкать, попросить прощения, "посыпать голову пеплом", быть поласковее, а не напором доказывать свою правоту о графике встреч.
Скорее всего, все-таки мужчина был заинтересован в продолжении с вами отношений. Но он, может быть, такой же гордый, как и вы. и ждал более активных действий от вас по урегулировании инцидента.

Анонимка: Если человек дорог, если вы видите с ним свое будущее, то именно ОН должен быть на первом месте, а не гости, которых вы видите раз в десять лет.

Мирка: я понимаю, что у вас куча "логических" объяснений на все, но мне кажется, что мужчина считал, что вы уже в тех отношениях, когда можно не составлять графики встреч, не прятать другдруга и детей от приятелей,

очень верно подмечено.

Я бы сама написала/позвонила на следующий день после переписки с анекдотом и как ни в чем не бывало договорилась бы об обычной рядовой встречи с ним (с детьми или без).
Автор ведь хотела перепиской с анекдотом закрыть тему. Ну и закрыла и продолжила бы дальше общение, как будто ничего и не было.

Автор, знаете у вас больное самолюбие. Вы думали что он ушел потому что дело в вас и вас это пипец задевает. А тут вам на форуме написали- он ждет, он может вернуться и тд... И вам становится легче. Вам легче что дело не в вашей какой-либо неполноценности, а в том что человек обиделся и ушел, но все еще может быть....
У вас проблемы автор с этим.
Тут все пишут и пишут, а Вам легче и легче....
Знаете это все так временно... Тема скоро утихнет, а вам дальше жить и скучать....
И не факт что вы не напишите, не найдете встречи или просто не пожалеете что сделали.
Так что ваша защитная позиция не из за сильного характера.
И еще я бы сказала так. У вас был печальный опыт натягивания отношений. Больше вы так не хотите. Я так чувствую.

www.com: У вас был печальный опыт натягивания отношений. Больше вы так не хотите. Я так чувствую.

Не поняла, кто кого натягивал. У меня вообще большая часть отношений в жизни с БМ, длительный брак. Там вообще весь опыт был другой, так что Вы не правы в умозаключениях, ну или правы отчасти, самолюбие есть, а почему ему не быть?

Аноним автор темы: а почему ему не быть?

А с мужчиной то вы все-таки хотите восстановить личные отношения или нет?
Если закрыть глаза на все эти самолюбие, гордость, что мужик должен первым позвонить - вы хотите с ним отношений?

Аноним ,
Потому что все хорошо в меру.
Перебор даже каких-то хороших качеств это отклонение.

с мужем вы не шли поперек самолюбию? Не терпели, не шли на уступки?
У вас слишком сильный страх. Просто так он не берется

Ну по факту короче, мужик обиделся на авторшу, что у той были дела и она резко их не свернула, чтоб побыть с ним. Потом еще и мозг полоскать начал. Согласна, понял что не потянет, так как похоже он обычный манипулятор с пониженной самооценкой. Автор ему не интересна стала раз взбрыкивает.
Во влюбленного гордого бедолагу не верю, уж простите Тоже мне Колин Ферт в роди мистера Дарси

Я тоже думаю, что он обиделся, что не пригласили. Вроде как вы вместе уже, а тут дают понять, что не совсем. У меня тоже была похожая ситуация.

Аноним:
А с мужчиной то вы все-таки хотите восстановить личные отношения или нет?
Если закрыть глаза на все эти самолюбие, гордость, что мужик должен первым позвонить - вы хотите с ним отношений?

Я бы хотела восстановить с ним личные отношения. Но тут надо понимать, что в целом за характер у человека.
Меня спросили про БМ, отвечу попутно, с БМ ни одна ссора не длилась больше нескольких часов. Мирился всгда он, я охотно шла навстречу, для меня такие длительные молчанки - полный нонсенс.
Зная себя, если для человека норма так вот обижаться, я с ним просто не протяну долго, темпераменты разные. Мне отходчивый нужен, я и сама такая

Вот тоже чем больше читаю тему - тем больше автор симпатичен, потому что не слилась после первых неприятных комментариев и не манипулирует закрытием темы, а искренне пытается разобраться. Как мне видится: что-то ждать в данной ситуации не приходится, нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше, ни в коем случае не забывать полученных уроков и их не допускать со следующим мужчиной. На мой взгляд у Вас мало опыта в общении с мужчинами, поэтому детские выпады граничат с расчетом женщины, в одиночку поднимающей детей (ребенка). Еще пара-тройка отношений и у Вас исчезнет розовая белиберда в смсках типа сердце кричит, беги и т.п., будет больше прямоты, нежности и заинтересованности, присущей женщинам зрелым. Также нужно обратить внимание на золотые слова:

Анонимка: Если человек дорог, если вы видите с ним свое будущее, то именно ОН должен быть на первом месте,

и никак иначе. Всегда с гостями можно по ходу переделать формат встречи, да и чем больше народу, тем веселее. Не надо за всех все думать и рассчитывать, надо просто расслабиться и дать ситуации идти не по сценарию. Ведь никому не хочется быть "человеком не ко времени", это больно.
И еще: на мой взгляд Вы неудачно выбрали тему анекдота, что же поделать, это уже произошло. Но кого из заинтересованных мужчин это останавливало? Да никого! Если женщина нужна, поймет, что неудачная шутка и сделает все, чтобы встречаться дальше. В Вашем случае это не произошло, значит он не заинтересован. Тогда делайте выводы и идите дальше. Ничего страшного, лучше не тренироваться на тех, кого мы действительно оценили и полюбили.

Аноним автор темы: Зная себя, если для человека норма так вот обижаться, я с ним просто не протяну долго, темпераменты разные. Мне отходчивый нужен, я и сама такая

ну, тогда вот это и должно быть решающим в выборе ваших дальнейших действий в отношении мужчины (а не чувство гордости, самоуважения, самолюбия и т.д.).

• Вы его обидели - это факт.
  • Вы попытались извиниться (ну, коряво получилось, ну как умеете ).
  • Он очень обидчив и тоже, наверное, самовлюблен и ленив к активным действиям, и такое поведение обидчивое еще не раз у него будет - это тоже факт.
  • сможете в будущем все время быть примирительным, активным звеном, то есть придется поломать немного себя, и идти на уступки - тогда звоните, у вас есть шанс восстановить отношения.
  • не хотите головняков с постоянными уговорами мужчины не обижаться и мириться - тогда не звоните. Он просто проявил истинное свое не очень хорошее качество. Он он не ваш вариант.

Аноним: Не грустите , купите сыну игру и вместе с сыном поиграйте

Спасибо за теплые слова)))
Да я не грущу особо. Мне скорее обидно за свой дурацкий характер, парень действительно неплохой, вроде, можно было договориться обоюдно

Белый Свет,
Спасибо огромное за поддержку, я абсолютно согласна со всем написанным Вами

Аноним ,
Ну вы сами его слили. При близких отношениях не составляют графики встреч.

Аноним: не хотите головняков с постоянными уговорами мужчины не обижаться и мириться - тогда не звоните. Он просто проявил истинное свое не очень хорошее качество. Он он не ваш вариант.

Это мое главное опасение. Чтобы не получилось потом, что он при любых разногласиях будет ждать от меня примирительных шагов

Аноним автор темы: с БМ ни одна ссора не длилась больше нескольких часов. Мирился всгда он

...ну, извините, и дурак :(
И Вы теперь еще и ждете, что все мужчины будут такими же...

Аноним ,
Не по теме, но выскажусь. :) Поражаюсь, как автор, анонимно, не раскрывая своей личности, смогла вызвать симпатию у стольких пользователей на столь вредном и злом сайте, и при этом, автор по факту была несколько не права в ситуации. :-))
Никакой злобы в сообщениях, очень много умных, мудрых, дельных мыслей было написано пользователями.
У Вас автор потрясающая энергетика - аж анонимно располагаете к себе. :)

родом из детства: Самое обидное, что он и сам ничего такого в этом не видел.

в итоге расстались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы