Полтора месяца прошло, не ждать?

Если бы мне молодой человек намекнул на график встреч, я б тоже обиделась и общаться не стала...

Дома хозяюшка: Если бы мне молодой человек намекнул на график встреч

Речь шла ведь не про график встреч, а про предварительное согласование встреч (смогу/не смогу, есть ли другие планы).  
     Когда есть работа, ребенок - масса запланированных дел.

А мужик обиделся не из-за графика или согласования встреч. А на то,ч то он пришелся "не ко двору" в тот вечер.

Автор, напишите потом, чем все решится в итоге у вас)

Аноним: Не по теме, но выскажусь. Поражаюсь, как автор, анонимно, не раскрывая своей личности, смогла вызвать симпатию у стольких пользователей на столь вредном и злом сайте, и при этом, автор по факту была несколько не права в ситуации. :-))
Никакой злобы в сообщениях, очень много умных, мудрых, дельных мыслей было написано пользователями.
У Вас автор потрясающая энергетика - аж анонимно располагаете к себе.

Спасибо за теплые слова.
Любые, абсолютно любые комментарии для меня очень ценны. Собеседники совершенно не обязаны иметь сходную со мной точку зрения, но каждый комментарий помогает лучше разобраться в ситуации.
Смысл выставлять себя в хорошем свете, если всем очевидно, что моя неправота есть)))
Тема-то, увы не хваст.

аноним: Автор, напишите потом, чем все решится в итоге у вас)

Если он проявится, обязательно напишу.
А сама я все-таки делать никаких шагов не буду. Может, не самое разумное решение, но почему-то сложилось внутреннее ощущение, что так будет лучше.
Если это мой человек, он подумает, подумает и все-таки появится хотя бы для разговора.
Не появится, значит, не судьба.

аноним, нет не расстались. Но о том, что там происходит в семье сына мне не интересно.

родом из детства,
Вы его сыну никто, почему он должен звать постороннего человека к себе на свадьбу?

Аноним, так у меня к сыну то и нет никаких претензий.

Аноним автор темы: Если он проявится, обязательно напишу.
А сама я все-таки делать никаких шагов не буду. Может, не самое разумное решение, но почему-то сложилось внутреннее ощущение, что так будет лучше.
Если это мой человек, он подумает, подумает и все-таки появится хотя бы для разговора.
Не появится, значит, не судьба.

У вас такая корона на голове. У него видимо такая же. Еще понимаю в 16-20 лет так ее носить. Но в 40 то можно иногда и снимать и на полочку ставить
К тому же себе же хуже делаете незавершенным гештальтом.
Мне вот нравится фраза - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Еще басня про журавля и цаплю вспомнилась

Татьяна Вакалюк: Аноним автор темы:с БМ ни одна ссора не длилась больше нескольких часов. Мирился всгда он

...ну, извините, и дурак
И Вы теперь еще и ждете, что все мужчины будут такими же...

В чем дурак ? В том, что не тратил время на обидки ?)))
Я считаю, наоборот, что это очень умно и великодушно.
Хотя сама всегда первая иду навстречу, мне всегда жалко потерянного на обиды времени.

Абракадабра: У вас такая корона на голове. У него видимо такая же. Еще понимаю в 16-20 лет так ее носить. Но в 40 то можно иногда и снимать и на полочку ставить
К тому же себе же хуже делаете незавершенным гештальтом.
Мне вот нравится фраза - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Я не знаю, всю ли Вы тему читали)))
Нет у меня никакой короны.
Я извинилась. Сделала уже.
Если мужчине женщина нужна, этого вполне достаточно на мой взгляд.
А если не нужна, зачем я буду унижаться?
Лучше останусь в его памяти веселой, без драм и валяния в ногах

ЯнаЯ.: Я считаю, наоборот, что это очень умно и великодушно.

Я очень уважаю людей, которые так умеют. Сама не умею, к сожалению

ЯнаЯ.: Я считаю, наоборот, что это очень умно и великодушно.
Хотя сама всегда первая иду навстречу, мне всегда жалко потерянного на обиды времени.

а автору - не жалко. И у нее уверенность, что все мужчины должны первыми мириться в любом случае. Вне зависимости от статуса и роли в ее жизни. Но это ведь как минимум не так.

Татьяна Вакалюк: автору - не жалко. И у нее уверенность, что все мужчины должны первыми мириться в любом случае. Вне зависимости от статуса и роли в ее жизни. Но это ведь как минимум не так.

Ну а мужа то ее бывшего, вы почто дураком обозвали ?

ЯнаЯ.: Ну а мужа то ее бывшего, вы почто дураком обозвали ?

ну потому что странно мириться в любом случае. Мириться стоит тогда, когда виноват.

Аноним автор темы: очень уважаю людей, которые так умеют. Сама не умею, к сожалению

Так учитесь )) ...ули, вам всего 40 лет )) , потренируйтесь на каком нибудь достойном экземпляре, миритесь первая, как ваш бм, и будьте великодушны.

Аноним ,
Прочитала несколько первых страниц, недостаточно?)))

Аноним автор темы: А если не нужна, зачем я буду унижаться?
Лучше останусь в его памяти веселой, без драм и валяния в ногах

А кто вам предлагает валяться? Какие то крайности.
Вы не расставили все точки над И, думаете о нем все это время и не понимаете, ждать или нет, кончено или некончено. Зачем вы тратите столько времени и своей энергии на домысливание?
Вы думаете о том, какой остаться в его памяти и какое впечатление производите. А у вас у самой на душе при этом спокойно?

Автор, вы совершенно правы. Если у этого мужчины прошли к вам чувства, смысла бегать за ним нет. Если у него есть чувства, но он свое эго ставит выше вас, то опять же, зачем он вам такой? При любом раскладе, со своей стороны вы все сделали. не вижу смысла бегать за мужчиной, которосу вы не нужны.

П.с обидно конеш. Но вы все правильно понимаете

Абракадабра: кто вам предлагает валяться? Какие то крайности.
Вы не расставили все точки над И, думаете о нем все это время и не понимаете, ждать или нет, кончено или некончено. Зачем вы тратите столько времени и своей энергии на домысливание?
Вы думаете о том, какой остаться в его памяти и какое впечатление производите. А у вас у самой на душе при этом спокойно?

Если меня ситуация унизит, а его отказ, если таковой будет, унизит точно, то тогда у меня на душе точно будет неспокойно.
А так, я выше, где-то писала, но поскольку Вы выборочно читали, не уверена, что видели, повторюсь - я не сижу и не думаю об этой ситуации денно и нощно, у меня, слава богу, есть и без этого, чем заняться. Просто на выходных оказалось немного свободного времени, и я подумала, что неплохо бы услышать мнения разных людей по поводу этой истории.

ЯнаЯ.: учитесь )) ...ули, вам всего 40 лет )) , потренируйтесь на каком нибудь достойном экземпляре, миритесь первая, как ваш бм, и будьте великодушны

Попробую) но не в этих отношениях. Здесь мой лимит попыток примирения в размере одного исчерпан)))

Катрина $: Автор, вы совершенно правы. Если у этого мужчины прошли к вам чувства, смысла бегать за ним нет. Если у него есть чувства, но он свое эго ставит выше вас, то опять же, зачем он вам такой? При любом раскладе, со своей стороны вы все сделали. не вижу смысла бегать за мужчиной, которосу вы не нужны.

Подпишусь Под Каждым Словом

[cit]Аноним автор темы: А так, я выше, где-то писала, но поскольку Вы выборочно читали, не уверена, что видели, повторюсь - я не сижу и не думаю об этой ситуации денно и нощно, у меня, слава богу, есть и без этого, чем заняться. Просто на выходных оказалось немного свободного времени, и я подумала, что неплохо бы услышать мнения разных людей по поводу этой истории.[/cit
Так я ж не говорю, что вы думаете круглосуточно о нем. Но раз в принципе вы его вспоминаете, значит для вас ситуация не разрешилась.

Абракадабра: Но раз в принципе вы его вспоминаете, значит для вас ситуация не разрешилась.

Ну не без этого, конечно. Но мне сдается, что просто время нужно, чтобы все улеглось. Ну и тему завела, думала, может форумчане были в похожих ситуациях, как разрешилось. Хотя, понятно, что каждый случай уникален и аналогии искать бесполезно

Аноним автор темы: как разрешилось

Автор, ну как разрешилось бы? он бы в тот же вечер прибежал, как вы на связь вышли с извинениями, если бы ему нужно было.
Ну и да, мое имха, конфликт незначительный, ситуация некритичная ни разу, разрешается на раз диалогом двух слышащих сторон, компромисс тут найти занефиг делать, это ж не измена, не оскорбления, не унижения.
Согласна с ЯнаЯ, зацепился за этот конфликт осознанно.
Причины могут быть разные, но по итогу, быть с вами он не хочет, иначе бы давно пошел навстречу ((( ну и бог с ним, значит

а ну и... он может еще объявится.
но не факт, что нужен вам будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы