Полтора месяца прошло, не ждать?

Вам не скучно обсуждать одно и то же?
Автор как пришла, так и ушла с полным ощущением своей правоты и безупречного поведения леди.
На мой взгляд, все настолько заурядно. В 40- то лет думы у дамы...я еще понимаю, лет в 15 для подростка дилемма уровня " быть или не быть"
Продолжайте, автор, " дело было вечером, делать было нечего"...

Катрина $: и да, мое имха, конфликт незначительный, ситуация некритичная ни разу, разрешается на раз диалогом двух слышащих сторон, компромисс тут найти занефиг делать, это ж не измена, не оскорбления, не унижения.

Ну да, мне тоже имхуется, что я ничего уж ТАКОГО криминального не сделала, прям непрощабельного.
Меня что высаживает, мужик не считает нужным взять и поговорить. А при желании скорректировать стиль общения запросто можно, все вроде вменяемые.
Вывод - не хочет просто.

А еще мне любопытно, что он другу сказал, когда селфи попросил сделать, чтобы мне отправить? "Я с ней вообще-то решил расстаться, но давай сфоткаемся, чтобы поверила, что мы презентацию делаем и отвязалась?")))

Аноним ,
А не нас..ть что он там думал?...
Гости ваши где? Те, что вам малину испортили? Пусть компенсируют)))

Видимо, даму вперед пропускает..вы ж тоже не разбежались. Весь пар на форуме в свисток спустили.

Аноним автор темы: и поговорить

обычно это как раз женский функционал :)

Аноним: Гости ваши где? Те, что вам малину испортили? Пусть компенсируют)))

Мои гости, чудесная пара, прожившие вместе больше 40 лет, с ранней молодости. И до сих пор очень трепетно друг к другу относящиеся.
Я с ними много общалась еще на этапе своего развода. Мудрые люди. Мне до их мудрости, к сожалению, далеко

Аноним ,
Все намного проще. Просто фото с другом. Вас заклинило на вас самой же. Думайте весь мир думает как с вами расстаться по изящнее?

Мужик если появится - дурак. Вы тяжелая. Мужу измены прощали, а этому не простите что не стоит с цветами.
Да и фиг с ним. Знакомтесь с новым.

Татьяна Вакалюк: обычно это как раз женский функционал

Если люди хотят прийти к взаимопониманию, это должен быть общий функционал.
Но здесь у человека в принципе с этим сложности. Почему знаю, для него и с бывшей женой поговорить даже по поводу ребенка всегда проблема. Меня всегда удивляло на фоне того, что со своим БМ я могу обсуждать любые темы

Татьяна Вакалюк: обычно это как раз женский функционал

у кого обычно?
обычно все обоюдно

Аноним автор темы: Меня всегда удивляло на фоне того, что со своим БМ я могу обсуждать любые темы

Аноним автор темы: это должен быть общий функционал.

общий он тогда, когда прослеживается общее настоящее и будущее. Ну по крайней мере, этого хотя бы есть смысл хотеть. А когда это самый обыкновенный человек, без планов на будущее с Вами как минимум с Вашей стороны, ну... странно ждать от него, что он будет полтора месяца копить на букет. чтобы извиниться перед Вами за Ваш косяк.

Татьяна Вакалюк,
+++
Автор, у вас же необременительные ни к чему не обязывающие отношения, как вы ранее упоминали. А вывалили не одну тонну переживаний. Нестыковочка.

www.com: Все намного проще. Просто фото с другом.

То есть сидят мужики, делают презентацию, вдруг на ровном месте он говорит "Петь, а не увековечить ли нам себя на селфи?")))
И презентацию нашу заодно.
Потому что он сначала прислал фото экрана ноута со слайдом, а потом селфи.

www.com: Мужу измены прощали, а этому не простите что не стоит с цветами.

У нас с мужем изначально были свободные отношения, каждый был вправе спать с кем хочет. Другой вопрос, что мне хватало отношений в браке, а когда не стало хватать, просто уехала от него и развелись.
Тут ведь видите, этот товарищ ни с цветами, ни без цветов не стоит.
Если бы просто предложил встретиться, провести время, я бы встретилась и даже разговоров-разборов заводить не стала. Потом, при случае, в спокойной обстановке, под соответствующее настроение потихоньку-понемногу обсудила эту ситуацию. А может и обсуждать бы даже не стала.

Аноним автор темы: Если бы просто предложил встретиться, провести время, я бы встретилась и даже разговоров-разборов заводить не стала

а Вам так же поступить, как Вам с первой страницы советуют, мешает то, что в Вашей голове прочно сидит, что мириться должен мужчина и приглашать и предлагать тоже только он? Что вот такая у него гендерная роль? И если это сделаете Вы, то упадете с собственного пьедестала? И все, больше ничего не мешает?

Аноним ,

У нас с мужем изначально были свободные отношения, каждый был вправе спать с кем хочет

Хм..... Интересненько однако

Татьяна Вакалюк: А когда это самый обыкновенный человек, без планов на будущее с Вами как минимум с Вашей стороны

Аноним: Автор, у вас же необременительные ни к чему не обязывающие отношения, как вы ранее упоминали.

Девочки, я наверное, плохо сформулировала.
Не то, чтобы я рассматривала эти отношения как необременительные и без будущего. Как раз я на них вполне в перспективе смотрела. Просто мне не хотелось лошадей гнать и события форсировать, оба в разводе не так давно, хочется как-то свободы вдохнуть, головой повертеть, в себе разобраться. Ну и второй официальный брак мне ни к чему, рожать я больше не собираюсь. У нас и то как-то все быстро развивалось, сразу детей познакомили, он сам предложил. И друзьям друг друга представили.

Аноним автор темы: Как раз я на них вполне в перспективе смотрела

а вообще-то, когда Вы рассказывали и про вечер визита, когда Вы их развернули под надуманным с его стороны предлогом, и про то, как в итоге зацепились языками на ровном месте и поссорились - этого совсем-совсем не было видно :(

Татьяна Вакалюк: а Вам так же поступить, как Вам с первой страницы советуют, мешает то, что в Вашей голове прочно сидит, что мириться должен мужчина и приглашать и предлагать тоже только он?

Тань (мы знакомы еще с ека-мамы, ничего если я на "ты"? Могу даже в личку черкнуть, кто я, если хочешь), я писала в начале темы: "Я ПЫТАЛАСЬ ПОМИРИТЬСЯ"
Но смогла сделать только одну попытку. Возможно кривую, но человек на перемирие не пошел. Все, дальше я пас

Аноним автор темы: кривую

угу. Просто, имхо, когда это ссора в браке, какой бы он ни был, этот брак, человек все равно рядом. И ссора резко не имеет смысла. А тут у Вас не ссора получилась, а расхождение по разным дорожкам. Ссорой это было бы, если бы на следующий же день вы оба расставили все точки над и, ё и над чем там надо. Но - не получилось, не расставили уже. Сейчас или каким-то образом пересечетесь и снова в ту же реку, ну или просто вон из головы уже надо.

Татьяна Вакалюк,
ЛС глянь

Дома хозяюшка: Если бы мне молодой человек намекнул на график встреч, я б тоже обиделась и общаться не стала...

Я вот искренне не понимаю некоторых постов. Что значит, "для меня отношения это когда мужчина на первом месте"? не, ну когда девочке двадцать лет-тут согласна. А когда тетеньке сорок-это, простите, ненормально. Ну лично для меня. Он не муж, он мужчина с которым автор проводит время и помимо которого у нее к сорока годам "наработки" в виде совершенно необщих знакомых, детей, бывших мужей , работы, хобби и прочего.
По мне так это просто невероятно странно и как бы даже немного убого, когда для сорокалетней женщины превыше всего -это мужчина. Мужчина с которым пока нет ничего общего.
Как ему в голову пришло вообще обижаться на ту фигню, на которую он обиделся? Еще и автора виноватой выставил

Аноним ,
Да просто сказал. Давай фото сделаем-сделал и отправил.
какие свободные отношения могут быть в браке? В браке несерьезно, а с этим серьезно. Развал-схождения

Аноним автор темы: о есть сидят мужики, делают презентацию, вдруг на ровном месте он говорит "Петь, а не увековечить ли нам себя на селфи?")))
И презентацию нашу заодно.
Потому что он сначала прислал фото экрана ноута со слайдом, а потом селфи.

так вы при его друге переписывались, наверно прокомментировал уж свою переписку, с кем он и о чем) или вы думаете, он бегал уединяться?))

Мужик уже тогда все решил, по ходу, если правильно поняла, что эта переписка уже была через месяц после встречи, когда поссорились?

месяц, Карл!

вот и итог.
печально, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы