Полтора месяца прошло, не ждать?

Колубара: вот искренне не понимаю некоторых постов. Что значит, "для меня отношения это когда мужчина на первом месте"? не, ну когда девочке двадцать лет-тут согласна. А когда тетеньке сорок-это, простите, ненормально. Ну лично для меня. Он не муж, он мужчина с которым автор проводит время и помимо которого у нее к сорока годам "наработки" в виде совершенно необщих знакомых, детей, бывших мужей , работы, хобби и прочего.
По мне так это просто невероятно странно и как бы даже немного убого, когда для сорокалетней женщины превыше всего -это мужчина. Мужчина с которым пока нет ничего общего.
Как ему в голову пришло вообще обижаться на ту фигню, на которую он обиделся? Еще и автора виноватой выставил

Тоже плюсуюсь всяко-разно. У меня так-то еще дети есть, работа, друзья, увлечения. Тоже не понимала, как можно в партнере растворяться.
И у него интересы свои, иначе и поговорить бы не о чем было.

аноним: наверно прокомментировал уж свою переписку, с кем он и о чем) или вы думаете, он бегал уединяться?))

Конечно нет, на селфи он с другом вместе. Вот мне и интересно, как он другу прокомментировал? "Вообще-то хочу с ней все завершить, давай скинем фото и я напишу, что ты ей привет передаешь,, чтобы побыстрее отстала"? Или как?

15 страниц почти одной хрени,
я бы даже извиняться не стала, была просьба уважать ее и ее время. Я в браке и согласовываем уже 10 лет на неделю вперед планы друг друга.
Мужик нашел предлог свалить, если он правда обиделся, предложить сменить брюки на юбку и заподозрить климакс.

Колубара: Мужчина с которым пока нет ничего общего.

так вот как бы и непонятно, есть или нет.
Если он друг, то место за столом для друга найдется всегда. А так отказ, имхо, прозвучал как сигнал - я ей меньше , чем друг. Я ей только постельный компаньон. Ну и не получив никаких объяснений на эту тему, внятных и понятных, тема была закрыта. Вместе с ее автором.

Аноним автор темы: "Вообще-то хочу с ней все завершить, давай скинем фото и я напишу, что ты ей привет передаешь,, чтобы побыстрее отстала"? Или как?

а какая разница? предполагать можно сколько угодно, правда все-равно неизвестна) не заморачивайтесь, тем более в таком негативном ключе.

Аноним автор темы: Вот мне и интересно, как он другу прокомментировал? "Вообще-то хочу с ней все завершить, давай скинем фото и я напишу, что ты ей привет передаешь,, чтобы побыстрее отстала"? Или как?

третий! третий пост о том, что он сказал другу.
это же надо быть такой зависимой от чужого мнения.

Татьяна Вакалюк: Если он друг, то место за столом для друга найдется всегда.

Таня, это называется манипуляция. Если просто и без прикрас. Нет, иногда бывают ситуации, когда место найдется не всегда. Есть такое как уместность. Это как напроситься женщине в баню с компанией друзей мужчины, куда он ходит уже лет цать. Это как напроситься в компанию подружек своей женщины. Это как идти с младенцем на посиделки, где дети не предусмотрены.Перечислять можно бесконечно.
Потому я всегда считала убогими теток. которые со скандалами напрашиваются на корпоративы своих мужей. Или наоборот. Считаю убогими людей, которые манипулируют чувствами и привязанностью и пытаются добиться своего. Не люблю людей для которых неведомо чувство собственного достоинства .

Колубара: уместность

если было неуместно, автор это не донесла до своего мужчины. Никак.
Но просто автор пишет - мол, с БМ такие проблемы решались быстро и просто. Так этот-то другой , он не БМ. И возможно, это вообще была первая проблема в их общении. Которая неведомо с чего переросла в сплошную глухую облачность.

Аноним ,
Да ничего он не сказал другу и никак не объяснял. Просто сделал фото и всё. К 40 годам уже пора бы понять, что у мужиков всё просто устроено.

Татьяна Вакалюк: если было неуместно, автор это не донесла до своего мужчины. Никак.

Она не обязана, начнем с этого. Ну это то, чтобы сказала я. Но так как автор воспитанная девушка, судя по постам на форуме-думаю она до него это пыталась донести . Он понимать не захотел. Мотивы его мне не ведомы, но если бы он шел не на принцип-думаю прекрасно все бы понял. Автор вполне внятно выражается на русском. Он понять не захотел,ему видимо было это не выгодно. Что зачем почему-кто его знает. автор за его психотравмы до знакомства с ней не несет ответственности.

Колубара,
Я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, но "мужчина с которым нет пока ничего общего" - это любовник посексица, а уж никак не мужчина, с которым и детей вместе выгуливают и ночуют с этими самыми детьми.
Ну вернее автор считала, что он так "ничего серьезного", а мужик иначе воспринимал отношения.
Автор сама себя обдурила в итоге

родом из детства: Мы были уже год в отношениях и его сын собрался женится. Меня на свадьбу не пригласили, даже из вежливости

Бабы такие бабы... Вы там что забыли? Это праздник для родителей, вы там каким боком-то? Расстались с мужиком-то, надеюсь? Перекрестился поди левой пяткой, что от такого чуда избавился.

Мирка: но "мужчина с которым нет пока ничего общего" - это любовник посексица, а уж никак не мужчина, с которым и детей вместе выгуливают и ночуют с этими самыми детьми.

ну ночуют. Но это не значит, что автор по первому требованию должна менять свои планы.

Мирка,
Точно.

Зачем вообще нужны отношения где конфликт решается постной мордой обидевшегося?
Да к лучшему что он слился.
Все начинается с мелочей.
Через пару лет у автора бы уже ничего своего не было, только то, на что не куксится зайчик

Аноним автор темы: Я ПЫТАЛАСЬ ПОМИРИТЬСЯ

Ваша фраза про гордость, мозг и сердце тянет на оскорбления, это вы так миритесь?

Колубара,
Татьяна Вакалюк,
Самое главное, девочки, предыстория.
Я ведь в тот день была абсолютно не против встретиться. Он написал после работы, что поехал за дочкой и потом отпишется, какие планы. Дело было в пятницу, конец рабочей недели, девчушка, бывает, устает, поэтому он сперва решил с ней встретиться и выяснить. Встретился, пишет, что она попросилась поиграть с ним вдвоем дома.
Я думаю, ну и хорошо, тоже дома что-нибудь поделаю.
А потом сын захотел погулять и мы случайно встретили людей, которых я позвала в гости.
Мы зашли, сели за стол, а тут он пишет "Можно мы приедем?"
Т.е. на что обижаться-то? У него была возможность встретиться. Малышка сперва не захотела, потом перехотела и что, сложно ребенка переключить? Сказать: "Давай мы сейчас дома поиграем, а завтра поедем в гости" Тем более, что в выходные все равно встречались бы с детьми.

Сударыня-С: я бы даже извиняться не стала, была просьба уважать ее и ее время. Я в браке и согласовываем уже 10 лет на неделю вперед планы друг друга.
Мужик нашел предлог свалить, если он правда обиделся, предложить сменить брюки на юбку и заподозрить климакс.

Плюсану каждое слово

Колубара: о так как автор воспитанная девушка, судя по постам на форуме-думаю она до него это пыталась донести . Он понимать не захотел. Мотивы его мне не ведомы, но если бы он шел не на принцип-думаю прекрасно все бы понял. Автор вполне внятно выражается на русском.

это она с нами хорошо выражается, а с мужиком нагородила огород из каких-то надуманных фразочек, анекдотов, выдруживаний из соцсетей лишь бы он не подумал, что она к нему неравнодушна

Колубара: Зачем вообще нужны отношения где конфликт решается постной мордой обидевшегося?
Да к лучшему что он слился.

Тоже думаю.
Если так на заре отношений, дальше еще хуже будет

Аноним автор темы: Т.е. на что обижаться-то?

да не на что обижаться. А если бы бывший муж приехал в гости к детям, надо было что? тут же его выкидывать из дома?
Есть такие люди. Обычно это женщины, правда. Не терпят , если вы 24 часа их не ждете и не готовы к встрече

Аноним ,
Перечитала ещё раз первые страницы. Вот вроде вы и написали что то типо извини ему через месяц (вообще дикость), но тут же сдобрили все это какими то (по русски выражаясь) под.....ми. вот у вас всё как то не от сердца.

Зато автор может теперь всю себя посвятить мудрым друзьям, интересам, работе и хобби без надоедливого мужика и остаться гордой, независимой, непрогнувшейся
Мне печально, что вроде бы хорошие отношения не состоялись из-за неумения вести диалог и гордыни

Аноним автор темы: "Можно мы приедем?"

скорее всего, ему очень хотелось приехать и он дочку подговорил все-таки, а тут отбой) не думал, наверно, что у вас так быстро планы поменяются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы