Полтора месяца прошло, не ждать?

Мирка: Мне печально, что вроде бы хорошие отношения не состоялись из-за неумения вести диалог и гордыни

что можно в первую очередь о мужчине сказать

Ториль-ор-Твайн: Ваша фраза про гордость, мозг и сердце тянет на оскорбления, это вы так миритесь?

Мне казалось, что человек не лишен чувства юмора и не оскорбится.
Понимаете, мне очень сложно будет с партнером, который легко обижается на любое неловко сказанное слово. Я такая, что могу "ляпнуть")))
У меня свекровь такая, уж она кааак выдаст. И что нам обижаться на нее вусмерть? Ну "выдала", ну похозотали, мне бы в голову не пришло на нее обижаться, я же знаю, что она что бы не сморозила, а все равно хорошо ко мне относится

Аноним автор темы: Мы зашли, сели за стол, а тут он пишет "Можно мы приедем?"

а Вы ему - а у меня гости, мол, приедьте через пару часов.
С предысторией звучит так, что мужчине везет на передумывающих дам - сначала дочь, потом подруга... Ну и звучит еще и так, что мол, раз и сразу замену нашла. Тут же. А то, что все это случайно - не было услышано. И зацепило, видимо.
Это как мелкий у меня тут грохнул кружку молока на пол, сидит на стуле, смотрит на белую кляксу и причитает "Мам, я случайно", "мам, я НЕ случайно", "мам, я случайно", "мам, я НЕ случайно"...
Так и не поняла, случайно или НЕ случайно, но допустимы оба варианта. И черт его знает, что там у мужчины было в голове - из случайно и НЕ случайно... Но явно что-то было.

Аноним автор темы: Понимаете, мне очень сложно будет с партнером, который легко обижается на любое неловко сказанное слово.

не ваш человек. Крепкие отношения не могут рушиться из-за внезапно изменившихся планов. Мужик-обиженка-это вообще может выдержать женщина с определенным складом. Из тех, кто писал про первые места. таким людям это все бы понравилось. Ах, он меня так любит, что из-за разлуки на вечер обиделся! Точно любиииит

Аноним автор темы: Понимаете, мне очень сложно будет с партнером, который легко обижается на любое неловко сказанное слово

вот поэтому иногда и гуляет фразочка "иногда лучше молчать (жевать, и т.п. глаголы), чем говорить"...
Искренне непонятно, почему нельзя было написать или по телефону сказать "извини, но я совсем не умею извиняться"?

Татьяна Вакалюк: Это как мелкий у меня тут грохнул кружку молока на пол, сидит на стуле, смотрит на белую кляксу и причитает "Мам, я случайно", "мам, я НЕ случайно", "мам, я случайно", "мам, я НЕ случайно"...
Так и не поняла, случайно или НЕ случайно, но допустимы оба варианта. И черт его знает, что там у мужчины было в голове - из случайно и НЕ случайно... Но явно что-то было.

Хохочу))) года 4 ему?
Все бы ничего, но мне сдается, что мелкий Ваш все-таки раньше, чем в 40 лет научится определяться

оба ведь молчали целый месяц, значит, либо оба слишком гордые, чтобы первыми пойти на примирение, либо никому из них не нужны были дальнейшие отношения настолько, чтобы забыть кто прав, кто виноват, и продолжить диалог)
и автор-то поздно написала, поезд уже ушел.

Аноним автор темы: Хохочу))) года 4 ему?

да :) почти. Правда, он тот еще дамский...гм, угодник, что тоже надо будет посмотреть. Я в том смысле, что не факт, что научится...определяться.

Аноним автор темы: человек не лишен чувства юмора и не оскорбится.

Так вы пошутить хотели? Причем тут чувство юмора? Вы по-простому, по-человечески разговаривать умеете?

Ториль-ор-Твайн: Так вы пошутить хотели?

Ну разрядить как-то. В легкую форму облечь. Видимо, коряво вышло.

Missy07: Автор, вы сначала своему мужчине выклевали мозг непонятной ссорой. Потом видимо решили закрепить успех, заставив его оправдываться в переписке, что он занят. И по итогу все равно закончили дурацким анекдотом, смысл которого трактуется как "ну-ну, так я и поверила".

Слушайте, вот реально не пойму почему некоторые хаят автора и обвиняют в каком-то мозгоклюйстве?! В кои-то веки написала нормальная адекватная дама, пишет все внятно, рассуждает логично, на вопросы отвечает и ни с кем не срется. Или вас бесит, что автор за мужиком не бегает и сопли ему утирать не готова? Прямо вот ужасно пострадала его тонкая душевная организация от неудачного анекдота и разговора про график!

Аноним ,
По теме. Автор, я только половину прочитала из 17 страниц. Но я думаю, что в этой ситуации вам больше ничего делать не стоит. Вы и так извинились и предложили встречу - этого вполне достаточно. Не такой была ваша вина, чтобы посыпать голову пеплом и бесконечно каяться. Если его так обидела обычная рядовая размолвка - что дальше-то будет? Если вы вдруг голос повысите - он уйдет в подполье на год?
Мне кажется, что такое поведение "я обиделся и не разговариваю" какое-то... ну, не мужское что ли. А "пропадание" вообще безответственно. Как можно серьезно относиться к человеку, который может вот так взять и пропасть на месяц (неважно по какой причине. Ну а тут и причины-то нет). Зачем такой человек вообще нужен. У меня к таким вообще доверия нет. Поэтому и вам советую его не рассматривать как партнера.

асеныш: По теме. Автор, я только половину прочитала из 17 страниц. Но я думаю, что в этой ситуации вам больше ничего делать не стоит. Вы и так извинились и предложили встречу - этого вполне достаточно. Не такой была ваша вина, чтобы посыпать голову пеплом и бесконечно каяться. Если его так обидела обычная рядовая размолвка - что дальше-то будет? Если вы вдруг голос повысите - он уйдет в подполье на год?
Мне кажется, что такое поведение "я обиделся и не разговариваю" какое-то... ну, не мужское что ли. А "пропадание" вообще безответственно. Как можно серьезно относиться к человеку, который может вот так взять и пропасть на месяц (неважно по какой причине. Ну а тут и причины-то нет). Зачем такой человек вообще нужен. У меня к таким вообще доверия нет. Поэтому и вам советую его не рассматривать как партнера.

Абсолютно такой же ход и моей мысли.
Спасибо, что подытожили.
Я не такой человек, который умеет подстраиваться.
Поэтому мне нужен партнер проще относящийся к женским заскокам. Более снисходительный что ли

асеныш: Слушайте, вот реально не пойму почему некоторые хаят автора и обвиняют в каком-то мозгоклюйстве?!

изначально мужик повел себя неправильно. я бы на месте автора уже на этом этапе четко дала понять, что или договариваемся заранее, или ко мне без претензий.
нормальный - понял бы, истеричка - нет.
автор зачем-то начала извиняться и вот эта вся переписка была странной. просто пусть поймет, что независимо от поведения мужика, на себя тоже надо посмотреть со стороны. это полезно иногда.
я только не могу понять, к чему вопросы автора в первом посте? как мы поймем - ушел или нет? забить или ждать? это можно понять только после разговора с ним, но это не вариант.
а остальное она должна решить: нужен он ей после всего этого или нет. но надо понимать, что ждать можно вечно

Он уже давно забыл поди, что была такая у него, а тётки всё мусолят и диагнозы ему ставят.

Аноним автор темы: Поэтому мне нужен партнер проще относящийся к женским заскокам. Более снисходительный что ли

толерантный (влезла я , чтоб поумничать )

Кукуся: на себя тоже надо посмотреть со стороны. это полезно иногда.
я только не могу понять, к чему вопросы автора в первом посте? как мы поймем - ушел или нет? забить или ждать? это можно понять только после разговора с ним, но это не вариант.

Для того и вопросы были, чтобы и на себя со стороны посмотреть, и на ситуацию

Экая Цаца! Забить. Ничего крамольного в поведении автора не заметила. Не хочет общаться, значит...не хочет. Чего ещё не понятно?

у меня есть просьба: если он обьявиться напишите нам сюда, если не сложно. Почему то мне кажется, что он выйдет на контакт. Хотя по логике многих тутошних дам, не должен.

ФейкаШародейка,
Не исключено. Ну и что? Оно те надо? Пусть тогда взамуш зовёт

ФейкаШародейка: просьба: если он обьявиться напишите нам сюда, если не сложно. Почему то мне кажется, что он выйдет на контакт. Хотя по логике многих тутошних дам, не должен.

Если выйдет, напишу обязательно)))
А почему кажется, что выйдет? напишите, если не сложно

СнежнаяKоролева: толерантный

Скажем так, сквозь пальцы смотрящий на заскоки глупых бап)))

Бася Пясецкая: Экая Цаца! Забить. Ничего крамольного в поведении автора не заметила. Не хочет общаться, значит...не хочет. Чего ещё не понятно?

Еще один мой сторонник, спасибо за понимание)

Колубара: Мужик-обиженка-это вообще может выдержать женщина с определенным складом. Из тех, кто писал про первые места. таким людям это все бы понравилось. Ах, он меня так любит, что из-за разлуки на вечер обиделся! Точно любиииит

Ну а я не такого склада, к сожалению.
Не, я мужчин очень люблю и уважаю, презрительно "штанами" не называю)))
Но вот ставить на божницу и молиться на них, ну чёт не готова пока никак

Бася Пясецкая: Не исключено. Ну и что? Оно те надо? Пусть тогда взамуш зовёт

Ех, писала выше раза три. Взамуш не хочу, яж там была. Но тема раскачалась на 17 страниц, итак считаю, что осилившим хотя бы треть моих стенаний надо ставить памятник, как писала
СнежнаяKоролева, за толерантность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы