Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним автор темы: почему кажется, что выйдет? напишите, если не сложно

не могу мыслю в понятном ключе сформулировать, но мне кажется, и не мне одной, как только вы отпустите и думать забудите, он нарисуется как ни в чем не бывало. Ну и мне конечно хочется об этом знать, потому как очень приятно быть правой

ФейкаШародейка: не могу мыслю в понятном ключе сформулировать, но мне кажется, и не мне одной, как только вы отпустите и думать забудите, он нарисуется как ни в чем не бывало.

Мне тоже так кажется. И ключевое тут "думать забудете"
Напишу, если что обязательно.
Но тут есть загвоздочка... я такой человек (ну во всяком случае из небогатого опыта прошлых отношений), что если "думать забыла", то товарищу уже ничего не светит.
Воспламенить остывшее получится вряд ли с моей стороны

Аноним автор темы: Скажем так, сквозь пальцы смотрящий на заскоки глупых бап)))

А зачем ему нужна глупая баба?))

вот в этом то и заключаются привратности судьбы, к сожалению. Но такова жизнь

автор, один из самых больших грехов - это гордыня
ваш бойфренд вовремя увидел что гордость для вас выше отношений и решил уйти во френдзону

Аноним ,
Вы уверены, что у него всё в порядке? может человек в больницу попал...

Аноним ,
Ну вот, видимо, мужчина то захотел определенности, новую маму ребенку, а вы ещё не готовы. Хорошо, что расстались вот так, без лишних напрягов

Бумеранг #Добра,
А в чем гордыня? Автор же предложила встречаться дальше. В ножки падать не будет иметь эффекта.ИМХО

Бася Пясецкая: Ну вот, видимо, мужчина то захотел определенности, новую маму ребенку, а вы ещё не готовы.

Определенности, может, и нет, а вот точно, что ему нравилось, это что ребенок проводит время в семейной обстановке. Он неоднократно говорил это.

Бася Пясецкая: Бумеранг #Добра,
А в чем гордыня? Автор же предложила встречаться дальше. В ножки падать не будет иметь эффекта.ИМХО

Согласна

Schwalbe:
Вы уверены, что у него всё в порядке? может человек в больницу попал...

Я писала чуть выше, что он мне пару раз попадался навстречу на машине.

Бася Пясецкая: Ну вот, видимо, мужчина то захотел определенности, новую маму ребенку, а вы ещё не готовы

У ребенка есть мама. Мы в принципе оба рассматривали возможность развития дальнейших отношений и сходились к мысли, что не стоит в этом сильно торопиться

Фигня какая то... Общались, встречались, отношения все дела... И тут, с ровного места вроде как и такая ерунда... Автор, или вы чего то не договариваете, или мужик капризный какой то...
Вообще думаю, исходя из того, что автор рассказала про отношения, вина автора тоже есть. Корона, похоже, потолок скребет))))

Аноним: А зачем ему нужна глупая баба?))

факт)))

Skazochka: исходя из того, что автор рассказала про отношения, вина автора тоже есть.

Если бы из-за такого все расходились. замолкали и игнорили друг друга. то никто бы ни с кем не жил, не дружил и даже просто не общался. Ситуация абсолютно рядовая. Максимум на пару дней подуться, если уж прямо без этого никак.

Skazochka: Аноним:А зачем ему нужна глупая баба?))

факт)))

А сам-то он образец ума! Из-за какой-то фигни разобиделся и скрылся в тумане. Очень умное и достойное поведение, ничего не скажешь.

асеныш: А сам-то он образец ума! Из-за какой-то фигни разобиделся и скрылся в тумане. Очень умное и достойное поведение, ничего не скажешь.

дак он может перекрестился, что все закончилось) подозреваю, что не в первый раз такие заскоки у автора случились.

Максимум на пару дней подуться, если уж прямо без этого никак.
Мне всегда проще, когда человек прямо высказывает недовольство. Я не люблю молчанки и игры в угадайки.
Не совпадаем мы с ним, видимо

Аноним автор темы: Не совпадаем мы с ним, видимо

так же думаю. по отдельности - оба хорошие) а вместе ну видимо никак

Аноним: проблемы в детстве,с мамой,

Были у него и достаточно серьезные.
Сейчас хорошие отношения, но, думаю, отпечаток наложился

Аноним: Не,есть такие кадры мужского полу,которые с ровного места вот так,еще придет и будете всю жизнь вот так с ровного места,а дальше хуже,если не придет- радуйтесь автор,у него не всё впорядке: проблемы в детстве,с мамой,с мозгами,с восприятием,что надо манипулировать- выбирайте,но итог один,те еще грабли,причем это не лечится

есть. но такие обычно быстро не отцепляются, как этот

Автор, а на фига вам такой мутный чел нужен?
Вернете-а он начнет нервы трепать? Обижаться, играть в молчанку по любой ерунде. Постоянно жертву изображать.
Если нравятся нездоровые отношения-возвращайте.
Я бы через 2 дня такого чела в черный список внесла и забыла. А вы через 1.5 месяца вернуть надеятесь.

а можно хронологию?
у вас была ссора, вы месяц не общались и через месяц письменно извинились, в ответ была одна фраза про терять. И после этого все?
Ну за месяц холостой 40 летний мужчина мог сходить на цать свиданий и выбрать одну из.
Если интересно, пригласите пообедать на конкретную дату и в конкретное место и поговорите.
Зы. тему читала отрывками, сорри если повторяюсь

Два шага навстречу было и в ответ вялые отмазки "люблю, но занят". Вроде же все очевидно. Даже сказать, что ему оно не упало, не может.
Автор, если мужчине женщина нужна, он будет делать все. Ваш искал предлог и счастливо съехал. Вычеркивайте, наконец,и вперёд, в новую жизнь.

Фрау Гризликофф: Ну за месяц холостой 40 летний мужчина мог сходить на цать свиданий и выбрать одну из.

Бывает такое в жизни, что холостой, вернее разведенный, мужчина вообще не в поиске.
Мы с ним начали отношения по чистой случайности и совершенно с посторонних тем. И далекоооо не сразу.
Хотя, исключать ничего нельзя, могло также случайно получиться еще с кем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы