Полтора месяца прошло, не ждать?

Каtюша: Ваш искал предлог и счастливо съехал. Вычеркивайте, наконец,и вперёд, в новую жизнь.

Да не искал он особо предлогов, как раз ушел за горизонт без объяснений. До приснопамятной ссоры все было идеально, хотел бы слиться, и встреч бы не искал.
В общем, тараканно как-то.
Соглашусь, что надо вычеркнуть

Аноним ,
Это для вас идеально было. А он мог думать все, что угодно.
А все эти " я взрослая, я знаю жизнь и людей... ", утешения себя. А не стоит

Аноним ,
как вы выживаете, я не понимаю... десять дней назад мужика любимого выгнала, не могу спать, не могу есть, если придёт, наверное буду просить прощения... сил никаких нет(((

Аноним ,
а жена назад позвать не могла?
хотя мне кажется вы будете все равно ждать, если не поговорите с ним. Почему нельзя поговорить за ланчем, обедом? В чем трагедия, так и скажите, хочу понять. Мы теперь только знакомые и тп

Аноним: как вы выживаете, я не понимаю...

А я трагедии не понимаю.
Если "мой" человек, значит, хорошенько подумает и вернется. Не вернется, значит, и не было у него ко мне особых чувств, тогда и грустить не о чем.
Обманывать не буду, настроение подпортилось.
Тем более, что как выше писала, он работает в паре кварталов от меня, вижу его, проезжающим на машине, периодически.
В инстаграмме иногда вкладывает - то дочку, то себя.
Но мне есть чем заняться: работа, дети, друзья, интересы всякие.
Вот я не сидела и над мужиком не рыдала.

Фрау Гризликофф: жена назад позвать не могла?

У нее новый мужчина вроде как. Да и этот говорил, что ни при какой погоде не вернется к ней.
Но вы же понимаете, что в жизни возможно все.
Живет точно на своей съемной квартире, куда съехал после развода, потому что фото с другом и презентацией и в инстаграмме оттуда.

Фрау Гризликофф: Почему нельзя поговорить за ланчем, обедом?

Да пошло это как-то.
Человек воспитанный, если ему не надо, я представляю, как он будет сидеть и вымучивать вежливые выражения, чтобы покультурнее снять меня "с хвоста"
Я блин сдохну от стыда

Аноним ,
не вижу никакой пошлости, просто вы не хотите видимо закрывать эту тему, пока хочется надеяться.

так хочется автор чтобы у Вас все сложилось лучшим образом, с этим или другим мужчиной, прочитала всю тему и распереживалась что-то, со стороны конечно легко давать советы, позвони, спроси, пригласи, я согласна со многими, конкретно надо уже действовать да да нет нет, а то времени жалко и сил, а с другой стороны прекрасно понимаю, что трудно порой так себя переломить, сделать первый шаг, на эмоциях глупостей наделаешь, потом маешься, считаю Вы сделали уже много для развития дальнейших отношений, глупо конечно прибаутками разговаривать было, еще цитатами некоторые любят общаться, картинками всякими, глупости вообщем это все, чужое не ваше, непонятное и трактуемое под настроение по разному совершенно, единственный совет от меня, общайтесь от сердца, свои мысли излагайте, в этом и есть ваша харизма и неповторимость, в это и влюбляемся мы все в конце то концов, в индивидуальность, пусть все у Вас наладится.

Аноним ,
а почему вы переписываетесь ? личный разговор всегда лучше, чем смс-переписка, тем более раз вы виноваты были.
Мириться по смс-ке ? бред какой- то

Мне кажется, автор отпугнули его. Может он увидел в вашем поведении черты своей бывшей жены. Может еще друг обратил на это внимание. Взял паузу чтобы понять, что надо ему. Вы извинились, он отреагировал вежливо. Я бы больше не навязывалась и не считаю это гордыней

ооо, дак я не отразила сразу, что с момента ссоры до вашего смс аж месяц прошел.
если б ему надо было - примчался бы сразу. хоть посредь ночи после презентации. а тут ... не надо ему ничего.
я понимаю - неделя прошла, через две - я не знаю, что должен сделать человек, чтобы я с ним говорить захотела.

Аноним автор темы: Вот я не сидела и над мужиком не рыдала.

ну да)))) тогда и темы бы не было))))

Аноним: как вы выживаете, я не понимаю... десять дней назад мужика любимого выгнала, не могу спать, не могу есть, если придёт, наверное буду просить прощения... сил никаких нет(((

у вас разное отношение. у вас "любимый", у автора "никто" по ее словам

Аноним: Почему он развелся с женой ?

С его слов это изначально был брак без любви. В итоге она ушла к другому

juliua777: пусть все у Вас наладится.

Спасибо огромное за теплые слова)))

******: почему вы переписываетесь ?

А я вообще больше переписываться люблю.
Для разговора человек не всегда может быть свободен, а так время есть - пишет

Аноним: Может еще друг обратил на это внимание. Взял паузу чтобы понять, что надо ему. Вы извинились, он отреагировал вежливо. Я бы больше не навязывалась и не считаю это гордыней

Что интересно, именно с этим другом я не была знакома лично. Поэтому удивила фраза, что он мне привет передает. Отсюда и любопытно было, что он этому другу про меня сказал.

В целом, девочки, я уже абсолютно успокоилась.
Ну был романчик, ну закончился.
Значит, не мой человек оказался.
Обратно не жду его уже.
Перегорела

Аноним автор темы: Поэтому удивила фраза, что он мне привет передает. Отсюда и любопытно было, что он этому другу про меня сказал.

ну, видимо, что-то хорошее, раз привет передал не плохое, в любом случае)

Аноним ,
всю тему не читала, сорри.
Если жив, здоров, то нет - не ждать. Достаточный срок чтобы уже понять и определиться понять нужен тебе человек и отношения с ним или нет.

Без обид, просто картинку вспомнила такую

Спасибо за забавную картинку ))) и за поднятие темы
Очень кстати, именно это, похоже происходит. В его инстаграмме стали появляться публикации такие... интересные. Вроде для посторонних не несущие смысловой нагрузки, но привязанные к нашим общим с ним событиям. Я молчу, еще не хватало публично комментировать.
Вчера моя знакомая, о которой он не знает, что она моя знакомая, была у него на работе, я его порекомендовала, как специалиста. Говорит, невеселый он какой-то, прямо мрачный. Вообще странно, уж обычно с посетителями всегда сама любезность. Ну может не выспался человек.
Ну и как вы все уже поняли - оба мы так и не идем на контакт, никто никому не звонит- не пишет)))
Я успокоилась уже, видимо, не судьба

не, такая картинко здОрово тешит самолюбие, наверно)) приятно осознавать, что он страдает же наверно, дурак

Аноним автор темы: невеселый он какой-то, прямо мрачный.

может молотком по пальцу случайно стукнул

аноним: может молотком по пальцу случайно стукнул

А может хотела подруге приятное сделать, вот и нарисовала ..

Аноним автор темы: дем на контакт, никто никому не звонит- не пишет)

Да поговорите с ним уже, ну ёлки палки) Детский сад какой-то. И нам нервы треплите) идите уже, спрашивайте у него, какого это фига он молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы