Полтора месяца прошло, не ждать?

BUZZY,
Можно поподробней, пожалуйста, еслиэто не очень конфиденциально))

Аноним ,
"Кто-то слишком много думать" (с)
Нафига все эти замысловатые фразочки. Их можно всяко трактовать, так же как анекдоты.

Аноним автор темы: И я буду чувствовать себя полной дурой)))

зато точно уже закроете гештальт, если он и после второй Вашей попытки сольётся

Аноним автор темы: Можно поподробней, пожалуйста, еслиэто не очень конфиденциально))

ммм. каких подробностей? Алексей звали, если что ))

BUZZY: чтобы убедиться в том, что все бабы такие )

Есть подозрение, что помимо того, что я дуро и мозговыносительница у мужика тараканы просто мадагаскарские. Ну видели, может, в инсектариумах?
3 см длиной)))

Аноним автор темы: Есть подозрение, что помимо того, что я дуро и мозговыносительница у мужика тараканы просто мадагаскарские. Ну видели, может, в инсектариумах?
3 см длиной)))

ну я точно так считаю, если из-за одной фразы или диалога человек может перечеркнуть в одно мгновение всё хорошее, что связывало его с женщиной. конечно, это тараканы

BUZZY: ммм. каких подробностей? Алексей звали, если что )

Да как зовут вообще пофиг)
Что за фраза жуткая такая?
Сколько встречались.
Как разрыв произошел.
Просто любопытство)))

Аноним ,
Не хочу тебя терять это из вежливости не говорят.
Автор, вы так боитесь выйти из зоны комфорта что готовы быть одна. И вас заклинило- я написала, а он с другом и тд....
Зачем вы ему всякую чушь пишите с намеками- сердце, беги и тд....
Вообщем если не хотите терять его- пишите конкретно или звоните, без намеков...
Если ваша гордость вам ближе молчите

BUZZY:
ну я точно так считаю, если из-за одной фразы или диалога человек может перечеркнуть в одно мгновение всё хорошее, что связывало его с женщиной. конечно, это тараканы

Ну собственно и я хочу это понять!
Потому что дурой я и до этого была, но муж-то 15 лет со мной жил. И мозг выносила. И он мне. На это и внимания никто не обращал особо.
Ну мозг, ну вынесли, ну обратно занесли. Дольше дня ссоры вообще не длились.
Расстались мы по другой причине с мужем, кстати

Аноним ,
я говорю, всё было оочень стремительно - познакомились, неделю встречались-ужинали-катались-мими и всё прочее, он прям пылинки сдувал, а потом всё пошло к более близкому контакту. Я, видимо, рано дала ему понять, что готова он встал и ушёл спать в другую комнату а это ж, на минуточку, была новогодняя волшебная ночь...и вот сидела я на диване в его гостиной и как дура в окружении яств, которые он заказал для нас, сосала мартини и смотрела в одиночестве тупой НГ огонёк а утром он уже вёл себя как посторонний мне человек.

а, ну и уходя от меня в отдельную комнату он бросил фразу "все вы такие!"

ещё интересный факт, подарил он мне на НГ сертификат в "Бюстье"....как бы...не в ЗЯ, не в салон красоты, а в бельевой салон, ну я ещё подумала тогда, что это сигнал от него. но нет, видимо, его тараканы вообще всё запутали в его бошке )

Аноним ,
Не придумывай сценарии. И не решай за него. Это твои мысли. Если бы да кабы..
Меня муж мой научил этому. Любишь-скажи. И не придумывай, что тебе ответит он. Тебе нужны эти отношения? А этот мужчина?
У нас тоже всякое бывало. Я всегда четко понимала, он мне нужен, он мой, а я его.
Подумай еще раз-чего ты хочешь?

www.com: Не хочу тебя терять это из вежливости не говорят.
Автор, вы так боитесь выйти из зоны комфорта что готовы быть одна. И вас заклинило- я написала, а он с другом и тд....
Зачем вы ему всякую чушь пишите с намеками- сердце, беги и тд....
Вообщем если не хотите терять его- пишите конкретно или звоните, без намеков...
Если ваша гордость вам ближе молчите

Здраво рассуждаете, читать Вас интересно, спасибо за участие в теме)))
По делу... давайте подумаем... ну допустим я звонить не буду, столкнемся "случайно"
Поговорим... возможно, что-то начнется снова.
Я же себя съем поедом потом, что была ему не нужна, а только подсттроив, его вернула

Аноним автор темы: По делу... давайте подумаем... ну допустим я звонить не буду, столкнемся "случайно"
Поговорим... возможно, что-то начнется снова.
Я же себя съем поедом потом, что была ему не нужна, а только подсттроив, его вернула

ну так, может, реально не придумывать ничего, а сказать прямо. зато результат будет более явный - Вы сделали всё возможное, если и это его не тронет, то всё, адью. а уж если он отреагирует и будет всё так же, как было ДО ссоры, то всё правильно Вы сделали - так будете думать )

Аноним ,
Я думала я сложная автор мне до Вас далекоооо

Уж насколько я с причудами,но не мудрилаб точно,а написала б смс ,причем без сложных витиеватых фраз...
Так мол и так...

Аноним автор темы: была ему не нужна, а только подсттроив, его вернула

Отношения строят двое. И не всегда первый шаг должен делать мужчина. Прокосячился не он))
Вы такая милая, автор) тараканья в башке уууу как во вьетнамском общежитии. Все у вас хорошо будет.

VeninaMama: Прокосячился не он))

ну так и автор, вроде, не прокосячилась. не смогла с ним вечер провести из-за того, что с друзьями уже была. это косяк?

Короче два сапога пара они
Автор,звоните ему срочно все будет у вас хорошо!))))
Там дяденька тоже с тараканами

VeninaMama: тараканья в башке уууу как во вьетнамском общежитии

Есть такой момент)))
Мой случай - когда не мудрость приходит с годами, а годы приходят одни.
Оправдывает лишь то, что я бОльшую часть жизни прожила с одним и тем же человеком, опыта негусто.

Девочки, но вот вы пишете "Скажи прямо, скажи прямо"
Ну а то, что я написала и извинилась за косяк, ну куда прямее-то?
Ну на коленях что ли мне теперь ползать? Не умею я.
Здесь пишут "он тебе не так уж нужен, любви нет"
Тоже правда.
Скорее, подходит он мне по всем параметрам.
Образование, статус, интересы, секс.
По любви безумной я замуж выходила, развод в итоге.
Сейчас подумала, может по совместимости попробовать.

Аноним ,
Вы должны решить для себя, что вам нужно. Если вам нужно возвращение с цветами и стихами, то вы хотите успокоить свою самооценку. Так как видимо считали его чем-то уступающим вам королевишне и видимо раз вы на ступень выше он должен сделать два шага к вам. А он такой козел не делает. Испытывайте злость. В тоже воемя видимо вы начали скучать иначе нафиг чз 1,5 месяца вспоминать.
Случайная встреча- он не откроется вам. А вы с вашей гордостью- низкой самооценкой заклинитесь и все, поэтому лучше написать или позвонить и позвать в кино, гости, ужин и тд.

Аноним ,
А почему писать всё Васе надо? Вы встретиться не можете??

Аноним автор темы: Я же себя съем поедом потом, что была ему не нужна, а только подсттроив, его вернула

+++++++ именно. Съедите себя, и опять все разрушится.
В этом ваш пунктик. И в этом себе изменять нельзя, потому что вы себе этого не простите.
Такие правила у вас, ну что ж. На том и стоять.

www.com: Вы должны решить для себя, что вам нужно. Если вам нужно возвращение с цветами и стихами, то вы хотите успокоить свою самооценку. Так как видимо считали его чем-то уступающим вам королевишне и видимо раз вы на ступень выше он должен сделать два шага к вам. А он такой козел не делает. Испытывайте злость. В тоже воемя видимо вы начали скучать иначе нафиг чз 1,5 месяца вспоминать.
Случайная встреча- он не откроется вам. А вы с вашей гордостью- низкой самооценкой заклинитесь и все, поэтому лучше написать или позвонить и позвать в кино, гости, ужин и тд.

Ну все так.
Окромя того, что позвоню я. А может занят человек, не один, с другом, например или еще с кем. Или просто встречаться не захочет.
И скажет он мне вежливо опять "извини, я не могу, с Петей сейчас" и опять уйдет в закат.
А я буду сидеть и обтекать, как дура

Аноним ,
Вы и сейчас сидите как дуро, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы