Полтора месяца прошло, не ждать?

Бог ты мой, сколько тараканов. Автор, мне тоже 40. Это такой милый возраст, когда можно позволить себе все. От этого кайф. Я звоню сама если хочу. Говорю в лоб. Меня не парит мой моральный облик. Нет так нет. Месяц вы зря отмораживались.

"милый, а я не понимаю, что то произошло? А я вот соскучилась и хочу тебя. Приезжай. Жду". Не приедет - плевать. Че детсад разводить и трактовать его поступки.

Ваша_тётя,
ЛС глянь, тёть)))
Ты автора "в гриме" не узнала)

www.com: И мне, кстати, чем больше вас читаю, тем более вы по-человечески симпатичны

Спасибо)))

Маорица:
"милый, а я не понимаю, что то произошло? А я вот соскучилась и хочу тебя. Приезжай. Жду". Не приедет - плевать. Че детсад разводить и трактовать его поступки.

Не умею так, к сожалению.
Всегда получалось, что мужчины инициируют. Сама я в этом что в молодости не сильна была, что сейчас

Маорица,
Согласна полностью)))мне тоже 40..уже избавилась от привычки так много думать,а точнее додумывать за других...Вам ясность нужна,по себе знаю,ибо сама похожа чем ьо на Вас,тоже горе от ума вечно...
А пока ясности нет,так и будет надежда теплиться и метания эти

www.com: Вы и сейчас сидите как дуро, простите.

Сейчас я тоже как дуро, но об этом знаем только мы с Вами и форум.
А в его глазах дурой быть не хочется.
Пока я там в относительно белом пальто)))

ЯнаЯ.: Если бы ему было надо, давно бы появился сам.

мирaндa: И напишет, и появится ,если бы было надо

Значит так надо было. Когда мужчинам чего-то действительно надо, они горы сворачивают. А эти фразы вдогонку... удобный отмаз

Аноним ,
И вам от этого легче?

Аноним ,
надо поговорить с ним тэтнатэт по-нашему по-бразильски))))

Аноним автор темы: Всегда получалось, что мужчины инициируют

Расти надо, меняться. Вот сидеть додумывать, страдать. Написала, спросила, нет - иду ищу нового, тема закрыта. Че страдать то в 40 (!!!!!) лет.

И, знаете, ни разу не обвинили меня в том, что бегаю и тп. Чувство достоинства как было при мне так и осталось

Аноним автор темы: А в его глазах дурой быть не хочется.

На мой взгляд идиот он. Исчез на полтора месяца из за хрени какой то.

Либо, как уже говорили, ему эта ссора на руку была

Маорица,
++++++

Аноним автор темы: Конец? Ушел за горизонт?

Тут два варианта, либо интереснее нашёл, либо застрелился......, а не, не, другую нашёл. Чё это я, откуда у него огнестрельное?

www.com: И вам от этого легче?

После разговора с вами со всеми намного легче.
Я ведь всех выслушаю, а сделаюпо своему)))
Но мнения на то, как я поступлю безусловно повлияют

Маорица,

Маорица: ни разу не обвинили меня в том, что бегаю

Вы просто не слышали, как мужики это друг с другом обсуждают. В лицо не говорят, конечно. Но за спиной кости перемоют будь здоров. Слышала такие разговоры не раз в стиле "она сама как кошка за мной бегает!". Очень неприятно слушать даже про других
Сразу как будто весь наш женский род до плинтуса опустили.

Аноним ,
Автор, читаю вашу тему. Выше правду написали - вызываете симпатию почему-то. :)))
Расскажите, как Вы с ним познакомились. Просто любопытство, как у других бывает. :) Реально есть статусные, образованные, вежливые, как вы выше писали, мужчины в 40 лет свободные? :-)
Мне 36, недавно развелась, свободные не встречаются, даже с тараканами в голове. :-)

Аноним ,
Вы для себя решите, что важнее : не выглядеть дурой или закрыть гештальт?

Говорящая с котами: Вы просто не слышали, как мужики это друг с другом обсуждают. В лицо не говорят, конечно.

Вы не понимаете? Мне плевать на это. Мой мужчина меня не обсуждает с коллегами и друзьями. Он не настолько туп. Если будет обсуждать - мне все равно, себя идиотом выставит, не меня. Я поступаю как хочу, и в этом кайф)))

Vivienne W: Дяденьки настолько примитивны, что не могут скрывать своих потребностей насущных.

Vivienne W: Мужику , если нужно, все эти реверансы не нужны

Vivienne W: Найдет и повод, и время, и желание, и возможность

Согласна. Все в точку.
Мы большую ошибку совершаем, когда начинаем примерять мужчин под женскую психологию. Мужская душа проста и прямолинейна. Нет в ней наших подвывертов и сложностей.

Маорица: Написала, спросила, нет - иду ищу нового, тема закрыта. Че страдать то в 40 (!!!!!) лет.

Да я не сказать, что прям устрадалась.
Спросила, ждать ли, 90% мнений сходятся, что не стоит.
Я и так тему закрою, необязательно для этого унижаться и выслушивать, что не нужна.
Как выше написали, если нужна, из под земли достанет.
Тогда и поговорим, если еще будет о чем

Маорица: Мне плевать на это

А мне нет. За всех женщин обидно. Даже меня такие разговоры унижают, когда при мне про других женщин так говорят. А они говорят!
И друг перед другом хвастаются (мужики только имидж создают, а между собой они еще большие сплетники). И другим женщинам про бывших так говорят.
Это обесценивает весь женский род

Аноним автор темы: Девочки, но вот вы пишете "Скажи прямо, скажи прямо"
Ну а то, что я написала и извинилась за косяк, ну куда прямее-то?

Можете просто написать : Вася, я соскучилась, когда уже увидимся ?
И всееее, дальше уже он решает, а вы за себя все сделали, если начнет отмораживаться, значит не ваш пасажир.

Говорящая с котами: А мне нет. За всех женщин обидно. Даже меня такие разговоры унижают, когда при мне про других женщин так говорят. А они

Во тараканы свободного времени вагон? Женшин много. Разных. Есть блудницы, есть скромницы. Так тыщу лет было и будет. Пусть говорят

Аноним: Расскажите, как Вы с ним познакомились. Просто любопытство, как у других бывает

Несколько лет до этого пересекались по его работе. Ну и пришла в очередной раз, что-то разговорились и он вскользь упомянул, что развелся.
Взял мой телефон, потому что деловой вопрос оставался. Написал вечером. Обсудили по делу, потом просто болтать стали. Потом каждый день переписываться. Потом встречаться, ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы