Полтора месяца прошло, не ждать?

Говорящая с котами: И другим женщинам про бывших так говорят.
Это обесценивает весь женский род

Сколько пафоса ага, еще и секс под одеялом, а то вдруг скажет, что развратница и поцеловала куда нибудь не туда, а потом этими губами детей целует

Маорица: Пусть говорят

++++мужики если сплетники, то они всех обсуждают и плохих и хороших, и мне совсем не важно выглядеть в газах какого то, неизвестного мне Пети Фантикова, хорошей теткой)))).

В нормальном круге общения мужик, обсуждающий свою бабу, сам прежде всего прослывет идиотом.

Говорящая с котами,
У вас двое детей и еще есть время анализировать что могут сказать левые мужики????

ЯнаЯ.: Можете просто написать : Вася, я соскучилась, когда уже увидимся ?

Яночка, ну по кругу уже)))
А Вася вежливо ответит "Очень занят по работе, я сообщу, когда"
И уйдет за горизонт, гордо почесывая ЧСВ)))
И все останется на своих местах, ну разве что друзьям, может, он хвастать не будет, потому что еще совсем недавно рьяно меня всем им представлял.
А может и скажет "блин, думал нормальная баба, а оказалась дура, мозговыносящая, да без гордости еще"

Аноним автор темы: Дословно я написала: "У меня раздрай. Гордость и мозг говорят "Беги!", а сердце подсказывает наоборот.

Жесть.

Аноним автор темы: А Вася вежливо ответит "Очень занят по работе, я сообщу, когда"

Если так ответит, то спокойно можете про него забыть, гельштат закрыт. Вы выдохните, что все возможное со своей стороны сделали.

ЯнаЯ.: Вы выдохните, что все возможное со своей стороны сделали.

Так я тоже самое сделала уже, когда предложила ему приехать, а он презентацию делал
Но один раз не ..., а вот дальше шутка уже и не смешной становится)))

Аноним ,
Автор Вы в танке что ли?

Говорящая с котами: Нет, ну если это будет типа Моника Белуччи, на такую никто жаловаться не станет.

Больше скажу, будь она хоть Моника Белуччи с виду, но если приставучая и без мозгов, пошлет также.
Ну может пошпилит на один раз больше

Vivienne W: Автор. Просто поставьте точку. Тем самым вы свой уровень сохраните точно , а не будете потом собирать по крупицам. Просто уйдите и все. Если ему будет нужно, он придет. Я помню, когда мой зая , когда я двери не открывала, вышку пожарную заказал, всех на уши поднял, вот как нужно было, а я выедала мозг писец как, не дай бог это даже озвучить.

Здравый совет, последую

Говорящая с котами: Да я это слышу уже сколько раз! Да и видела такие ситуации. Доходило до того, что мужики вслух другим жаловались "Достала! Проходу не дает!"

Ужас, пичаль, какие вас мужики окружают ((.

Говорящая с котами: Тему с "королем бензоколонки", тьфу, автосервиса тут наблюдаете месяц подряд?

Мне кажется, там разводка. Толстая причем. Не бывает таких дур в природе

Мирка: Так-то анекдот в контексте вашего разговора обидный, мол врешь ты все. Не??

Так и есть.
Глупый анекдот.
Не надо было автору это писать, показала себя с хреновой стороны.

Говорящая с котами: Вы думаете, она одна такая?
Нефига! Скольких уже я видала!

Бог ты мой, как хорошо и спокойно я живу

Аноним: Так и есть.
Глупый анекдот.
Не надо было автору это писать, показала себя с хреновой стороны.

Девочки, ну ведь анекдот я написала уже после того, как он фото с другом прислал.
Он от друга передал привет, я другу передала привет.
Ну ясно ведь уже, что убедил)))
У меня просто есть привычка анекдоты на тему рассказывать, он, кстати, всегда говорил, что ему нравится, что я к любой ситуации с юмором отношусь.
И здесь анекдотом я просто хотела атмосферу разрядить.
Если он не так понял, ну плохо, что... значит, нет у нас взаимопонимания)))

Говорящая с котами: Вы думаете, она одна такая?
Нефига! Скольких уже я видала!
Истории одна "красивее" другой .
Другая, например, залезла на крышу дома ("любовь" ее жил на девятом этаже) и с крыши наблюдала, свесившись, как он на балкон по утрам выходил

Вас реально все эти маргиналы окружают ?

Аноним ,
С ЧЮ у вас взаимно не очень. И прямым текстом разговаривать не умеете и не хотите. Найдите повод на совместный обед или кофе попить, чисто по производственным вопросам. Без намеков на секс и продолжение. При встрече все и станет понятно про дальнейшее... И тараканов начинайте дрессировать, это ж никакой жизни не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы