Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность

ЯСверханонимныйАноним: При неврологии все проблемы как правило обостряются, плюсом к самому переходному возрасту

даладно? Если лечилось с рождения, почему это обостриться должно? Наоборот, снимается диагноз.

ЯСверханонимныйАноним: Ну или скажем- не в 40 лет, когда есть существо, перед которым есть обязательства.

существо! обязательства!
Ладно, передам своему существу, что младший братик, который так ее любит - это помеха исполнению каких-то невообразимых обязательств перед ней, обязательно передам
Только думаю, не поймет она меня.

Татьяна Вакалюк: Ладно, передам своему существу, что младший братик, который так ее любит - это помеха исполнению каких-то невообразимых обязательств перед ней, обязательно передам

+++

При нормальных отношениях в семье младший ребёнок только радость всем принесёт. У анонима просто не получилось воспитывать сразу двоих, она забила на первого и потому воображает, что все так делают.

ХэппиКэт разошлась не на шутку в этой теме...

Smatrex,
Этот аноним, всем известный на этом форуме, решил спроецировать свою печальную ситуацию на семью автора и спасти ее, видимо, от ошибок, совершенных анонимом в своё время.
Ничего общего с ситуацией автора нет, просто вместо того, чтобы самой сбегать к психологу, она тут проповедует свою какую-то тему.

ЯСверханонимныйАноним,
Это только позиция автора. Это автор нам так говорит. Думается, что на самом деле не так. Автор сама противоречит себе. Что там на самом деле - неизвестно.
А после Ваших речей проще застрелиться.

mamatema,
Вас всегда реальность так дико пугает? Тогда это претензии не ко мне, и не к реальности, а к врачу.

Там вопрос кстати задавали: а че ж тогда я- то родила в итоге? Обьясняю: 1. У меня к моменту принятия решения была СВОЯ треха в центре города, и я была абсолютно защищена от жизни у мамы или на съемной кварире. 2. У меня сыну было 14 лет, самый проблемный период был пройден, когда он рос на голову за сезон и у него кровь текла из носа каждый день и он в обморок валился на пустом месте, и я считала, что парню моему напортить уже ничего не может. По неврологии тоже уже ситуация была выправлена и я никак не думала, что тупо несколько факторов дадут сильнейший регресс. Но это я щас знаю, а тогда у меня была 100% уверенность в защмщенности сына. 3. У меня был любимый и любящий муж, который не убегал на дачу каждый раз, когда ем что то не нравилось)) все овно полезло после роддома, но на момент беременности все было просто замечательно. 4. Мне было всего 37 и мужу было 37)))
Если бы на момент принятия решения я бы хотя бы не имела своего большого жилья- я бы никогда!!!!!!!!не приняла решение родить еще одного ребенка. Но это тоже УЖАСНАЯ РЕяаЛЬНОСТЬ, от которой "можно застрелиться", ах как же так, "ты ж баба и должна плодиться даже на лужайках!!!!! А наши бабки вон вообще в войну и разруху одни 5-7 детей воспитывали и ничего!!!")))))))))))

ЯСверханонимныйАноним: СВОЯ треха в центре города,

ну все, без этого вообще нельзя рожать...и без зарплаты тысяч хотя бы в 200.

ЯСверханонимныйАноним: Мне было всего 37 и мужу было 37

и чем это аццки радикально отличается от 40?

тема перешла в общение других анонимов )))
Автор, вы где? может уже нет смысла обсуждать тут вашу проблему?

ЯСверханонимныйАноним,
Вы больна?

Спасибо, я захожу, читаю. Пока отключила мозг, не думаю, не могу, отключилась. Еще неделя - полторы есть для решения. Муж вечером приедет, с четверга молчит.

аноним ,
вы хоть напишите потом как встреча пройдет. Может исскучался за это время

OmoNA,
Хорошо :)
Может наскучался, а может приедет со списком требований

Еще герпес на теле вчера появился :( спасибо второму мужу, заразил и таким, и генитальным, даже в голову не брал, что это не норма, "А что такого? Он у всех". Это еще одна из причин того, что муж бесит. Так и не смогла ему это простить.

аноним автор темы: "А что такого? Он у всех"

капец!

Так если подумать поглубже, опять сама виновата, справку неудобно просить было, да и влюбилась, да и вообще, до этого даже не знала, что герпес бывает не только на губах. Вот на "авось" и получила. Как и с этой беременностью.
Вроде пытаюсь думать, просчитывать, а все равно сплошной наивняк, периодически "попадаю". Хотя, если бы вообще не задумывалась, наверное, хуже было бы

ЯСверханонимныйАноним: Какая у автора основательная фин подушка?

аноним автор темы: ЗП официальная, декретные максимальные будут. И подушку до миллиона добить сумею.

ЯСверханонимныйАноним: Я против бездумного размножения

Автор очень долго и осознано хотела второго ребенка, получила. Может момент не самый подходящий, но больше у нее такой возможности не будет. Жизнь непредсказуема, невозможно наперед все рассчитать.
аноним ,

аноним автор темы: . Пока отключила мозг, не думаю, не могу, отключилась.

Lysia4um: Я, если честно, тоже так подумала, что желание родить во втором браке у вас было "по инерции", но писать не стала

Тоже так думаю. Автор, не увидела особого жнлания иметь ребенкв. Я б не рожала от нелюьимого, у вас же есть один уже ребенок.

Полностью согласна с ЯсверханонимныйАноним

Ну и родить в сорок это определенный риск, сил и энергии столько не будет как десять лет назад. Смотреть на собственное здоровье еще нужно, многое обострится, а еще старший сын ведь есть.

Надеяться нужно только на себя! Рассчитывать на свои собственные силы. Жизнь непредсказуема. Знакомая забеременела третьим и очень расчитывала на свою маму, а мама скоропостижно скончалась незадолго до родов. Сейчас- денег нет, муж пьет и бьет, она ревет.

Яна-Ралука: Но один довод перевесит всё. Вы никогда не простите себе этого. Сейчас вы сомневаетесь, надо ли это делать, а потом будете мучиться от того, надо ли было это делать. Будете думать, что вот сейчас бы уже этот ребёнок начал говорить. Сейчас бы он уже пошёл в школу.

Не у всех так, зачем нагнетать

Карьера, ребенок любимый 10 лет, спокойная жизнь, возможность пожить для себя. Помириться с мужем. Ну или же разойтись и насладиться одиночеством и свободой. Не знаю, младенец орущий, упавший доход, страх пред будущим с другой стороны, терки с мужем.... Но это я, я не хочу комфорт свой терять.

А вам самой думать.

Ну и я бы не сказала мужу, если бы на аборт решилась, если бы хотела разводиться. Смысл...

Маорица: младенец орущий

Они не всегда орут, честно :)

Маорица: упавший доход

Не приговор.

Маорица: страх пред будущим

Есть у всех и всегда.

Маорица: терки с мужем

У всех пар бывают кризисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы