Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не понимаю, что со мной было

Mrss: А вот куда детей девать в таком случае

в полицию бы забрали, никто бы их одних на улице не оставил при вызове скорой
почему ребенок не может набрать 03 на телефоне????
почему когда плохо вы молчите и на кого-то надеетесь, попросит ребенка остановить прохожего и позвонить 03, раз сам три кнопки нажать не может...

анонимище автор темы: Так и теряют люди своих близких

ну что Вы так глобально? Выздоравливайте упасть, конечно, можно лихо, но точно не прохожие в этом виноваты.

Юляшка мамашка,
вряд ли автор со сломанным копчиком смогла бы сесть. Даже с ушибом копчика сидеть очень больно, а уж с переломом это я не знаю, какую болевую чувствительность надо иметь...
Но обратиться в травмпункт надо обязательно, травмы копчика могут серьезно качество жизни ухудшить.

аноним: никто бы их одних на улице не оставил при вызове скорой

Ну это понятно. Но куда спокойнее поручить их знакомым людям.

анонимище автор темы: Где написано что я ранее хамила при обращении ко мне

ну с чего вас одну так зацепила фраза о мамашках, отправляющих лесом прохожих с советами? :)
Вы аноним, вас никто не знает, проверить, слали вы лесом прохожих, или нет, не представляется возможным:)

Smatrex,
Нет не можно около каждой мамочки и наверно даже не нужно.
Я рада за вас. Моя не смогла. Проработаем ситуацию. Фима Собак,
Я вас услышала вашу точку зрения поняла
Ludk,
А кто сказал что жена одна с тремя детьми это нормально????? Тоже где то написала? К людям претензий нет.
Юляшка мамашка,
К этому склонялась но боль резко утихла сейчас....

Фима Собак: Политика двойных стандартов - сначала мамашки возмущаются, когда прохожие лезут к ним со своими замечаниями, вопросами и предложениями забрать с собой орущего ребенка

Аноним: смените, пожалуйста, название темы. Война - самое страшное и не щадит никого

Автор, отчего столько пафоса? Вы правда считаете, что ваш, вероятно, сломанный копчик - страшнее войны ?!? не переоценивайте себя, пожалуйста.

Фима Собак: Вы, значит, встали на ноги и рухнули на землю, и к вам никто не подошел, или вы попытались встать, приподнялись и осели обратно?

Аноним: Все в ваших руках было, надо звать на помощь раз такое дело

Именно. Уж 9летка-то могла позвать на помощь. Вы, автор, могли. Мужу же позвонили ?!?
Очередная феечка, блин. Ах, все злые.....

аноним,
Ребенок не смог потому что не приходилось. Я очень завидую людям которые в любой ситуации сохраняют холодную голову и четкий план действий . И рада за их детей что они всему научены обучены и могут в случае чего это применить.
Потому что мне впервые плохо на улице, растерялись.
Татьяна Вакалюк,
Спасибо.
Фима Собак,
Больно. Не только сидеть но и лежать очень больно. Если не шевелиться то терпимо.
Ну вы получается всех одним мерилом меряйте. Меня незная и мамашек и хамство и тд. Не хочу об этом

Forex,
Высказывание есть такое. Причем тут пафос.
Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны."

анонимище автор темы: Не только сидеть но и лежать очень больно. Если не шевелиться то терпимо.

вам нужно срочно обратиться в травмпункт.

анонимище автор темы: вы получается всех одним мерилом меряйте. Меня незная и мамашек и хамство

Так это обычное дело:) Раз-другой подойдешь к человеку предложить помощь, - тебя же еще и обложат всяко, типа, че лезешь не в свое дело; была охота выслушивать от всяких идиотов...

анонимище автор темы: Ребенок не смог потому что не приходилось

? ну так это ваше упущение. Все бывает в первый раз. И, не лукавьте - мужу вы позвонили. Значит, могли объяснить ребенку (9 лет !!! наверняка школьник) - надо позвать взрослых. Но вы, вместо того, чтоб задуматься - льете слезы (на форуме конечно) и обвиняете окружающих. Оно поприятнее и, видимо, более эффективно.

анонимище автор темы: Высказывание есть такое

В курсе. Но вы, мягко говоря, преувеличиваете. Ваш копчик сравним с войной?!? ню-ню. Что ж было, когда вы рожали, страшно представить. А не дай Бог, вам место в ОТ не уступят. У ляльки совочек отберут в песочнице.

Хмурая Бровь: И проведите с детьми беседу на тему "скорая помощь, как вызвать, что делать в подобной ситуации, у кого и как просить помощь".

Ага,щаз же. Автору не нужны такие практические советы. Автору нужно розово и сопливо посочувствовать: какие фсе злые и невнимательные, как страшно жЫть.

Ладно не украли , сумку например. Я серьезно.

Forex,
)))), не лукавлю. Сказала дочери позвони папе. Вроде нигде не написала что это чье-то. Да это мое упущение будем работать в направлении, а с чего вы решили что я не задумалась? Задумалась. Слезы не лью.
Больно мне поговорить надо, не с кем. Форум до этого и создан.
Не смешите, в общественном транспорте не езжу, совочками делимся. Чужие не пригождаются))))
Хмурая Бровь,
До сегодняшнего случая была уверена что дети мои могут и знают что делать в непредвиденной ситуации. А факту .... И разговоры дома и в школе , но думаю она просто испугалась. Обычно мама всегда здорова бодра и весела.

аноним,
А почему бы и не посочувствовать? Вы когда не форме, вас добивают или вы железная леди и вам не нужно сочувствие и жалость?

Хмурая Бровь,
+++

Харбин,
На прогулке с детьми сумка через плечо, к ручке вела привязана была сегодня

Мы были с отцом в лесу, у него эпилепсия, мне 6 лет. Бежала как сумасшедсшая,сразу к фельшеру, не к бабке, запомнила место, держать голову и тд не смогла бы, сил бы не хватило.
Так что жаль вас автор, правда. Живете в своем странном мире, ОТ не пользуетесь с гордостью, а дети элементарные вещи не умеют.

анонимище автор темы: А почему бы и не посочувствовать?

Так вам и так могли посочувствовать, без жутких заголовков и обвинений

анонимище автор темы: Ребенок не смог потому что не приходилось

так у вас язык вроде работал, сказать ребенку "набери 03" вы вполне могли, раз сказали папу набрать
вы мать троих детей, а ведете себя как инфантил, которого все должны понимать интуитивно
и желание, что бы вас пожалели так же признак инфантилизма
взрослеть не пора?

Ну почему в странном? ОТ нет необходимости пользоваться все в пешей доступности, либо своя. Может и дети не потерялись как поступить после ОТ). Научу их. В лесу точно не знали куда б бежать.
Написала выше что не нравится название тема с телефона. Модераторы переименуйте тему или закройте.
Спасибо за поддержку и критику тоже. Как то полегчало ).

аноним,
Ой да бросьте пол форума инфантилы, все кого нибудь да жалеют. На ваш пост выше можно найти ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы