женщины-они такие...

Не я,
спасибо. сделаю выводы.

Это называется осуждение. Очень плохо от этого автору. Уж лучше было высказать все честно людям, чем обижаться. Вы чего такое говорите, мне это не нравится. Какое право имеете говорить обо мне? И вообще, почему место с ребенком не уступаете? Вы не видите, что тут написано- места для пассажиров с детьми? Аа? А нука встали быстро!!! Даже это лучше, чем гонять в голове такую фигню

Бася Пясецкая: Это называется осуждение. Очень плохо от этого автору. Уж лучше было высказать все честно людям, чем обижаться. Вы чего такое говорите, мне это не нравится. Какое право имеете говорить обо мне? И вообще, почему место с ребенком не уступаете? Вы не видите, что тут написано- места для пассажиров с детьми? Аа? А нука встали быстро!!! Даже это лучше, чем гонять в голове такую фигню

не нужно додумывать за людей. иногда люди думают то, что говорят. и только.

Аноним.: И потом, нужно эрго на себя примерить

так к слову))) эрго кстати тоже бесят. никогда бы такое не надела, я не кенгуру.
но я и с коляской никогда в магазины не ходила и по ТЦ с грудными детьми не бегала.
как многие любят делать.

Автор, вы не поняли. Я советую, чем осуждать, лучше сразу высказать людям- не надо так делать! Негатив ваш ребенку передается. Оно взам надо?

Ludk: эрго кстати тоже бесят.

прям диагноз

Ludk: я не

Ludk: я и

Пирожок сказать где?

Ludk: так к слову))) эрго кстати тоже бесят. никогда бы такое не надела, я не кенгуру.
но я и с коляской никогда в магазины не ходила и по ТЦ с грудными детьми не бегала.
как многие любят делать.

если бы у всех была такая возможность, думаю нас бы не видели нигде с нашими неудобными детьми.

Ludk,
Ага, ещё некоторое какают розами

Бася Пясецкая: Я советую, чем осуждать, лучше сразу высказать людям- не надо так делать!

я не осуждаю. а спрашиваю, за что. я просто не понимаю.

Бася Пясецкая: лучше сразу высказать лю

Ага, на весь автобус или каждому отдельно
тогда уж

Бася Пясецкая: Негатив ваш ребенку передается

точно.

Аноним ,
Да не за что. Воспитание такое просто. Не вижу ничего ужасного, что Вас задело, объясните, я не понимаю

Аноним автор темы: за что. я просто не понимаю.

заладили одно и то же

Аноним.,
Неправда, ничего не передастся. Пусть ребенок учится- не нравится- скажи. Вежливо, но доходчиво

Катрина $: заладили одно и то же

так ответа не вижу. вот Вас, к примеру, подобные мне, тоже бесят. по причине нашего существования вообще?

Аноним.: И потом, нужно эрго на себя примерить

Ну я отходила в эрго 11 месяцев. Но автора не понимаю.

Аноним ,
Так Вы объясните, что конкретно Вам не понравилось? Что вслух говорят о Вас-издержки воспитания и всё. Да, не все люди получили нормальное воспитание, их маме и папе по различным причинам было некогда, и эти люди даже не понимают, что такое отношение обижает. Ну и фиг с ними, разве здесь есть проблема?

Бася Пясецкая: Неправда,

У каждого своя

Бася Пясецкая: Пусть ребенок учится-

Почему вы решили, что от вас ждут совета по воспитанию ребенка?

Бася Пясецкая: Так Вы объясните, что конкретно Вам не понравилось?

мне не нравится необоснованный негатив от этих женщин. здоровый, выспавшийся, сытый ребенок сидит молча в эрго. его мать нисколько не претендует ни на чье место. мы оба два довольные заходим в транспорт, никому не мешая. мать смотрит исключительно на ребенка. ребенок молчит, даже не гулит. мать заходит в среднюю дверь. время рабочее. что не так?

Аноним: ну да. не все люди добрые. да, мир несправедлив.
что тут обсуждать.

"Зло торжествует-пока добро бездействует"
Обсуждать не надо-по башке давать надо сразу и тем, для кого это нормально тоже

Автор, а вы всегда такая... дотошная?
Ну сказали и сказали. Вам не нужно было место, этих женщин вы видели в первый и в последний раз в жизни, они вас никак не оскорбили, если, конечно, не считать оскорбительным то, что вы молоды и здоровы.
А вы уже который час страдаете из-за ерунды полнейшей.

Аноним: Обсуждать не надо-по башке давать надо сразу и тем, для кого это нормально тоже

какие все добрые сразу видно-сайт мамаш

Аноним.,
Потому, что это реально крутой совет))))

Сиpин: Автор, а вы всегда такая... дотошная?

к счастью, нет.

аноним: какие все добрые сразу видно-сайт мамаш

аноним: какие все добрые сразу видно-сайт мамаш

Не переживайте, я раньше тоже рохлей была, как вы, всех тварей прощала и хавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы