женщины-они такие...

Аноним автор темы: к счастью, нет.

Тогда идите спать, а завтра и думать забудете и про автобус, и про женщин в нем.

Сиpин,
действительно. что я как зануда. утро вечера мудренее
пусть мне приснится спелый арбуз

Аноним: Не переживайте, я раньше тоже рохлей была, как вы, всех тварей прощала и хавала

ой боже )) вы как себя чувствуете, женщина? надеюсь бешенство по интернету не передается

аноним: надеюсь бешенство по интернету не передаетс

Передается, вирус это, перезагружай

аноним: ак ведут себя именно тетки - замученные мужьями-алкашами, детьми-двоечниками и нехваткой секса тетки.

Вы много таких знаете? Они как раз тихие и уставшие, сил нет у них на это.

автор - зануда ужасная, тетки это сразу прочухали просто, поэтому на своем теткинском совете место решили не предлагать..

аноним,
Боже мой, целая систематизация есть, оказывается).

Аноним автор темы: даже животные себе подобных не едят,

очень даже едят...

Автор, ну, Вы правда думаете, что мир крутится вокруг Вас? Представьте что они не о Вас говорили! (А может так оно и было). Все. На этом. Нехорошие люди бывают обоих полов. Может им также не уступили лет 20 назад вот они и самоутверждаются. У меня проблема - очень острый слух, слышу то, что другие думают скрыть. Пффф... Вспоминаю, что мир велик, и может они не меня обсуждают. Вот ещё расстраиваться.

Аноним автор темы: мне не нравится необоснованный негатив от этих женщин. здоровый, выспавшийся, сытый ребенок сидит молча в эрго.

Смешной автор. Так и высказались бы на месте происшествия.
Зачем сюда сливать негатив ( как его не назови-обида, осуждение и тд, это есть негатив). Инет-всемирная помойка?
Мама в детстве внушила, что хорошие девочки плохие слова не говорят и не конфликтуют? И красивее разражение внутри копить годами, чем прямо сказать"у меня ребенок, имейте совесть".
Размусоливать какие дуры ущербные вокруг?

Это поведение невротика, которому приятнее раздражением постоянно булькать, чем здраво разруливаться на месте и не думать больше об этом.

Из общественного транспорта ездим только на метро, если еду с детьми (4 и 9 лет) в 99% случаев уступают место. Согласна, хороших людей больше.
Но у меня и с мелкими проведена работа - никаких требований, никаких криков "Где я сяду?"

Автор, может у вас гормоны просто? Либо сами прочите место уступить, ничего в этом страшного нет.
Я когда была беременная, и с коляской наоборот замечала насколько отзывчивый народ в Екатеринбурге. Однажды в рыхлый снег коляска на дороге застряла, я выехать не могла. С обочины из огромной чёрной машины выскочили два братка бритоголовые, вытащили мне коляску. Я блин испугалась тогда

Аноним ,
Мне раз так дама лет 50 нагрубила, а ей улыбаясь ответила: дай вам бог почаще встречать таких добрых людей как вы, а она как закричит: ты чтоооо, нельзя такое людям желать, я же не со зла сказала . Вот тут мне стало действительно весело и ни какого негатива.
А вообще смотрите на таких людей как на дворняг, вы же не обижаетесь ня тявкающую собаку.

Автор, ну зачем эти жертвы: я удержусь, постою, не претендую....
Есть же места, специально выделенные, для пассажиров с детьми, подошли, попросили уступить, сели. Едите себе спокойно!
Не дай бог авария, к чему такая самоуверенность, не удержитесь 100%!

Аноним автор темы: что не так?

Нудная вы автор, очень. И стонота.

Аноним: Не переживайте, я раньше тоже рохлей была, как вы, всех тварей прощала и хавала

И что изменилось сейчас? вы отрастили толстый дзен или наоборот, стали терминатором?

ОМГ, автор капец зануда. Почему да почему. Объясняю: тетки едут в транспорте сидя. Заходит мамашка с лялькой. Вставать им НЕОХОТА. И в то же время вроде бы нужно уступить. Чтобы заглушить остатки совести они вслух говорят:" Молодая, постоит", как бы оправдывая себя и, соответственно, аргумент для вас. Вот и вся петрушка. Они не злые, а ленивые.

труляля: а я думала, что после своей беременности ни одной пенсионерке ни в жизь не уступлю, для них "беременность не болезь...."

вы реально считаете, что пенсионерки должны уступать беременным?

Две недели каждый день туда-обратно ездили в больницу на от, либо с эрго, либо с коляской. Всегда уступали место, всегда помогали с коляской. Ни одного раза никто рожу не скривил.

MamaLENCHIC: Однажды в рыхлый снег коляска на дороге застряла, я выехать не могла. С обочины из огромной чёрной машины выскочили два братка бритоголовые, вытащили мне коляску

Так же зимой раза три было. Мне даже неудобно было, хорошо одетые мужики мою грязную коляску вытаскивали не пугаясь испачкаться.

Автор, поменяйте отношение к окружающим. Либо вы ходите с таким выражением лица, что помогать вам грех. Либо до такой степени ждете помощи по малейшему поводу, что на любое ее отсутствие взрыв негатива.

Банкирша,
Пенсионерки разные бывают, я в 41 на пенсию вышла. Место уступаю в транспорте хоть и пенсионерка уже со стажем

Анонимка: Пенсионерки разные бывают, я в 41 на пенсию вышла.

ну понятно же, про кого речь в пред посте.
дай Бог, конечно ,всем здоровую старость. у них, в отличие от беременных, практически нет возможности тратить пенсию на такси.
когда мне было хорошо в беременность - ехала в ОТ. было все равно ,уступят или нет. не уступили только раз. но там что-то очень долго ехали и жара была, но не умерла.
если было плохо - только такси. к счастью, на дальние расстояния почти не ездила.

Банкирша: вы реально считаете, что пенсионерки должны уступать беременным?

самое смешное, когда эти пенсионерки докапываются до женщин-девушек, чтобы им уступили место, а не до здоровых юношей и мужчин, страшно наверно

помню ехала с суток, купила билет, села в задней части троллейбуса, народу, кстати не так уж и много было, но видимо делать пожилым нечего и докапались до меня, чтобы конкретно я уступила место, не до мужиков, нет, а до меня)) на нападки отвечала слабо, так как спать хотела ужасть, даже кондуктора привлекли, на что я ответила, что я заплатила за место и буду сидеть столько, сколько нужно) все оставшееся время в троллейбусе они перетирали, какая я растакая, было ощущение что я среди змей, которые брызжут ядом))
когда была беременной, ездила на ОТ редко по большой необходимости, но за всю беременность мне уступили место всего 2 раза)) даже когда я заходила в метро и стояла пузом кому-нибудь в лицо на 8 месяце, никто даже не пошевелился) но я всю беременность проскакала как коза в отличном здравии и на это мне было ваще пофигу)

с мелким в эрго тоже ездила, но тоже очень редко, в основном на метро, т.к. с коляской не удобно очень, правда не помню, чтобы я стояла, видимо в час пик не попадала

зато с ребенком мелким, ну как мелким, уже начиная года с 4, когда ездила на ОТ, опять же редко, посажу его, сама рядом стою, чтобы не упал на повороте, так меня наоборот бабульки и дедульки на освободившееся место звали, в чем логика у них не понимаю

Аноним автор темы: постоит, молодая еще.

И где здесь негатив? Вам комплимент сделали, а Вы почему-то расстроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы