Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Анонимный ник!: ну и жил бы со своей собакой, чего его на человека-то потянуло.

а что, надо выбирать или-или? многие чудесно уживаются вместе.

Анонимный ник!: отчего негатив к незнакомому ребенку?

никакого негатива, абсолютно пофиг на незнакомых ребенков

Анонимный ник!: порченный ген

вы бы хоть писать без ошибок научились прежде, чем диагнозы раздавать

mtrix: У автора м.ч сегодня с собакой, а завтра она любит другого. И?)))

И в таком случае особенно не понятно, при чём тут собака.

Да вообще непонятна степень серьёзности отношений. А, во-вторых, к врачу ещё ребёнка не водил никто, работать с аллергией не пытался. Ну да, зачем шевелиться? Проще решить проблему за счёт МЧ и его собачёнки

Vikulizm: непонятна степень серьёзности отношений. А, во-вторых, к врачу ещё ребёнка не водил никто, работать с аллергией не пытался

автор этого не писала
она вообще пропала, а мы тут рубимся)

А где автор-то?

Vikulizm: И в таком случае особенно не понятно, при чём тут собака.

Воо, а начинали несколько иначе, мол у него сегодня автор а завтра другая...

аноним автор темы: Не хочется быть монстром и чтоб мне остаток дней вспоминали,что ради нас избавились от собаки....

Сдать анализы на аллергопробы. Благо их щас как фантиков у дураков. Далее думать и делать выводы.

Ну чисто теоретически, если бы ребенка моего какого то мч была аллергия на мою кошку-я бы кошку не отдала. Жили бы тогда гостевым браком
А кошку я куда должна деть? Я за нее отвечаю

carte,
Саш, да даже вопрос не стоял. Но и я стараюсь - шерсть убираю. Вспомнила про очиститель воздуха, хорошо не отдала никому, он очень помогает. Вот про робота вспомнила, щас батарею закажу, пусть шуршит 2 раза в день.

Так странно. Заводя собаку человек взял на себя ответственность за всю ее жизнь. Как можно было бы доверять человеку, который ее сбросил бы, не оглядываясь?

Анонимный ник!: ну и жил бы со своей собакой, чего его на человека-то потянуло.

так он и живет

Лилит_Es: Саш, да даже вопрос не стоял. Но и я стараюсь - шерсть убираю

вам просто повезло. вернее, мужу вашему. обычно аллергия усугубляется только.
вообще. странно всегда такие вопросы слышать от матерей. это просто дикость.
однозначно - жить отдельно, а уж что решит мужчина - ему решать.

Анонимный ник!: мужик.

автор только один пост написала. и из него я поняла что это автор с мужиком жить собралась.

Банкирша: просто повезло. вернее, мужу вашему. обычно аллергия усугубляется только.

У него и усугубилась. Он на ингаляторе был. Дважды в день, каждый день. Ему астму поставили.
Уборка, проветриваете, очищение воздуха. Ингалятор 2 месяца в руки не брал.

Лилит_Es: У него и усугубилась. Он на ингаляторе был. Дважды в день, каждый день. Ему астму поставили.

жесть, конечно. я бы не стала так свой организм гробить, конеш. ну и не гроблю, мои страдают, но вариантов нет.

Банкирша: странно всегда такие вопросы слышать от матерей. это просто дикость.

Это ищо цветочки

-Nana-: и из него я поняла что это автор с мужиком жить собралась.

Да пока может начали встречаться, пару раз вместе съездили на природу и все.
А вообще конечно, ну не погулять же она себе мужика ищет...

Анонимный ник!: а мужик, бедняга, не в курсе?

похоже да. так бывает сплошь и рядом

здоровье ребенка важнее любого животного, но я на животных не повернута, не очеловечиваю их и членами семьи не считаю.

mtrix: же она себе мужика ищет...

а он? какую фигню только не приходится говорить, что б тетка из кожи вон лезла что б просто интересно провести свободное время

mtrix: мол у него сегодня автор а завтра другая.

да какая разница, кто первый соскочет? Смысл в том, что с собакой они живут вместе и давно. А с автором непонятно сколько времени вместе проведут

аноним13: а он? какую фигню только не приходится говорить

Хз. Там чувак может ваще пару раз с ними увиделся, чисто за компанию, а тут бац и сопли на неделю... Виноват-с.

Vikulizm: А с автором непонятно сколько времени вместе проведут

Эка вы в полете переобулись

Мораль сей басни такова - если у тебя есть живность - заранее зондируй почву на аллергии у оппонента. Штоп потом обидно не было.

Vikulizm: Смысл в том, что с собакой они живут вместе и давно. А с автором непонятно сколько времени вместе проведут

-Я тебя выбираю, я с тобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу (с)

Смысл в том, что если мужик настроен на серьезные отношения, придется ему выбирать - или автор с ребенком, или собака. Тут без вариантов, собака - не черепаха, ее три раза в день выгуливать надо, кормить, общаться, гостевой брак тут не прокатит...

Фима Собак: не черепаха, ее три раза в день выгуливать надо, кормить, общаться, гостевой брак тут не прокатит...

в принципе и автор тоже, не черепаха
коллапс. автору искать чувака без лишней шерсти. чуваку искать даму без аллергенов.

Лилит_Es: Саш, да даже вопрос не стоял

мой бы тоже не отдал

Колубара: Я за нее отвечаю

Асенька: человек взял на себя ответственность за всю ее жизнь

все правильно
не игрушка же
тоже все чувствует

mtrix: Мораль сей басни такова - если у тебя есть живность - заранее зондируй почву на аллергии у оппонента

и не только на аллергии
я всегда спрашивала, как человек относится к собакам, если не любит, то и встречаться не стоит дальше, чтоб потом не приходилось выбирать

mtrix,
тихо, щас набегут любители ~~ утконосов~~ черепах и обвинят кое-кого в нетерпимости к черепахам, будут рассказывать про их богатый внутренний мир и эмоциональность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы