Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Я не верю,
специально разводка такая провокационная

Verandot: у него была любимая кошка

Verandot: Я сразу сказала, что кошка мне не нужна

Verandot: пришлось ему кошку пристроить

если бы меня кто-нибудь поставил перед выбором - он или кошка, выбрала бы кошку)))

carte: я всегда спрашивала, как человек относится к собакам, если не любит, то и встречаться не стоит дальше

правильно. Живность должны любить оба.

Фима Собак: щас набегут

тут у чувака хомяк видимо под старость лет решил себя бетменом почувствовать. 9 этажей. Весь двор перетирает

Живчик: Я не верю,
специально разводка такая провокационная

Хватит уже галюциногены принимать и везде видеть разводки. это реальная обыденная ситуация.

автор куда-то пропала

mtrix: это реальная обыденная ситуация.

еще часто мелькая темы, где тетки мужика перед выбором ставят - либо его ребенок либо она . и самое интересное ее так так активно поддерживают (ну те, кто замужем, а разведенки орут - дети превыше всего). В общем автору надо мужика без живности поискать. и мужику тоже .

mtrix: Хватит уже галюциногены принимать и везде видеть разводки

Мне реально уже многие темы на ю-маме кажутся разводками
Если бы реальная ситуация была -автор бы подробно все объяснила, что почему и как, а не вбросила и убежала.

mtrix: Эка вы в полете переобулись

боже я писала с точки зрения молчела. Общий смысл идеи позже озвучила. Но вы всё пральна поняли, да: есть временное и постоянное. И только когда временное постоянным начнёт становиться, тогда и встанет молчел перед выбором. Зооненависники собачку-то списали уже

Фима Собак: если мужик настроен на серьезные отношения, придется ему выбирать - или автор с ребенком, или собака. Тут без вариантов

с каких пор без вариантов? У друзей собе 16 лет, у мужа аллергия была, купировали. Нормально жевёт. Я же пишу: надо выяснить сначала, на что конкретно аллергия и что с этим можно сделать. Может, у детя стресс по поводу новых маминых отношений. А вы: собаку - в расход, собаку - в расход)))

Возможно, я что-то упустила....
Автор, вас уже к совместному проживанию призвали?
Или вы вперёд мыслите? Не факт, что будет это совместное проживание... И смысл ему что-то думать насчёт совместимости вашего ребенка и своей собаки?
Он всего лишь мч.
Ахаться можно и без ребенка. Так оно даже интереснее

Боже мой какие вы все злые, сразу видно собачники-баба, прицеп..,
Встречались давно и сознательно пришли к решению пожить вместе, полгода живём и вылезла такая проблема.

mtrix: у чувака хомяк видимо под старость лет решил себя бетменом почувствовать. 9 этажей. Весь двор перетирает

хехе. У нас жили хомяки, был один, ну мы ему завели друга - чтоб веселее было. Через пар месяцев друг родил Помню, как мы с сестрой ходили и раздавали этих тварей всем подружкам, никто не хотел брать Потом один из хомяков, выпущенный нами погулять по квартире сгрыз мамины туфли Саламандер ( дело было году в 87). После этого хомяк исчез, папа сказал, что убежал. Через много лет до меня дошло, что убежать с балкона, из закрытой клетки хомяк сам не мог. Страшная, нелепая смерть

mtrix,
Я на днях как раз сдавать анализы и буду, вот и узнаю все. Пока это чисто предположения на что может быть аллергия.

аноним автор темы: Встречались давно и сознательно пришли к решению пожить вместе, полгода живём и вылезла такая проблема.

а через еще полгода вы может уже разбежитесь, а от собы он уже того, избавился

аноним ,
а если на вашего мужика? )) ну бывает так - аллергия у детей на чужих дяденек в своем доме

Бред. Если у мужика серьезные намерения и планы, то он найдет, куда деть собаку.

я бы выбрала собаку)))
Тетеньку мжно другую найти без алоергичного ребенка)))

аноним13: и мужику тоже .

тоже мужика без живности? ну тады ваще печаль

аноним автор темы: Я на днях как раз сдавать анализы и буду, вот и узнаю все. Пока это чисто предположения на что может быть аллергия.

Ура! Действуйте. Глядишь и у ребенка собака появится, и у мужика баба с ребенком, и все будут жить вместе, долго и счастливо

Алиса_,
Мы очень давно вместе
Если бы было временно вопрос бы не стоял
Пусть тогда живет один с собакой в коттедже, мы с ребёнком в своей квартире..

Neiron: я бы выбрала собаку)))
Тетеньку мжно другую найти без алоергичного ребенка

+++
это в 20 лет все на эмоциях, а потом уже головой надо думать. Отдать родную собаку-получить чужого ребенка и кучу обязательств иного характера, я бы сто раз подумала.
Ну и все таки настаиваю на варианте гостевого брака Идеально в этом случае

Злая юмама
И чего я сюда полезла
Обосрали обхаяли возвели на круг почета своих животинок
Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные
Вот и мыслят так плоско

Vikulizm: друзей собе 16 лет, у мужа аллергия была, купировали. Н

ну хорошо, если человеку не приходится гормоны два раза в день ингалировать...

все такие странные. выбрали бы собаку они. а если бы у любимого ребенка аллергия началась? или у любимого мужа? у меня лично тоже не было в детстве. жила собака. а потом приплыли. к счастью, моя мама не задавалась идиотским вопросом - что делать с котом.
будто по магазину ходим и выбираем: любимых людей, детей, собак

аноним автор темы: Пусть тогда живет один с собакой в коттедже,

что один то. как будто тетенек с ребенком без аллергии на собак мало ) не переживайте за него. он себе новую тетеньку найдет)

Ни в разные ситуации не веря
Тупо:не нравится пусть будет другой мч без собаки
Или баба без прицепа... а то что Любовь у людей бывает и обстоятельства неее
Главное шоб собачечка рядом была

аноним автор темы: Пусть тогда живет один с собакой в коттедже

т.е. есть коттедж. И по идее, если сильно захотеть, можно обустроить собу по максимуму на улице. И жить всем вместе. Но вам так неудобно. Если таки на собаку аллергия будет, МЧ сам, конечно решать будет, ибо это его зона ответственности. Но выпин собаки без зазрения совести для меня был бы очень плохим показателем. А если будет переживать, то неизбежны упрёки в вашу сторону.

аноним автор темы: Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные

так что вам мужик то на ваше предложение избавиться от собаки сказал? )) интеерсно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы