Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Банкирша,
Полностью с вами согласна
Мир сошёл с ума..

Банкирша: или у любимого мужа? у меня лично тоже не было в детстве. жила собака. а потом приплыли.

+++ много лет жила у нас собака. Потом прибавилась кошка. А потом у мужа начались приступы астмы. Избавились конечно и от собаки, и от кошки.

Vikulizm,
Собака декоративная, не будет она жить зимой на улице

аноним автор темы: Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные

утешайтесь, ога))) что-то вас несёт совсем

Фима Собак: ну хорошо, если человеку не приходится гормоны два раза в день ингалировать...

так у него признаки реальные были: он дышать не мог. А собу любимая жена с улицы притащила. 99% людей не сомневалась бы - пнула собачку на улицу. Но человек решил свою проблему. У него психосоматический вариант был. Так что обошелся без врачей

аноним автор темы: Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные
Вот и мыслят так плоско

у меня ребенок, муж и 3 кошки))) не угадали

Банкирша: жесть, конечно. я бы не стала так свой организм гробить, конеш.

На момент, когда начались проблемы с аллергией и дыханием, собаке было 7 лет! Мы подумали, что на пыльцу. Переехали же и в нашей урбанизации был тропический сад! Более 250 растений высажено разных. Пока лечились таблетками, туда-сюда, сделали анализ, дыхательный тест и результат - астма и аллергия на шерсть.
Но сейчас все хорошо. Очиститель воздуха творит чудеса. Вообще проблем нет с дыханием, завтра анализ крови заберём, посмотрим что там.

Банкирша: или у любимого мужа?

мы беседуем про мужчину, который еще не муж, а ему ставят условия убрать собаку из за непонятной аллергиии у чужого ребенка

Вот и мыслят так плоско

просто у людей иная точка зрения. И еще неизвестно, что думает ваш молчел. Может как и мы

аноним автор темы: Собака декоративная

вы сначала выясните, на что аллергия конкретно. И мой пост повыше почитайте. В коттедже вполне всё так можно организовать, чтобы ребёнок и собака практически не пересекались. Ну это если точно на собаку будет

Фима Собак: потом у мужа начались приступы астмы. Избавились конечно и от собаки, и от кошки.

Тань, ну, а я нашла выход - и муж дышит и собаки на месте.

Лилит_Es,
ситуации, конечно, разные бывают. но чаще все очевидно и люди держат животных, наплевав не то, что на мужей - на детей. это страшно.

золотая: мы беседуем про мужчину, который еще не муж, а ему ставят условия убрать собаку из за непонятной аллергиии у чужого ребенка

автор уже написала, что встречаются давно, уже живут полгода. и да, жаль, что вы не понимаете, что женщину можно любить. и ребенок ее хоть и не родной, но и не чужой.
при желании - в коттедже можно совместить собаку и ребенка. ну если есть цель, конечно.

Слушайте, вот есть у человека зона ответственности. Ребенок, родители, животные. В первую очередь он должен обеспечить комфорт этой зоне, а потом уже расширять. На чужих детей, в том числе. Это нормально, а не дико. Это показатель его человечности, ответственности

Лилит_Es,
вам просто повезло. лично мне не помогают мойки воздуха и прочее. никак. поэтому в моем случае - или убирать собак, или разводиться.

аноним автор темы: мч

аноним автор темы: баба

аноним автор темы: собачечка

аноним автор темы: Любовь

идеальный вариант))
Судя по ответам автора, она просто недолюбливает псинку

Банкирша: при желании - в коттедже можно совместить собаку и ребенка. ну если есть цель, конечно.

да. У автора, по всей видимости, такой цели нет. Т.е. выбор, перед которым она обдумывает поставить МЧ не безальтернативный. А с альтернативой, которая неудобна автору. Очень-очень любопытно, как на это МЧ отреагирует

Vikulizm: У автора, по всей видимости, такой цели нет

мы не знаем, что думает по этому поводу МЧ. возможно, он не готов свою собаку ограничивать рамками одного помещения, например. декоративная собачка и мужчина - крайне странная пара для меня

аноним ,
У моего мч тоже собака, коих я не люблю, плюсом у меня кошка. Мне даже в голову не пришло ставить ему условие избавиться от собаки

Банкирша: не помогают мойки воздуха

У нас не мойка. Толку от них. У нас именно очиститель. У него показатели такие, что Ростест хотел по мед оборудованию заставить аккредитировать.

Банкирша: поэтому в моем случае - или убирать собак, или разводиться.

У нас собаку бы не убрал ни муж, ни я, ну и про развод вообще глупо:)

Банкирша: декоративная собачка и мужчина - крайне странная пара для меня

для меня декоративка вообще фууу. .. теперь понимаю почему автор хочет избавиться от собачки )))
но эти псинки намного хитрее норм собак. ничего у автора не выйдет )

эти тряпочки как детки новорожденные - они без контакта с хозей вообще дня не выживут.

Лилит_Es: а я нашла выход - и муж дышит и собаки на месте.

ну хорошо, если так. У мужа астма и аллергический риноконъюнктивит очень сильно спрогрессировали из-за собаки и кошки, я свистящее дыхание и постоянный насморк у человека выносить не могу.

Лилит_Es,
Что за очиститель?

аноним13,
Может, и выйдет, раз они уже вместе живут, но он ей это не простит, если собаку любит

Лилит_Es: нас собаку бы не убрал ни муж, ни я, ну и про развод вообще глупо:)

у меня аллергия сезонная - береза, яблоня, сосна, ольха. В период пыления этих растений я без таблеток чешусь, чихаю постоянно, заливаюсь слезами и соплями - ну как все полинозники. Если бы такая реакция, да еще не дай бог с приступами бронхиальной обструкции, у меня была бы на шерсть животных, и мне бы приходилось круглогодично сидеть на препаратах - честно, я б выбрала себя, а не животное. Не знаю, возможно, не аллергикам не понять этот бесконечный, сводящий с ума зуд в носу, глазах, на коже и необходимость тратить несколько тысяч в месяц на препараты, благодаря которым ты можешь существовать рядом с источником аллергии.

Фима Собак: здоровье ребенка важнее любого животного, но я на животных не повернута, не очеловечиваю их и членами семьи не считаю.

маленькая поправочка: здоровье СВОЕГО ребенка важнее любого животного, на посторонних детей мне пофиг совершенно, у них свои родители есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы