Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

если любит пристроит собаку, если нет вам не по пути. для меня дети на первом месте всегда.
заставлять, упрашивать, ставить ультиматумы себя не уважать и своего ребенка.
когда у 6 месячного сына начался отек гортани на шерсть кошки, у меня даже мысли не было о выборе.
После первого раза, когда отек снимали преднизолоном, муж еще сомневался, мол не на кошку, кошка его любимая и она только его любила. а когда второй раз прокатился с задыхающимся ребенком после контакта с кошкой, пристроили быстро, единственно жила в изоляции от младшего. всю жизнь изолировать у меня нет доп комнаты.
а ведь все 6 мес думали аллергия на смесь/дезодорант/духи/косметику мою ибо напрямую контакта с кошкой не было, она к нему не подходила, сколько всего сменила, хрипы периодически были.

Аноним: здоровье СВОЕГО ребенка важнее любого животного, на посторонних детей мне пофиг совершенно, у них свои родители есть.

+++

Анонимный ник!: этот левый мужик собирается сожительствовать с автором и ее детьми.

Анонимный ник!: ну и жил бы со своей собакой, чего его на человека-то потянуло.

вы всегда такая агрессивная?

аноним автор темы: И чего я сюда полезла
Обосрали обхаяли возвели на круг почета своих животинок
Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные
Вот и мыслят так плоско

Да, лезть не стоило, действительно.
И не одиночки бездетные, а я например аллергик с собакой.
И сын имеется и мч. Нормально все.

аноним автор темы: Главное шоб собачечка рядом была

ага, это главное. А для вашего МЧ нет? Или тоже да?

Аноним: здоровье СВОЕГО ребенка важнее любого животного, н

вот и автору здоровье своего ребенка важнее собачки мч. И если уж автор так дорога мч, что там встал вопрос о совместном проживании - собачке там скорее всего места не будет.

carte,
Daikin. Ещё в Мск покупала, старая модель. Щас другие циферки

Лилит_Es,
спс

Neiron: а я например аллергик с собакой.

это ваш выбор, как то взрослых и детей на одни весы нельзя ставить.
например ингаляции гормонами взрослому и маленькому ребенку разные вещи.

Сударыня-С, я все знаю про астму детей и гормоны, верите?
Но на месте мч выбрала бы собаку, а не чужого ребенка.
Автор естессно должен сделать так, как лучше ребенку. А вот МЧ не обязан.

Лилит_Es: Но сейчас все хорошо. Очиститель воздуха творит чудеса. Вообще проблем нет с дыханием, завтра анализ крови заберём, посмотрим что там.

что за очиститель?

Фима Собак: меня аллергия сезонная

А ты не пробовала препараты, блокирующие тучные тельца? У меня вот дочь друзей дикий аллергик именно пыленоз, с абструкциями и прочими прелестями. С детства. Ей все перепробовали. Вся Мск ее смотрела, наверное. Вот ей 17, втрой сезон выезжает на Задитене. С февраля начинает.

Аноним: что за очиститель?

Выше ответила

Neiron: и мч

Татьяна...

Сударыня-С,
У Вас шести месячный ребенок был аллергиком уже, дальше как жить в мире полном других животных?
Ухаживать нужно за животными качественно: мыть регулярно, чесать и прочее. И мамашам во время беременности не жрать хрень всякую. Тогда и аллергиков не будет.

Аноним: И мамашам во время беременности не жрать хрень всякую. Тогда и аллергиков не будет.

какую хрень?

Аноним: какую хрень?

как какую? Аллергенную вестимо. С красителями, консервантами и прочей дрянью. Ещё бы в экологически-чистом месте жить и минимизировать число стрессов, так вообще было бы зачудительно

Аноним: И мамашам во время беременности не жрать хрень всякую. Тогда и аллергиков не будет.

ну я с вами так то согласна. Еще бы папе не курить во время и после беременности, про маму уж молчу

Аноним: У Вас шести месячный ребенок был аллергиком уже, дальше как жить в мире полном других животных?
Ухаживать нужно за животными качественно: мыть регулярно, чесать и прочее. И мамашам во время беременности не жрать хрень всякую. Тогда и аллергиков не будет.

мама, то бишь я, хрень не ест)), в семье никто не курит.
Если до 6 мес не было отека представьте степень чистоты)) ни шерстинки, только когда стал трогать и контактировать ребенок.
но вам видимо виднее как ухаживали и чесали))
а ребенок да видимо родился аллергиком, хотя я уверена была, если рождается в семье где есть животное, иммунитет вырабатывается еще в утробе(
Думаете надо было пустить на самотек? естественный отбор?выживет красавчик, иммунитет к аллергену выработал.
Нечего беречь, с пеленок к трудностям приучать!

ps: а еще бытует мнение, что дети с патологиями рождаются только в маргинальных семьях, вот пьет курит мать во время беременности, потом инвалидов рождают.
А в жизни наоборот, чаще дети с патологией рождаются в хороших семьях, где родители не пью, не курят и ведут здоровый образ жизни)

Сударыня-С: А в жизни наоборот, чаще дети с патологией рождаются в хороших семьях, где родители не пью, не курят и ведут здоровый образ жизни)

нет такой статистики. Просто в нормальных семьях патологией начинают заниматься, по врачам ходить, диагностировать и лечить. А в маргинальных всем на всё класть

аноним автор темы: Поди кто ярые кошатники да собачники по-любому одиночки бездетные

ваще то нет
во дворе коттеджа места собаке не найдется разве?

Neiron: Но на месте мч выбрала бы собаку, а не чужого ребенка.
Автор естессно должен сделать так, как лучше ребенку. А вот МЧ не обязан.

++++~~ баба ~~ автор, седня есть, а завтра завыкоблучивается, или изменит мч с другим, а собачка, она своя, родная, и никогда не предаст , подруг можно хоть каждый месяц менять, выбрать не истеричку и без аллергика в придачу.

Анноним: У моего мч тоже собака, коих я не люблю, плюсом у меня кошка. Мне даже в голову не пришло ставить ему условие избавиться от собаки

не любить и иметь аллергию/астму - это разное. вы хоть попытайтесь подумать

Лилит_Es: У нас собаку бы не убрал ни муж, ни я, ну и про развод вообще глупо:)

глупо что-то объяснять человеку, который не имел аллергии и не испытывал на себе приступ астмы. мне это доказала моя жизнь. возможно, после этого у нас бы с вами появился предмет разговора, а не пустая болтовня. но не дай Бог вам. будьте здоровы

Аноним: дальше как жить в мире полном других животных?

спокойно и счастливо

Аноним: Ухаживать нужно за животными качественно: мыть регулярно, чесать и прочее. И мамашам во время беременности не жрать хрень всякую. Тогда и аллергиков не будет.

Фима Собак: Избавились конечно и от собаки, и от кошки.

Если не секрет, каким образом? Они кому-то были нужны? Вас интересовала их дальнейшая судьба?
И еще: если ребенок как ребенку объяснить, что от животины нужно избавиться, не нанеся ему психотравму? Если реально животное, кроме вас, никому не нужно, его никто не берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы