А Вы можете заработать "с пустого места"?

Серьезная девушка автор темы: Все будет.

ну будет, конечно...туалет в доме :)
только детям это...как бы Вам сказать? не очень важно. А вот

svtloni: огород задолбал, все дети у нормальных родителей без огородов в городе по 2 раза в отпуск ездили на Кипр

это даааа

Серьезная девушка автор темы: Да была я у него на работе. И работников многих знаю. Обычная работа. Даже попроще, чем работа в офисном серпинтарии

Вы меня извините. но КАК бесят люди... я типа знаю что у него легко.
Так возьмите и поработайте за него - неделю. месяц...
со стороны всегда легко

Серьезная девушка автор темы: Но я смотрю на вещи реально. Уже 40 лет, многие возможности упущены.
Если активно работать лапками, то реально еще доработать до начальника-отдела или департамента и зам. директора.

Серьезная девушка автор темы: Не знаю что придумать:когда дети подрастут, вам будет уже под полтинник. Вы надеетесь в этом возрасте построить карьеру? ну смешно.

Мне - нет. Надо будет - построю. Ничего невозможного нет.

Вы сами себе противоречите
то возможности упущены. то я все сделаю

Да вроде с вашим мужем давно все понятно))) Он для красоты у вас и для блезиру.
Пить то бросил?

Татьяна Вакалюк,
Кондитер тоже хорошо, если доставляет удовольствие и приносит доход.

Татьяна Вакалюк: Думаю, ни автора лично это не устроит, ни для мужа она не хотела бы, чтобы он из мелкого там босса перешел горизонтально куда-нибудь в станочники или грузчики.

ну, с автором всё вообще сложно. Такое ощущение что она как будто вчера проснулась от спячки - аааа, упускаем время, надо срочно что-то делать...с мужем, а у меня и так все получится.
Лично я с возрастом наоборот спокойнее стала относиться к карьере. Это юности кажется - надо свернуть горы, или как очумелой карабкаться вверх, что бы выше всех, больше всех.....а сейчас мне это всё уже давно не важно. Денег и так заработаем на жизнь, а вся эта нервная возня на фиг не нужна. Тем более что ни какими особыми талантами я не наделена, так за чем выпрыгивать из штанов?

Туарег: если доставляет удовольствие и приносит доход.

вообще все хорошо :) хоть торты печь, хоть пол мыть...

Murza: с автором всё вообще сложно

хм. Я/ ее темы читаю, и почему-то у меня из головы нейдет все первый сезон "Во все тяжкие" и то, как жена торговала вазочками через интернет. Она всерьез считала, что это во! бизнес. И на это можно жить.

Серьезная девушка автор темы: Через месяц ставим коробку, весной - все остальное

уж лучше весной

Татьяна Вакалюк: хм. Я/ ее темы читаю, и почему-то у меня из головы нейдет все первый сезон "Во все тяжкие" и то, как жена торговала вазочками через интернет. Она всерьез считала, что это во! бизнес. И на это можно жить.

так автор курями торговать собиралась

Татьяна Вакалюк: жена торговала вазочками через интернет. Она всерьез считала, что это во! бизнес. И на это можно жить.

ну это не всем дано, но бывают чудеса! я лично знаю человека, который вязал на продажу тапочки, потом она написала книгу и организовала мастер классы как их вязать, а потом уже продала этот свой бизнес за сумму с 6 нулями. Бывают люди, у которых талант продать снег эскимосам. И бывают такие эскимосы, которым реально не хватает снега.

irina_A: на чьи деньги возводится дом? Кто-то всё-таки на стройматериалы зарабатывает?

Наследство мое + маткапитал.

Murza: Бывают люди, у которых талант продать снег эскимосам. И бывают такие эскимосы, которым реально не хватает снега.

и это называется предпринимательский талант. Рассчитывать, что он есть у всех, пусть даже с амбициями, наверное, неправильно?
Точно так же и со всем остальным. Если человек готов тратить свое время и нервы за определенный заработок, выполняя распоряжения вышестоящего начальства, то кто сказал, что он сам сможет быть этим начальством и сам генерировать подобные распоряжения, принимать решения на этом уровне? Совершенно не обязательно сможет. Даже если супруге будет казаться, что легкотня, что тьфу и растереть, что только начать и все получится...

Ёйка 2: то возможности упущены. то я все сделаю

Согласитесь, что при всех прочих работодатели охотнее рассматривают людей до 40. В этом отношении возможности найти достойное место и поработав, пойти дальше карьерно, упущены.
Но и после 40 есть шансы. Да, все это труднее, но все равно они есть.

Татьяна Вакалюк: сли человек готов тратить свое время и нервы за определенный заработок, выполняя распоряжения вышестоящего начальства, то кто сказал, что он сам сможет быть этим начальством и сам генерировать подобные распоряжения, принимать решения на этом уровне? Совершенно не обязательно сможет. Даже если супруге будет казаться, что легкотня, что тьфу и растереть, что только начать и все получится...

однозначно!

АЙСПИК боты р38: уж лучше весной

Коробка должна постоять полгода. Я ОЧЕНЬ уже хочу нормальные условия для жизни, Поэтому ставим через месяц, весной - коммуникации и т.д. К концу лета я заезжаю.

Серьезная девушка автор темы: Согласитесь, что при всех прочих работодатели охотнее рассматривают людей до 40. В этом отношении возможности найти достойное место и поработав, пойти дальше карьерно, упущены.
Но и после 40 есть шансы. Да, все это труднее, но все равно они есть.

Ну так и дерзайте сами. Мужу это не надо! Вам видимо сложно понять что это не всем надо.

Серьезная девушка автор темы: Коробка должна постоять полгода

какой материал коробки?

Murza: какой материал коробки?

брус

АЙСПИК боты р38: так автор курями торговать собиралась

Мне все равно, чем торговать. Но пока не до кур - это точно. К тому же, на сегоднея у меня другие виды заработка, которые требуют времени и сил.

mtrix: А зря

Во во. Не плохая прибавка к пенсии

Наблюдатель73:
Во во. Не плохая прибавка к пенсии

Оставлю это тем, кто больше ничем иным заработать не может.
Мне ума хватает зарабатывать без этого.

Серьезная девушка автор темы: брус

если он сухой, то усадки мало даёт, можно какую то внутрянку делать . Одно помещение сделать и жить там, остальные по ходу дела. Ну, это так, к слову.

Серьезная девушка автор темы: Мне ума хватает зарабатывать без этого.

тогда нафига Вы пилите мужа?
Вот у Вас с ним по-разному голова устроена. Вы его голову не переделаете. Да бог с ним, я никак не могу понять - зачем заводить такие разговоры и споры? Какой в этом смысл? Поговорить не о чем больше? Или Вам важно доминирование свое показать - мол, Вы умнее и т.п.?

Murza:
если он сухой, то усадки мало даёт, можно какую то внутрянку делать . Одно помещение сделать и жить там, остальные по ходу дела. Ну, это так, к слову.

Пока живем в старом доме. Новый строится рядом .Есть возможность подождать полгода.

Серьезная девушка автор темы: Мне

А я вам и не предлагаю, но......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы