А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

Жалею, что садовый участок не купила за 30 тысяч! в 2005 г.
Я на нем провела свое детство, а родители вложили очень много сил. Потом он был продан соседям, а спустя годы соседи предлагали выкупить. Я хотела, но забегалась, работа-учеба-подружки.

Жалею, что к папе редко в гости приезжала(((( все дела-дела(((( теперь некуда приезжать...
Жалею, что замуж вышла, на развод решиться не могу... хотя понимаю, что по сути сейчас самое время это сделать

Когда-то было у меня время, когда я ни о чем не жалела, году в 2015.
А сейчас накрывает периодически, видимо возраст.
Жалею, что выбрала не ту профессию, нужно было идти в психологию или психотерапию. Жалею, что так долго не хотела детей, хотя сейчас и не поздно еще. Жалею, что рассталась с первым парнем, хороший был человек, семейный, заботливый очень, а я была молодой и дурной.

Аноним: Да, прививки ребёнку жалею что ставила по графику, надо было с года после обследования, об этом жалею..

+10000

Жалею, что с папой не так часто общалась (сложный характер у него был), а теперь его нет. До сих пор его смерть принять не могу до конца.
Жалею что пошла в институт по настоянию родителей, и в итоге ничего хорошего не вышло, не мое и никаких успехов я не добилась.

Жалею, что полученные деньги не перевела в доллары. Эх, сейчас бы их было в 2 раза больше.

Много о чем, оглядываясь назад:
уехала поступать не в институт , а в техникум в соседнюю дыру. надо было в ЕКб или Москву ехать, по любому бы поступила, мозгов бы хватило. но..побоялась далеко от дома уезжать
поторопилась замуж выскочить, зряяя. выбор неудачный сделала.
согласилась жить с родителями мужа, 5 лет мучений
поздно ипотеку взяли
вообще жалею, что ума мало было, о будущем вообще не думала
но. жизнь обратно не завернешь. работаем с тем, что имеем

Жалею о не рождённом ребёнке, Бог давал, а я не взяла))) корю себя по сей день
Сыну мало времени уделяла, думала уже вырос, большой и умный))) а накосячил так, что теперь не знаю как это расхлебать. Больше ни о чем не жалею. Мужики, работа, машины - все это фигня, все есть, а ничего это не нужно и не радует.

Ой, я пожалела, что волосы обрезала... но ничего отрастут и буду беречь))
А еще жалею, что работала во время сессий, а надо было отдыхать... и на больничный не ходила... Никто и спасибо не сказал.
Опять же теперь пойду без зазрения совести

Лампа: Ещё очень жалею, что к подруге не поехала... Она умерла через несколько дней. Не отпустить.

Наверное, единственное о чем жалею - так и не собралась к другу в Узбекистан, все казалось, что времени много еще для встречи, а его убили ....

нет не о чем не жалею (((( очень люблю жизнь как ни крути жизнь классная штука

Жалею, что в 90-х за границу не уехала на ПМЖ.

девочки, ну правда, основная масса сожалений странная такая - ну как вы можете знать, как бы оно было. вас просто не устраивает текущая жизнь, вот и пытаетесь залезть в прошлое. могло быть лучше, а могло и хуже. делайте выводы и идите дальше.
одно еще могу понять, когда близкие уходят. но тоже - то, что вы не виделись часто - на это ведь были причины и, возможно, не было желания.неужели, зная, что эти люди уйдут изжизни, вы бы от них не отходили, вернись в прошлое? так смысл сейчас горевать. немного лицемерием веет

детей мало родила

Не жалею ни о чем!
Нет,бывали минуты,когда мелькало сожаление,лёгкое.Но при здравом размышлении оказывалось,что всё к лучшему,и в тот момент по другому я сделать не могла,ибо тогда это уже была бы не я.
И ещё,как то в жизни всё идет так,что не приходится делать тяжёлого выбора.наверное потому что иду по пути наименьшего сопротивления?
С годами начала верить в судьбу что ли.У меня и темперамент соответствующий)))) Меланхолический.
А жизнь и правда,классная штука.Очень интересная,очень!

Camaro: Времени жалко впустую потраченного. Вот да - упущенные возможности жалко. Что деньги не копила. Не путешествовала. Себя не развивала.

Аноним: О аборте жалею.

+++
еще о двух поспешных браках (считаю не тех выбирала, не правильно как-то, но ведь была лябовь-то)

Жалею что деда не слушала который на войне был ВОВ, он дошел до Берлинской стены, все хотел подробности рассказать как было, а мы -Да хватит дед опять за свое, но мне было 16, когда он умер.

Аноним: очень жалею , что замуж вышла

Вот точно я идиотка.

анноним: Жалею, что не развелась раньше

Все боялась сделать человеку больно. Расхлебывать теперь это еще много-много лет.
Жалею, что ... ой, даже говорить не хочу, разревусь опять от безысходности.

Аноним: тратила время на "подруг"

Да. Есть смс-ка от одной красавицы за день до того, как сделала одну из величайших гадостей в моей жизни: "Люблю тебя, крошечка". Какая пошлятина.

красная роза: Жалею, что ребенок только один

Да, теперь даже забеременеть не получается.

Жалею, что мало тормошила бабушек рассказами о дедушках (ни одного не застала). Что-то, конечно, знаю, но хотелось бы гораздо больше.
И жалею, что доверила родителям разрешить одну историю. У них не получилось, а долги мне отдавать.

Зачем да и что толку жалеть сейчас о чем-то? Откуда можно знать, что случись тогда что либо иначе, то сейчас было бы лучше???? Тоже на форуме бы стали писать, а вот я бы...да если бы...то ))

Вообще не надо ковыряться в прошлом. Надо вперёд смотреть и думать о настоящем и будущем.

Тиана,
Ну почему? Прошлое это опыт - опыт надо уметь анализировать, уметь воспользоваться результатами этого анализа, так что в жизни есть место ретроспективе.

То же верно в каком-то смысле. Моя мысль - не надо корить себя...что случилось, то случилось

Жалею что в свое время не купила на ваучеры акции оао "газпром". Теперь бы уже с машиной была или с квартирой. Или хотя бы продать надо было. А то лежат сейчас бумажки никому не нужные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы