Нужен совет, чет в панике Я

зоямисочкина,
Не знаю про их задушевные разговоры ,в три ночи Ее маме позвонила и сказала забрать на коврике там то и там то ))
Я к тому ,что девочки порой оторви да брось . И ,ну не знаю , меня в 15 держали ,ничо , муж первый и единственный с 18 лет ))) не спилась не скурилась ,в/о недурственное ))) попа -орех

БлондинкаАня: попа -орех

Так это потому что не щипал кто ни попадя в 13-ть

Потолковый Лампонюх: У нас лично никто не трахался по туалетам. Никто. Эту фразу тут бросили на юмаме.

я это бросила. и это не фраза, а факт. была такая подруга в моей жизни. и много других историй я слышала. про печальный первый опыт. вот кому оно надо, спрашивается.
не знаю, я считаю, что нечем ту гордиться, если в 13 лет уже жизнь повидал.
ну и девочки такие пользовались спросом у определенных мальчиков. звездой класса была-таки культурная, красивая и скромная девочка. слова грубого от нее не слышала. и хотелось быть похожей на нее , а не на оторв.

Банкирша: и много других историй я слышала.

а почему я-то не слышала, хотя, компашка-то у нас была огогошеньки по вашим меркам маргиналы типа мы были, раз курим да с пацанами водимся...

Банкирша: , если в 13 лет уже жизнь повидал.

о чем ты??? какая жизнь??? я в 32-то ее не повидала толком очень громко говорите. реально. фразочками помощней стараетесь

Потолковый Лампонюх: а почему я-то не слышала

ну а я слышала, ну дальше-то что? понятно, что это единицы, но тем не менее

Потолковый Лампонюх: о чем ты??? какая жизнь???

это утрировано, не надо воспринимать буквально. имелось ввиду, что были и с мальчиками отношения, и сигареты, и алкоголь.

аноним: я должна "выдохнуть" и смириться с матом дочери-подростка?????

Вот и я не могу с этим мириться !!!!!!

Юлич: в 13 лет из лагеря летом приехала и листочек с матюками записанными, чтоб не забыть

Ржуууууу.

Греча: Автор, подумайте, как дочке окружение поменять.

Над этим кстати задумывалась )

Lav@nda: Я тоже за такие методы

Ни к чему эти методы не привели !!!!!!

FlashMemory: что вам это было неприятно. Да какое вообще ваше дело-то?

Пипец , в смысле какое дело. На то мы и родители чтоб корректировать детей наших неразумных.

FlashMemory: а с чего вы взяли, что дочь автора занимается сексом, да еще и по туалетам?

Мне кажется что если все пустить на самотек , этим и закончится.

Мы свою год назад в 12 ночи гулять не пустили, ей 20 лет было, так толерантные соседи полицию вызвали. Типо жестокое обращение с ребёнком. Причём мы и не кричали, хотя дитятко наше пыталась свою правду на повышеном нытье доказать. Вот сейчас замуж выдали, пусть что хотят, то и делают. Теперь действительно не моё дело.

FlashMemory:что вам это было неприятно. Да какое вообще ваше дело-то?

Я так понимаю вы из тех кто во время не может ребёнка к сортиру приучить, и есть самостоятельно. Зато с пеной у рта будете доказывать, что материться на людях нормально, и про права личности в памперсе в 6 лет будете рассказывать

зоямисочкина: Я так понимаю вы из тех кто во время не может ребёнка к сортиру приучить, и есть самостоятельно.

напишите, пожалуйста, в подписи, что вы со съезда экстрасенсов, чтобы я помнила ,как именно с вами надо общаться

Труляля автор темы: Мне кажется что если все пустить на самотек , этим и закончится.

вы никогда не матерились в детстве?

зоямисочкина: Мы свою год назад в 12 ночи гулять не пустили, ей 20 лет было, так толерантные соседи полицию вызвали. Типо жестокое обращение с ребёнком.

вы щас серьезно? Не пускали 20-летнего совершеннолетнего человека - и она еще и не пошла? офигеть

FlashMemory: вы щас серьезно? Не пускали 20-летнего совершеннолетнего человека - и она еще и не пошла? офигеть

Более чем. Совершеннолетних для меня тот кто живёт отдельно и за свой счёт.
А пока жила за мой и в моём доме, то и жила по нашим правилам. Теперь есть семья живут отдельно, и меня теперь их жизнь не касается.
Вы свою вырастите, а там и говорите про таскание по ночам не понятно с кем и где, про совершеннолетие и прочие. Пусть хоть с 14 лет вас посылают на три буквы, и рогатки свои раздвигают, паспорт то есть, а в 18 лет мужиков водит в ваш дом, нуаче, она же там прописана имеет право на квадратные метры . Других это не касается, ну а мы по старинке как нибудь проживем, по старым устоям, с уважением к старшим и к тем от кого зависишь.

зоямисочкина,
+++++++++++++++++

Аноним: вот многие говорят, были и алкоголь, и мальчики, и сигареты. В 14 лет? Это в какое время если в 90-е то можно поверить, с натяжкой. Ну вот не помню я чтоб у нас в классе в 14 лет такое вытворяли или во дворе. мне сейчас39

Мне 40.
В школе всё было, и алкоголь, и наркотики, и рожали в 15. Но у меня школа такая была, очень окраинная.

Меня саму научили мальчики пить алкоголь и играть в карты в 15, когда я из свой пролетарской школы перешла в крутой лицей. В школе как раз была примерной отличницей. А вот в лицее, куда до сих пор мечтают попасть, понеслось. На уме стали только мальчики. Хотя, конечно, родители уверены, что если уроки с 9 до 15, да еще домашних заданий ворох, да еще детей младших, уборку и борщи свесить на дочку, то на прочее не будет оставаться сил. Ха-ха, на всё оставалось. В 16 меня одноклассник водкой напоил. Ничего, сейчас он на крутой должности в Яндексе, да и я примерная жена и мать.

А, ну и старшей дочери 13, как у автора. Не читаю переписку.

У нас в школе тоже было все и пили и курили. Девочки 13 -14 лет уже занимались сексом. Выросли нормальными людьми. Только единицы спились.

зоямисочкина: Мы свою год назад в 12 ночи гулять не пустили, ей 20 лет было,

Без комментариев... Меня в 18 отпустили одну в США на несколько месяцев, а тут, блин, в 20 лет на ночь гулять не отпустили...

BlonD007: У нас в школе тоже было все и пили и курили. Девочки 13 -14 лет уже занимались сексом. Выросли нормальными людьми. Только единицы спились.

В нашей школе курили лет с 14 все поголовно, пили редко, две девочки с 14 лет занимались сексом, обе в 9-10 классе аборты сделали.
Сейчас одна из них на религии сдвинулась, у второй бесплодие.
Тех, кто "дает", в школе никто не уважал. Точнее, они были "крутыми" среди таких же - кто тусовался со взрослыми парнями по "хатам", на дискотеке всегда бухие. Отдельное такое сообщество.

Я после 10 класса в компании попробовала водку, потом на дискотеку мы пошли компанией - меня мать из окна увидела, вычислила по неровной походке и догнала на полпути к клубу.
Домашний арест на все лето. Тогда обижалась, сейчас понимаю.

Kremleva: после 10 класса в компании попробовала водку, потом на дискотеку мы пошли компанией - меня мать из окна увидела, вычислила по неровной походке и догнала на полпути к клубу.

В 17 лет на свой ДР. напилась в зюзю. Родители не стали в итериках биться, само это все прошло. Сейчас я не алкоголичка нормальная, мама жена. И спиртное и курение будет в любом случае, я не говорю, что нужно забить, конечно нужно держать руку на пульсе.

BlonD007: У нас в школе тоже было все и пили и курили. Девочки 13 -14 лет уже занимались сексом. Выросли нормальными людьми.

Благодаря или вопреки? не понимаю лихости некоторых ораторов мол а вот мы в детстве курилибухалиахались (нужное подчеркнуть), и че, и ниче! И ваши пусть также, выискались тут .
Контроль и пригляд нужен, ребенку нужен, он границы мира ощупывает, как когда-то в год. Ему опора нужна, чтоб его понимали, доверяли, спасали,если надо. В 13 лет - это ребенок.
А насчет доверительных отношений. Родителями надо быть, а не подружками. Старшими. По старинке.
Я, если что, не теоретик, дочери скоро 23 стукнет, живет уже отдельно, личную жизнь устроила, я каждый день счастлива, что она у меня есть.

зоямисочкина: Мы свою год назад в 12 ночи гулять не пустили, ей 20 лет было, так толерантные соседи полицию вызвали. Типо жестокое обращение с ребёнком. Причём мы и не кричали, хотя дитятко наше пыталась свою правду на повышеном нытье доказать. Вот сейчас замуж выдали, пусть что хотят, то и делают. Теперь действительно не моё дело.

Вообще то в 20 лет уже взрослый человек, трахаться будет рядом будете стоять контролировать?!

Панда™: Благодаря или вопреки? не понимаю лихости некоторых ораторов мол а вот мы в детстве курилибухалиахались (нужное подчеркнуть), и че, и ниче! И ваши пусть также, выискались тут .

Я где то написала, что нужно все пустить на самотёк? Вы думаете ваш ребенок ничего не пробовал? Ну ну сидите в розовых очечках дальше.

Lakrima: Меня в 18 отпустили одну в США на несколько месяцев

ну мы с 16 лет одни жили в других городах. родители содержали тоже, само собой, училась на очке....

BlonD007: Я где то написала, что нужно все пустить на самотёк?

вас я процитировала, как наиболее характерное высказывание. Пардон, если зацепило.

BlonD007: Ну ну сидите в розовых очечках дальше.

а мне уже по барабану я и пирожков с полки набрала побольше. Свою вырастила, а вам удачи.

BlonD007: Вы думаете ваш ребенок ничего не пробовал?

что тут сказать...я могу уже об этом не думать
Как сказала Дама бубен - дома ребенок идеален. И меня это устраивает.

svtloni,
Вообще согласна))))
Но интересно то, что эти клише работают во многих случаях. А когда вдруг получается не так как ожидалось - наступает разочарование.
Пс. Не надо быть примером для детей. Надо самой собой заниматься, все равно они считают то, что им нужно.

Панда™: дома ребенок идеален. И меня это устраивает.

Чё тогда фукаете? Многие дома идеальны) а вне дома может быть то что я перечислила. Так что оратор из нас это вы, громко возмущаетесь, а на деле у вашего ребенка было наверняка тоже, что и у большинства здесь отписавшихся

Панда™: Я, если что, не теоретик, дочери скоро 23 стукнет,

мама моя вырастила идеальную меня. без видимых проблем и переходных возрастов. а потом прикурила с моей сестрой. поэтому ваш конкретный опыт ни о чем не говорит. не всегда дело исключительно в заслугах родителя. от самого ребенка основное зависит.
кто-то попробовал и забыл. я сама на кривых ногах пришла домой в 16. хватило одного взгляда маминого. а кого-то затягивает. а, вроде, начинали-то вместе, одной компанией

Банкирша: исключительно в заслугах родителя. от самого ребенка основное зависит.
кто-то попробовал и забыл. я сама на кривых ногах пришла домой в 16. хватило одного взгляда маминого. а кого-то затягивает. а, вроде, начинали-то вместе, одной компанией

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы