Нужен совет, чет в панике Я

Банкирша: как ни крути - я б охерела., если б моя такое писала. те, кто говорит, что все в норме - вы бы действительно нормально прочитали такую переписку?
да, мои подруги всяко жили. я, взрослая тетя, не изменила мнения о том, что заниматься сексом по туалетам в 14 лет - не норма +++
Аноним: вот многие говорят, были и алкоголь, и мальчики, и сигареты. В 14 лет?

офигеть. У нас тоже мальчики были в 14 лет. Даже за ручку подержаться - уже серьезно, какие жопы, вы о чем!
потом, в 16 - уже да, но 13 и 16 - это две большие разницы.

Банкирша: ага. в 13 не начнешь - так старой девой и помрешь

точно!
но как же мы замуж-то вышли в итоге... уж точно в 13 никто не шпилился)

зоямисочкина: Вот читаю и посему то не удивительно, что дети такие. Как тема про обязанности подростков, так все хором, что ничего делать заставлять нельзя, дома не надо ни посуду мыть, ни с младшими помогать у них детство и тыды и тыпы.
Как вопрос про мат, и опять все хором да пусть матерятся четакова, ну и что на детской площадке, ну и что что на людях, и не смейте замечания делать, чужим детям у них взросление и развитие.

да и вообще. Зачем воспитывать?этожеребенок, пусть пинает с рождения лежит на диване и в потолок плюет, а то будет у него психологическая травма и будет он взрослый к психолухам бегать, ошибки родительские исправлять, ибо это не он лошара и чмо по жизи, это мама с папой посуду мыть заставляли и трахаться под аккомпанемент матерных песен запрещали.

совсем со своей толерантностью с ума посходили.

Дама Бубён: Мамы, вы реально удивительны в своей уверенности в вашей способности регулировать половую жизнь ваших детей.
То, что вы вложили в ребёнка, это одно, и оно будет играть роль в приоритетах детей. А то, что вы от них хотите - совершенно другое, и никакой смысловой нагрузки для подростка не несет.

так 80% ю-мам надо это на листок распечатать и перечитывать, пока смысл не проступит, а то ведь в день не по разу темы возникают

Дама Бубён: Мамы, вы реально удивительны в своей уверенности в вашей способности регулировать половую жизнь ваших детей.
То, что вы вложили в ребёнка, это одно, и оно будет играть роль в приоритетах детей. А то, что вы от них хотите - совершенно другое, и никакой смысловой нагрузки для подростка не несет.

Да, все верно

Потолковый Лампонюх: люди, я реально иногда читаю и поражаюсь, какие вы странные все

Вот, да.
Как там у Раневской? Или не у неё?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)

avisferro: совсем со своей толерантностью с ума посходили.

выдыхайте, это просто переписка, ну не все умеют красиво писать, а тем более мама явно не в свое залезла.

avisferro,
Ещё раз напишу - очень смешные мамы, думающие что у детей все будет не так, они не такие, а вот так надо!
К слову - у меня умный, спокойный, воспитанный сын. Никогда я не позволила себе залезть к нему в гаджет или на его полку. Я не знаю, материться ли он. Хватает ли за жопу кого или курит. Со мной он идеальный сын. Мне этого достаточно.
Пысы - если я покажу ему эту тему, то он меня ещё пожурит за слово жопа.

Марiша,
Тоже всегда поражалась суждению - Матерится значит плохой, не матерится -хороший... ппц, взрослые люди казалось бы

аноним: Наша задача объяснять как с этим быть, когда оно пришло, разговаривать и разговаривать

один в один, теми же словами говорила своей дчери

Я прям во всем согласна!

Все остальное,иллюзия родителей о контроле детей!

olga_markova: выдыхайте, это просто переписка, ну не все умеют красиво писать

да я, в общем, и не про мат... этот момент не напрягает. Я про все прочее. Кстати, про "текла" фраза хорошо написана, понятно, что она ее где-то вычитала и прилепила к месту, но сама суть... Ну 13 лет же! Там хоть месячные начались хоть?

Но вообще ясно. Это не дети такие. Это родители их так воспитывают.

avisferro: Там хоть месячные начались хоть?

в 13????
шутишь поди ты...

Дама Бубён: Со мной он идеальный сын. Мне этого достаточно.

какой прекрасный мирок
и последние сволочи бывают идеальными сыновьями....

Потолковый Лампонюх,
нет ну что шутишь Прямо все такие ранние

аноним,
Вы о себе штоль все написываете? Или от зависти корежитесь?

Потолковый Лампонюх: в 13????
шутишь поди ты...

у моей дочери в 13 ровно начались

я уверена в том, что это невозможно. и вот в этом тоже:

Дама Бубён: То, что вы вложили в ребёнка, это одно, и оно будет играть роль в приоритетах детей

но я боюсь. вот и все. потому что вижу, что творится вокруг. и надеюсь на лучшее

Дама Бубён: Ещё раз напишу - очень смешные мамы, думающие что у детей все будет не так, они не такие, а вот так надо!

ну, моей 8, мы только на пороге подросткового периода, но читая такие темы, я делаю какие-то выводы и буду пытаться учить ее так, чтобы избежать хотя бы распущенности.
посмотрим, что выйдет.

Потолковый Лампонюх: шутишь поди ты...

ну у меня в 13 начались, у подруги в 15, у сестры в 15...

avisferro: 13 лет же! Там хоть месячные начались хоть?

Эээ... в 13 лет это как бэ норм.
Ничего страшного не увидела. Жопа, ну как же жопа есть, а слова нет? Мат, так он всегда в переписках присутствует, от этого никуда не деться.
Вот про девочку, выпрашивающую деньги - напрягло бы. И беседу бы провела по этому поводу.
Про лезть в чужие телефоны - вот моя мне переписку сама может показать, ниче в этом такого нет.

avisferro: Потолковый Лампонюх:шутишь поди ты...

ну у меня в 13 начались, у подруги в 15, у сестры в 15...

Сейчас акселерация полным ходом...

Банкирша,
Ну что творится то?) у нас очень хороший класс. Мальчишки к нам приходят в дом тоже все славные. На девочек смотрю - любуюсь. Подруга моя с подростками работает - вообще фанат их. Такие, говорит, чудесные все. Умные, добрые, мудрые уже.
Ну есть треш, он всегда был, никуда без него. Но это не повсеместно же.

avisferro: ну у меня в 13 начались, у подруги в 15, у сестры в 15...

подростков, которых я щас наблюдаю, из нового поколения, ну чтоб не цеплялись вы за наше итд, - от 9 до 13 возраст примерно. у меня у самой в 10. а уж гормоны в крови лет с 9 точно ощущались, плюс изменения тела. У двоюродных сестер(мы все примерно одного возраста, - в 11, 11 и 13) Двоюродная сестра начала половую жизнь раньше меня года на два. А человек она вообще шикарный сама по себе, я обожаю ее!!!!!! Дочка у нее, кстати, девятилетняя, тоже ожидает со дня на день, титьки просвечивают, волосянки расти начали.
Так что разбег большой. Но у нас в классе исключения были тоже, у которых лет в 14-15 начиналось.

avisferro: фраза хорошо написана, понятно, что она ее где-то вычитала и прилепила к месту

так конечно! это же видно, но у автора, видимо, пелена на глаза уже упала и она уже не смогла анализировать.

Lakrima: акселерация полным ходом...

Почему щас то?
У меня в 11 начались, у дочери в 12.

Банкирша: я боюсь. вот и все. потому что вижу, что творится вокруг.

боятся нет смысла мы ни на что не можем повлиять, только научить детей делать выбор осознанно хоть в 4 года хоть в 14 лет. Также хорошо показывать им другие города/страны/культуры - в поездках они сами много видят и спрашивают на этом тоже можно большой пласт воспитания поднять

Дама Бубён: Ещё раз напишу - очень смешные мамы, думающие что у детей все будет не так, они не такие, а вот так надо!
К слову - у меня умный, спокойный, воспитанный сын. Никогда я не позволила себе залезть к нему в гаджет или на его полку. Я не знаю, материться ли он. Хватает ли за жопу кого или курит. Со мной он идеальный сын. Мне этого достаточно.

аноним: какой прекрасный мирок
и последние сволочи бывают идеальными сыновьями....

Дама Бубен, не обижайтесь плиз, ничего личного. Но моя мысль была такая же. Что именно при таком отношении как у Вас (абсолютное доверие) потом и охают мамы, жены: это не он, он не такой...Вася и мухи не обидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы