Как вы реагируете на хамство посторонних? ПЯ

Звездная ночь,
Меня однажды также перекрыл парень во дворе.Я набирала ему раз 10.Потом вызвала эвакуатор.Да,я потеряла время,но решила проучить человека.Он через 1,5 часа мне звонит.У меня пропущенные от Вас,а я говорю:мне уже не надо,прощайте

редко сталкиваюсь с откровенным хамством, видимо, лицо "кирпичом" имеет эффект
но я социопат, стараюсь не контактировать с людьми без крайней необходимости

SuperDetka777: Да,я потеряла время,но решила проучить человека

а оплачивать эвакуатор не надо?

Звездная ночь: а оплачивать эвакуатор не надо?

можно поподробнее этот момент, как с т.з. законодательства оформляется подобный вызов? оплачивается ? мне бы пригодилось... есть любители въезд в гараж перекрывать.

Звездная ночь: а оплачивать эвакуатор не надо?

ну он ведь, скорей всего, правло какое-то нарушил. Сам и будет и эвакуацию, и штраф. стоянку оплачивать. А если так просто, ни один эвакуаторщик не согласится. Без составления протокола. Это ведь угон машины получится.

Звездная ночь,
Я вызвала ДПС.Машина мешает проезду.Я при них ещё раз набрала человеку( моля,чтобы он не взял трубку)Подписала бланк какой-то.Всё.Мне это ничего не стоило)

Аноним автор темы: ну он ведь, скорей всего, правло какое-то нарушил.

вот мне и интересно на каком основании эвакуатор машину заберет? так-то конечно вызвать бы, да и всё

Он нарушил ПДД,загородив проезд.Да,оставил номер,а толку-то?

SuperDetka777: Я вызвала ДПС.Машина мешает проезду.Я при них ещё раз набрала человеку( моля,чтобы он не взял трубку)Подписала бланк какой-то.Всё.Мне это ничего не стоило)

спасибо, буду знать

Аноним автор темы: Равнодушие и хамство - сейчас основная черта многих людей в нашем обществе.

не соглашусь с вами. вот читаю отзывы про некоторые места, народ аж слюной брызжет - ужасные кассиры, продавцы, администраторы, регистраторы и т.д. быдло, хамло, кого вообще на работу берут. еду в фирму/магазин/организацию, т.к. очень надо. и оппа! меня встречают милейшие люди, улыбаются, вежливые все такое. поневоле вспоминается сказка про крошку енота.

Аноним автор темы: - выхожу из овощного ларька, внутри, прямо возле двери стоит девица малолетняя, по телефону разговаривает. Я говорю - "Девушка, можно пройти?"

Аноним автор темы: выхожу из магазина, открываю дверь, в магазин вваливается мужик здоровый алкашечного вида, отталкивает меня внутрь и заходит.
Я говорю - "Вообще-то, сначала выпускать надо"

рискну предположить

• вы нуждаетесь во внимании и внимательном отношении
  • вы его получили. Но не такое, как вам хотелось.

Næturylur: - вы нуждаетесь во внимании и внимательном отношении

• вы его получили. Но не такое, как вам хотелось.

точно)))))
так. как над собой работать?
у меня, кстати, частенько получается совсем наоборот от того, о чем мечтаю)

Ахмед: нахамил по бошке получил.

вы знаете, в 90-ые, можно было и просто за не понравившийся взгляд, по башке получить.

Степень хамства для всех разная, кто-то на самом деле так общается в жизни со всеми, не поверю я если человек воспитан, ни с того ни с сего возьмёт и нахамит, но воспитанных людей очень сейчас мало, и самое ужасное люди, даже воспитанные стали злыми и они даже могут не заметить, что кого-то обидели, а потом такие как автор переживают носят в себе это
Автор посчитайте сколько вы времени потратили на воспоминания пережитых негативных эмоций? ситуация произошла, её не исправить, как бы вы не готовились к возможному повторению ситуации, но она может произойти таким образом, что вы опять будите думать то же самое, что с тормозила и т.д. Зачем это??? лучше забудьте, и не учите других людей, мы не знаем что у них в голове, самое верное улыбнуться в ответ и забыть, но мы не всегда так можем, а надо уметь так делать

Ахмед: нахамил по бошке получил.

Я думаю такому Ахмеду как на аве,кто то хамить не рискнет

Bugаgа,
Точно,ибо черевато

Bugаgа: Я думаю такому Ахмеду как на аве,кто то хамить не рискнет

такой же ахмед и нахамит ахмедов то щас много вокруг

аноним: советует его в неправильных случаях, когда он только во вред может быть. А лекарства ведь не конфетки.

а фармацевты имеют право лекарства советовать? Мне кажется не этично... Она же не может, стоя за прилавком, диагноз поставить.
Разве что аналог только посоветовать.
А безграмотность сейчас просто зашкаливает.
Я сейчас плотно общаюсь с первым звеном разных банков (операторы колл-центров, операторы в банках ("специалист" на беджике) вот тут вот вообще ужас.
Видимо огромный дефицит людей в этой сфере, потому что они вообще ни на один вопрос не могут ответить не проконсультировавшись со старшим. Совсем не знают какие у них услуги банк предоставляет, какие акции, какие тарифы, что у них же на сайте банка написано и т.д.
И ничего, каждый месяц з/п получают. На каблучках, в красивеньком чистеньком офисе

На хамство может нарваться любой человек. Вот тут много пишут про то, что типа как ты к людям, так и люди к тебе. Фигня. Ты еще никак себя не проявил по отношению к человеку, а он уже начинает агрессировать.
Я чаще всего со стороны наблюдаю случае отпетого хамства по отношению к разным людям. Вот пример из прошлой недели: метро, в вагоне несколько свободных мест. На одном из мест сидит пожилая женщина, положив свои вещи (два пакета) на пустое место. Заходит мужчина молодой, подходит к ней и совершенно нейтрально говорит: Разрешите присесть. КАК она на него посмотрела потом спрашивает - А что, вам другие места в вагоне не подходят? он опять ей абсолютно нейтрально - Я хотел бы присесть здесь. Тут она с кислейшей миной убирает свои пакеты и всю дорогу на весь вагон высказывается, какая наглая и оборзевшая пошла молодежь а мужчине лет 35-38 наверное при этом. Вот так, на пустом практически месте хамка обложила ни в чем неповинного человека...

Аноним автор темы: работать?

Аноним автор темы: плотно общаюсь с первым звеном разных банков

вы уже работаете)
нууу
прохожие на улице - это другая категория общения
будьте к ним снисходительнее)

и еще - добирать, возможно, неформального общения, на равных

StiX: метро, в вагоне несколько свободных мест. На одном из мест сидит пожилая женщина, положив свои вещи (два пакета) на пустое место. Заходит мужчина молодой, подходит к ней и совершенно нейтрально говорит: Разрешите присесть. КАК она на него посмотрела потом спрашивает - А что, вам другие места в вагоне не подходят? он опять ей абсолютно нейтрально - Я хотел бы присесть здесь. Тут она с кислейшей миной убирает свои пакеты и всю дорогу на весь вагон высказывается, какая наглая и оборзевшая пошла молодежь

бедняга. Я о мужчине)

анонимка: А я работаю в аптеке,

А я вот всегда здороваюсь в аптеке ,а в ответ в 90% тишина.Тоже напрягать стало.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы