Не знаю тему как назвать...о разводе

Банкирша: она еще и на двух работах год работала, потому что нотариусом хочет стать

а где взаимосвязь между двумя работами и нотариусом? мне правда интересно)) сорри за офф. Ну и у нас в инсте ржали всегда, что эти места передаются только по наследству наследникам первой очереди)))

Драгоценная: живут в достатке при этом не могут мирно ужиться. Не жизнь, а малина ведь!

Я с Вами полностью согласна, так же мужу говорю. Прошла пора молодости, эмоций, разборок...ан нет....

аноним: аноним:и вы его бесите

Ну естессно, я ж не разрешаю орать без дела и вообще свое мнение говорю

Фeникc: мальчишки ходят сами, на народной воли хоккейная школа какая-то , да тащут много ппц.

Откуда тащут то, от машины? Или от дома? Вы ерунду не говорите. Видели форму вратаря 10 мальчика, и рядом этого мальчика??
За Ваши суждения, конечно спасибо, читаю, но мнение мое, что очень многое Вы пишите исключительно теоретически

Фeникc,
Ну да , если мальчик живет на соседней улице со Спартаковцем. А если он живет на Химаше или на окраине Виза , то таскаться с сумками в условиях очень ограниченного свободного времени - нонсенс. А еще из-за недостатка льда тренировки могут проходить в Пышме , на компрессорном или широкой речке

анонимно ,
Сколько лет детям то? Секс есть?

анонимно автор темы: Откуда тащут то, от машины? Или от дома? Вы ерунду не говорите. Видели форму вратаря 10 мальчика, и рядом этого мальчика??

от остановки автобуса, лично сама ездила и видела, дак дело то ваше-растите дальше чемпионов-неврастеников, очень удобный повод и причина ведь?)

Moretti: Ну да , если мальчик живет на соседней улице со Спартаковцем. А если он живет на Химаше или на окраине Виза , то таскаться с сумками в условиях очень ограниченного свободного времени - нонсенс. А еще из-за недостатка льда тренировки могут проходить в Пышме , на компрессорном или широкой речке

как правильно выше написали-хорошо, если автор может себе это позволить, ну расплата за эти чудо-тренировки ее просранная жизнь, всего-то((((

Фeникc: а где взаимосвязь между двумя работами и нотариусом? мне правда интересно)

потому что основная работа - семейный бизнес. его она бросить не может. а для того, чтобы сдать экзамен на нотариуса - надо год стажироваться у нотариуса - это весь рабочий день.
вот и носилась савраской.

аноним,
Простите а какая разница есть ли секс в данной ситуации? Если есть то нормально все?

я почему так пишу-то? сама дура была такая же. Ну не совсем такая, но похоже. Вовремя одумалась.
Образование есть у вас, автор?

Банкирша: потому что основная работа - семейный бизнес. его она бросить не может. а для того, чтобы сдать экзамен на нотариуса - надо год стажироваться у нотариуса - это весь рабочий день.
вот и носилась савраской.

ааа, понятно, респектище подруге!

Банкирша: да, у вас на все оправдания и причины.

Я не оправдываюсь, а описываю свою ситуацию и отношение к ней. Спасибо девочкам, кто не ярлыки навешивает, а отвечает. Приятно или нет другой вопрос, зато по сути.

Драгоценная,
Тогда очень странно и не обьятно умом,все друг друга бесят ,а ахнуться не прочь.

анонимно автор темы: Я не оправдываюсь, а описываю свою ситуацию и отношение к ней.

отлично. но вот лично я вам указываю на то, что есть и другая сторона медали. посмотрите и на нее. хотя приятней первая.
эта ситуация у вас давно, сами говорите - несколько лет. почему ничего менять не стали в своей жизни? значит вас устраивало зависимое положение? муж ведь не в одночасье монстром стал орущим.

Фeникc: от остановки автобуса, лично сама ездила и видела, дак дело то ваше-растите дальше чемпионов-неврастеников, очень удобный повод и причина ведь?)

Уважаемая, Феникс, еще раз повторю и больше не буду. Мальчик 10 лет не поднимет хоккейную сумку в автобус, он ее может только катить и то это тяжело. И как я писала, не ходит транспорт в места наших тренировок. Вы читаете меня ? или Вы уже приняли решение меня обгадить и этим занимаетесь? Ну честно, Вы как по диагонали читаете что ли, вообще периодически не видите, что я пишу. Однако, мнение свое озвучиваете. Вы хоть убедитесь тогда, что все прочитали и поняли))

Moretti,
Ещё на ЭКСПО очень часто тренировки!

а лет сколько детям?

анонимно автор темы: Уважаемая, Феникс, еще раз повторю и больше не буду. Мальчик 10 лет не поднимет хоккейную сумку в автобус, он ее может только катить и то это тяжело. И как я писала, не ходит транспорт в места наших тренировок. Вы читаете меня ? или Вы уже приняли решение меня обгадить и этим занимаетесь? Ну честно, Вы как по диагонали читаете что ли, вообще периодически не видите, что я пишу. Однако, мнение свое озвучиваете. Вы хоть убедитесь тогда, что все прочитали и поняли))

да все я поняла, и написала-раз вам жизненно необходим именно этот спорт у сыновей-то терпите, цена занятий-ваша такая жизнь. на няню я так полагаю вам не заработать при всем желании.

анонимно ,
Я вас автор понимаю, моему 13 и ему тож без помощи родителей добраться бывает не реально, ну или такси, но это ооочень дорого!

аноним,
Умом может и необ'яснимо, а физиологией легко

Фeникc,
Ну, а как бросить?! Если уже много лет этому отдано!

лина_алина: Автор это главная причина всего происходящего!! И корень зла, оторвите опу .

семейка трутней

***ВТима***,
Вот и пишут. Продолжать и не жужжать.
Если это настолько ценно для мамы

***ВТима***,
Ну да , видели в трамвае раз ребенка с сумкой )))))
Кто близко не сталкивался - не поймет )))
на ЭКСПО - да ! Самое то своим ходом- то )

***ВТима***: Ну, а как бросить?! Если уже много лет этому отдано!

и что???))) ну смех ведь, будем надрываться, таскаться с деточками, но страдать и жить вот такой жизнью? Тогда или принять все и жить дальше, ну или выход искать. А выходов немного на самом деле. Дети себя только хоккеистами видят и все, никем больше? Т.е. вся жизнь-хоккей? Или все-таки как бОльшая часть людей бросят все в 17-18 и пойдут в ВУЗ и работать потом совсем в другом направлении? Смысл таких жертв? Жизнь свою и себя не жалко?

Драгоценная,
Ценно для детей, поэтому пускай папа занимается развозом, а маме на работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы