Не знаю тему как назвать...о разводе

Драгоценная,
Какой физиалогией? Она его даже видеть не может,а любовью заниматься так не противно

Фeникc,
Вы в крайности то не впадайте....просто автор всё на себя , надо и папе принимать участие в жизни семьи!

***ВТима***,
Она же написала, что Папа спит, а потом опаздывает и детей подгоняет. Замкнутый круг практически.

Фeникc: и что???))) ну смех ведь, будем надрываться, таскаться с деточками, но страдать и жить вот такой жизнью? Тогда или принять все и жить дальше, ну или выход искать. А выходов немного на самом деле. Дети себя только хоккеистами видят и все, никем больше? Т.е. вся жизнь-хоккей? Или все-таки как бОльшая часть людей бросят все в 17-18 и пойдут в ВУЗ и работать потом совсем в другом направлении? Смысл таких жертв? Жизнь свою и себя не жалко?

Меня беспокоят отношения с мужем, а не затраты на тренировки. Вы что кричите-то. Работу я ищу, работать намереваюсь, был период, когда позволить могла себе не работать. Не мешайте в одну кучу. Я так то проблему с мужем решаю

***ВТима***: Вы в крайности то не впадайте....просто автор всё на себя , надо и папе принимать участие в жизни семьи!

Я? В крайности?))) Мне показалось это автор пишет, что сил нет с тираном жить, а папе нафиг ничего не надо, он возить не будет. Или вы ее не читали, только меня?)))

по_ганка,
Ничего проснётся, если кроме его не кому детей отвезти. Знаю-проходили

аноним, Она его даже видеть не может,а любовью заниматься так не противно
я не знаю может или нет и не спрашиваю даже. В данной ситуации это не имеет значения. В моем понимании

анонимно автор темы: Я так то проблему с мужем решаю проблемы-то у вас, а не у мужа
анонимно автор темы: а не затраты на тренировки.

это ведь ключевое-деньги и затраты, ведь явно если бы вы могли спокойно уйти, не понизив уровень жизни и так же с возможностью возить детей по тренировкам-спокойно ушли бы и не терпели? Так что ключевое тут-финансы, увы((

***ВТима***: Ничего проснётся, если кроме его не кому детей отвезти. Знаю-проходили

вы думаете все мужчины одинаковые? Мой не проснулся. И ребенок просто остался без садика даже, не то, что без занятий. Он тупо не стал водить даже в садик. Лень. Завтра. И т.п.

Фeникc,
Вы просто и про настоящие и будущие все перспективы расписали! Никто наперёд не знает, что ждёт нас впереди!

по_ганка: Она же написала, что Папа спит, а потом опаздывает и детей подгоняет. Замкнутый круг практически.

Ну да, папу я переделать не могу, детей пытаюсь оградить от его психов

Фeникc,
У автора большие дети, разбудят, если им нужно!

***ВТима***: Вы просто и про настоящие и будущие все перспективы расписали! Никто наперёд не знает, что ждёт нас впереди!

что значит не знает, если автор написала, что он УЖЕ не возил детей, значит пофиг ему, нет ответственности у человека и понимания, что это надо детям, а вот вы с уверенностью как раз пишете наоборот, если автор забьет на трени, подозреваю, что дети просто туда ездить перестанут с таким папашей

Фeникc,
В 10 лет! найдут слова убедить отца , что им надо и всё!!!

sensible: Пора уже самой вставать на ножки и начинать рулить своей жизнью.

если ты не сделал это в 20, то через 20 лет это сделать могут единицы... Автор не из их числа явно - пока все не обрушится совсем или ее саму не выгонят она не будет вставать на ножки - у нее всегда будут "обстоятельства"

Фeникc,
Слушьте , можно подумать , что если ребенок бросит хоккей , у нее м мужем все наладится ? Че вы все в одну кучу- то гребете ?
Работу искать надо , да , но не надо в проблемы вмешивать детей и лишать их любимого дела. Вы ж не представляете , какие они все фанаты, эти 10-летние мальчишки ! Он может старается , талант может есть, а тут мама такая красивая нарисовалась : папа кричит на меня , возить тебя не буду ....

***ВТима***: Вы просто и про настоящие и будущие все перспективы расписали! Никто наперёд не знает, что ждёт нас впереди!

***ВТима***: У автора большие дети, разбудят, если им нужно!

вы наивна как дитя, наверное это хорошо)))

анонимно автор темы: детей я не него не оставлю, он их "съест" своим ором, заставлениями и тд.

анонимно автор темы: Потому что утром муж спит, на тренировку если ему доверить ребенка, он любитель везде опаздать, сам задержится, потом ребенка будет торопить очень грубо и громко

анонимно автор темы: Забирал иногда с тренеровок, так и то высказывал, что они так долго, почему он должен их ждать и тд.

это видимо я придумала(((
вы просто не сталкивались с такими хм...экземплярами

Фeникc,
А не возил, так как знал, что мамаша прискочит и всё решит.

Moretti: Слушьте , можно подумать , что если ребенок бросит хоккей , у нее м мужем все наладится ? Че вы все в одну кучу- то гребете ? нет, не в хоккее дело, а в том, что если автор уйдет от мужа-хоккей явно придется бросить
Moretti: Вы ж не представляете , какие они все фанаты, эти 10-летние мальчишки ! да куда уж мне ага))) со своим то таким же)))
Moretti: Работу искать надо , да , ну а работу с хоккеем такую, чтоб себя содержать ей не найти. Вот и замкнутый круг.

***ВТима***: А не возил, так как знал, что мамаша прискочит и всё решит.

автора-то перечитайте все-таки! Он возил но с истериками. Оно кому надо? Чтоб дети в невростеников превратились? Вам не понять автора, вы видимо не сталкивались с мужиками-истеричками.

Фeникc,
Мой если видит , что опаздывает на тренировку такой шум поднимет.
И почему вы такая агрессивная?!

***ВТима***: И почему вы такая агрессивная?!

вам кажется

***ВТима***: Мой если видит , что опаздывает на тренировку такой шум поднимет.

кто? ребенок? подозреваю, что от неадеквата в таком случае только больше агрессии будет и точно никакой тренировки

Фeникc,
Да, ребёнок. Ему это нужно, поэтому знает с какой стороны к папе подойти.

***ВТима***: поэтому знает с какой стороны к папе подойти.

вы непробиваемы. Почему вы всех со своей колокольни судите и равняете со своим мужем? Он у вас тоже неадекват-истеричка, лежащий дома все дни напролет?

Фeникc,
Это вы про себя сейчас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы