Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Анапчаночка: но Вы уже сейчас не хотите чем-то порадовать своего мужчину...

вот да, приготовьте ужин, ребенка отправьте к папе, мужчину позовите в гости, попросите его не ужинать перед этим, ну и дальше будет видно

аноним: А чё, неправильно пишут что ли?)) Вы вот, афтырь, готовы ли были бы воспитывать ребёнка мужчины такого же возраста как ваш, при условии вашего совместного проживания? - т.е. вы, ваш ребёнок, новый муж, его ребёнок?

Аноним: ребенок от первого брака, у нас часто такой откровенный разговор предполагает что это вот бабенция пытается спонсора своему дитяте найти и тащит мужика в ЗАГС,

что за ущербная философия? любить надо себя и уважать.

Аноним автор темы: согласна...

вы согласны потому, что вам нужен спонсор? вот мне был не нужен. и отец ребенку тоже. но если мужчина хочет со мной жить, то у нас должна быть полноценная семья. да, многие не захотят, с такими мне не по пути. мне на надо было прыгать в последний вагон

Банкирша: что за ущербная философия? любить надо себя и уважать.

хоть о какой философии можно рассуждать, но взять женщину с ребенком замуж и женщину без ребенка - две большие разницы

Банкирша: если мужчина хочет со мной жить, то у нас должна быть полноценная семья. да, многие не захотят, с такими мне не по пути

вот об этом и речь, поэтому начать разговор о том чтобы создавать семью первой женщине с ребенком неудобно

Аноним: хоть о какой философии можно рассуждать, но взять женщину с ребенком замуж и женщину без ребенка - две большие разницы

согласна. но я знаю много мужчин, у которых был выбор : молодая без детей и постарше с ребенком. и они выбрали второй вариант. и детей этих любят, заботятся и деньги не считают.
они выбрали женщину. именно им она смогла дать больше, чем молодая и без детей.

Аноним: поэтому начать разговор о том чтобы создавать семью первой женщине с ребенком неудобно

да почему? если женщина не зависит от мужчины финансово ,ей не нужен спонсор и отец, но ей нужен муж, второй ребенок, например. почему нельзя просто сообщить о своих желаниях или узнать планы мужчины? если мужик не идиот, он нормально отнесется.

Автор, не надо его в мужья, не ваш он мужчина. Я помню, как-то познакомилась с мужчиной и чуть ли не на первом свидании его предупредила, что уже устоявшаяся псих-одиночка, слишком часто не смогу встречаться, устаю от людей, мой дом моя крепость и т.д., сразу мол извиняюсь. И я ведь искренне так думала. Но оказалось меня его присутствие нисколько не напрягало. В итоге мы с этим мужчиной расставались только что на работу пора, и нисколько он меня не бесил и не надоедал, поженились через год.

Банкирша: согласна. но я знаю много мужчин, у которых был выбор : молодая без детей и постарше с ребенком. и они выбрали второй вариант. и детей этих любят, заботятся и деньги не считают.
они выбрали женщину. именно им она смогла дать больше, чем молодая и без детей.

Банкирша: да почему? если женщина не зависит от мужчины финансово ,ей не нужен спонсор и отец, но ей нужен муж, второй ребенок, например. почему нельзя просто сообщить о своих желаниях или узнать планы мужчины? если мужик не идиот, он нормально отнесется.

Ничего о мужчине автора мы знать не знаем кроме того что его устраивает такое вот гостевое хождение, вы подумайте о том что это действительно переходная стадия между житьем и встречаниями и то что она тянется уже полгода - это не нормально. Если б мужчина планировал семью с автором, ну наверное ночевал бы пару раз в неделю хотя бы и бюджет бы в части питания объединили - все повеселее не раздельно ужинать. Должно быть нормальное стремление объединить быт с желанным человеком.

Аноним: Если б мужчина планировал семью с автором, ну наверное ночевал бы пару раз в неделю хотя бы и бюджет бы в части питания объединили - все повеселее не раздельно ужинать.

тут да.
но, если не привязываться к автору, пример. как-то заговорили с тогда еще не мужем про дальнейшее житье. он сказал ,что будет предложение тогда, когда он поймет, что я готова. я задумалась и поняла, что и правда, несмотря на желание. по большому-то счету готовности нет. и сомнений много. и все пришло в нужный момент.
возможно, и здесь так. автор в первом посте очень много пишет про отношение к мужчине и прямо усталостью веет. возможно, он это чувствует и не торопится, чтоб в дураках не быть? но это только догадки. возможно, просто не то.

Банкирша: я задумалась и поняла, что и правда, несмотря на желание. по большому-то счету готовности нет. и сомнений много. и все пришло в нужный момент.

В такой ситуации обычно, я думаю, все участники процесса думают - дальше будет как будет, а сейчас мне хорошо - то есть нет ощущения неловкости, у автора как раз ощущение что то-то не так.
А так - каких только извращений не встретишь в семейной жизни - разные полки в холодильнике это самое невинное.

ой я вот нетерпеливая. я бы в лоб давно бы сказала на вашем месте - либо мы с тобой вместе и ты пристраиваешь одну из наших с тобой посудомоек, либо неча пол топтать мне тутава

Аноним: у автора как раз ощущение что то-то не так.

это да. с таким ощущением я бы не думала о совместном будущем. если уже на этом этапе все не гладко.

Аноним: у автора как раз ощущение что то-то не так.

автор просто не любит этого мужчину, вот и все, она хочет замуж, хочет ребенка, традиционную семью, и есть единственный кандидат, который способен воплотить её мечты, при этом времени мало, отсюда и все её метания

Анапчаночка: поженитесь, сойдетесь, тоже за стол не будете звать? Мне не понять...

Анапчаночка: о Вы уже сейчас не хотите чем-то порадовать своего мужчину...

стол со свечами это показатель любви? Ну хз. Да и не каждого мужчину порадует, не все такие романтики.

Лара Гишар: автор просто не любит этого мужчину,

ну вроде и он ее не любит
опять брак и любовь вещи не совсем равнозначные, так что тут можно долго рассуждать

Автор, вы от мужчины хотите то, се, пятое, десятое.
А сами? Из ваших ответов получается, что сами то вы ничего для мужчины не делаете. И для отношений тоже.
В чем выражается ваша любовь, забота, желание быть и жить вместе? В том, что каждый вечер его в дом пускаете?

Аноним автор темы: Да и не каждого мужчину порадует, не все такие романтики.

Вы пробовали? По моему опыту, никто никогда не отказывался от красиво сервированного стола с с сытной и вкусной едой. А опыт большой, уж поверьте. Ну и пословицу про путь к сердцу мужчины через желудок никто не отменял...
Автор, может Вы просто "каку" готовите, что стыдно и мужику предложить?

Аноним: Если б мужчина планировал семью с автором, ну наверное ночевал бы пару раз в неделю хотя бы и бюджет бы в части питания объединили - все повеселее не раздельно ужинать.

я не хочу ночевок. нужен статус отношений определенный, чтобы у меня остались ночевать. хотя б жених.

Аноним: ну вроде и он ее не любит

ну так его устраивает то положение вещей, что есть сейчас, он не создает тем на юмаме

Аноним: Из ваших ответов получается, что сами то вы ничего для мужчины не делаете. И для отношений тоже.

Всяко плюсуюсь. Он ей продукты мешками тащит, а на его даже за стол не зовет. Странная такая... Не удивляюсь, почему нет развития отношений. Мужик просто сексится в обмен на продукты... Простите, Автор.

Аноним: ну вроде и он ее не любит
опять брак и любовь вещи не совсем равнозначные, так что тут можно долго рассуждать

ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ) ой капс.

Аноним: А сами? Из ваших ответов получается, что сами то вы ничего для мужчины не делаете. И для отношений тоже.

а что делать? стол накрыть со свечами?
у меня какое -то мнение, может неправильное, что вначале делает мужчина, потом женщина, семью оберегает, уют создает, готовит, обихаживает...детей рожает в конце концов, потомство мужчине дает...

Анапчаночка: Автор, может Вы просто "каку" готовите, что стыдно и мужику предложить?

знаю нескольких женщин вообще не умеющих готовить, им вообще семейная жизнь должна быть закрыта))).
норм я готовлю).

Мы с мужем встречались лет 5 :) Очень постепенно увеличивали число встреч и меняя их формат. Но так как замуж мне вообще не горело, то ежедневные встречи (с ужином ) ни разу не напрягали. Равно как и совместные отпуска. Через 5 лет муж созрел до совместного ребенка и брака :)

я такую отшил в своё время
я ей звёзды с неба, подарки
а она - тебе пора домой я устала хотю побыть одна отдохнуть...
так и живёт в своей однушке с ребзей-никто не решился взамуж брать.

Лара Гишар: ну так его устраивает то положение вещей, что есть сейчас, он не создает тем на юмаме

это понятно, значит его намерения совпадают с поведением

Аноним автор темы: ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ) ой капс.

ну вам же не 15 лет - сказать можно что угодно

Аноним автор темы: я не хочу ночевок. нужен статус отношений определенный, чтобы у меня остались ночевать. хотя б жених.

он в курсе этого принципа, если да - не тратьте время, жениться на вас он не собирается

Аноним автор темы: норм я готовлю).

Вы предлагали? Который раз спрашиваю? Или у вас так: он притащил продукты, вы готовите-он смотрит, вы сели жрать, пардон, он сидит смотрит? Или как???

Аноним:
он в курсе этого принципа, если да - не тратьте время, жениться на вас он не собирается

Нет, он просто наблюдает этот цирк с конями... Когда же его соизволят накормить за его же деньги...

Автор, хорошо. Допустим. Сначала мужчина себя проявляет. Потом женщина создаёт уют, кормит, рожает. И тд
Но ведь чтобы мужчина себя проявил, он должен этого захотеть? Захотеть именно вас оберегать, кормить, защищать) для этого женщина тоже не должна ничего делать?
Просто из ваших ответов - вы сама держите дистанцию и ведёте себя довольно сдержанно и холодно. Вы как-нибудь заботитесь о своём мужчине вот сейчас? На данном этапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы