Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Аноним автор темы: ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ) ой капс.

А ВЫ???

Аноним: своём мужчине

так она его своим не считает, он - гость

Аноним: для этого женщина тоже не должна ничего делать?

А писечка???

Аноним: вы сама держите дистанцию и ведёте себя довольно сдержанно и холодно

Сложилось такое же ощущение - автор не хочет вкладываться в отношения пока не будет иметь гарантий что это закончится браком.

А с сексом у вас с этим мужчиной как, автор? Вообще об этом молчок, а ведь это одна из важнейших составляющих отношений

Автор, скажите, в итоге вы хотите замуж? Или хотите замуж за этого мужчину?
Есть нюансы между двумя этими понятиями.

Аноним автор темы: ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ

я бы на вашем месте давно сказала: любишь - женись, и наблюдала бы за реакцией, в случае чего, сказала бы, что пошутила, а выводы бы сделала

Анапчаночка: А писечка???

А вот писечка....уже не первой свежести) Возможно это главный козырь автора - для достижения ЗАГСа))
Правда мне этого вообще никогда не понять....

Анапчаночка:
Вы предлагали? Который раз спрашиваю? Или у вас так: он притащил продукты, вы готовите-он смотрит, вы сели жрать, пардон, он сидит смотрит? Или как???

да вы достали. автор ясно сказала, что он ест дома, они едят до его прихода. он приходит с продуктами,н чай он наверное пьют или чо там

девачко: ой я вот нетерпеливая. я бы в лоб давно бы сказала на вашем месте - либо мы с тобой вместе и ты пристраиваешь одну из наших с тобой посудомоек, либо неча пол топтать мне тутава

У вас всегда идеально чистые полы как правило?

аноним: А вот писечка....уже не первой свежести) Возможно это главный козырь автора - для достижения ЗАГСа))

возможно даже единственный))). правда ненадежный весьма козырь))

Аноним автор темы: А если не с ним, то это я щас встречаюссь, потом окажется что планы у нас разные, мы расстаемся, я отхожу от отношений, пока я еще кого встречу, пока снова период встречаний...так и сорокед на носу).

так тем более, чего тянуть. Так и скажите, вот у меня такие планы. Ты как? В них вписываешься? Нет, ну тогда адьес. Хотя тутпо моему понятно. Мужчину все устраивает, на новый уровень он переходит не будет.

Лара Гишар: я бы на вашем месте давно сказала: любишь - женись, и наблюдала бы за реакцией, в случае чего, сказала бы, что пошутила, а выводы бы сделала

Фуу, какая манипуляция толстенная.... Когда тётя такое задвигает - точно пора на слив...Нормальный мужчина тоже выводы свои сделает в ответ на такое

аноним,

ну в этом контексте

Аноним автор темы: мне за 30, ему тоже, я бы хотела выйти замуж, родить ребенка, если эти отношения это слабо предполагают или у него нет конкретики когда и как он этого хочет, я не уверена стоит ли их продолжать, годы идут, а жизнь одна.

аноним: пора на слив

и слава богу, баба с возу - кобыле легче, автор может себе другого мужика найдет, который женится на ней и ребенка ему родит, и будут они жить долго и счастливо а не вот это вот

Аноним автор темы: он приходит в гости, я готовлю он сидит смотрит на меня, я делаю уборку, он смотрит на меня, я делаю с ребенком уроки он смотрит на нас

аноним: автор ясно сказала

Автор сказала, что она готовит - он смотрит...

Лара Гишар: ну в этом контексте
Аноним автор темы:мне за 30, ему тоже, я бы хотела выйти замуж, родить ребенка, если эти отношения это слабо предполагают или у него нет конкретики когда и как он этого хочет, я не уверена стоит ли их продолжать, годы идут, а жизнь одна.
аноним: пора на слив
и слава богу, баба с возу - кобыле легче, автор может себе другого мужика найдет, который женится на ней и ребенка ему родит, и будут они жить долго и счастливо а не вот это вот

Так вот именно вообще в контексте описания ситуации от автора - автор вообще никак своего особого расположения к мужчине почти не показывает, про секс молчит, считает, в общем смысле - что "всё должен мужчина в первую очередь". С учётом отягощённого анамнеза с уже распавшимся браком, и с ребёночком от этого брака - для мужчины-то какие положительные перШпективы могут нарисоваться в потенциальном браке с такой вот "невестой"? Ну а "после 30" в омут с головой при таких нифига несладких для мыслящего мужчины вводных - точно бросаться не стОит

Я за то чтобы поговорить на чистоту. Сказать о своих желания в отношении его и посмотреть на его реакцию и действия. У меня сложилось впечатления из описанного что ваш мужчина не решительный, нет опыта семейных отношений. А может боится в своей жизни что либо менять.
Тут надо анализировать, судить по поступкам в отношении к вам. И конечно же вывести на разговор.

Не удивлюсь (хотя и не утверждаю, не зная ситуации. Но автор и сама не поясняла) - что и измена мужа автора была во многом спровоцирована самим автором, её поведением. Психотип автора, ценностные установки уже по многим высказываниям видны. И всё это какую-то не слишком положительную картину вызывает - в смысле тёплых близких, доверительных отношений автора с мужчиной. И в смысле проявлений любви к мужчине-не к данному конкретном, а вообще. Оч.похоже, что автор из многочисленного типажа тёть, которым "все всегда что-то должны", особенно муж

Аноним: он в курсе этого принципа, если да - не тратьте время, жениться на вас он не собирается

в курсе.

Анапчаночка: Нет, он просто наблюдает этот цирк с конями... Когда же его соизволят накормить за его же деньги..

Анапчаночка: Вы предлагали? Который раз спрашиваю? Или у вас так: он притащил продукты, вы готовите-он смотрит, вы сели жрать, пардон, он сидит смотрит? Или как???

Анапчаночка: Он ей продукты мешками тащит, а на его даже за стол не зовет. Странная такая... Не удивляюсь, почему нет развития отношений. Мужик просто сексится в обмен на продукты...

Анапчаночка: По моему опыту, никто никогда не отказывался от красиво сервированного стола с с сытной и вкусной едой. А опыт большой, уж поверьте. Ну и пословицу про путь к сердцу мужчины через желудок никто не отменял

Анапчаночка: Капец... А вы предлагали? Со свечами хоть раз стол накрыли?

Анапчаночка: Ну вот сделает он Вам предложение (?), поженитесь, сойдетесь, тоже за стол не будете звать? Мне не понять...

впервые встречаю такую зацикленность на еде

Аноним: Просто из ваших ответов - вы сама держите дистанцию и ведёте себя довольно сдержанно и холодно. Вы как-нибудь заботитесь о своём мужчине вот сейчас?

а что мне для него сделать? он вполне самостоятельный, в опеке не нуждается.
Могу сказать, что холодно и чтоб оделся потеплее ласка опять же).

Лара Гишар: я бы на вашем месте давно сказала: любишь - женись, и наблюдала бы за реакцией, в случае чего, сказала бы, что пошутила, а выводы бы сделала

ага в каждой шутке есть только доля шутки...осадочек то останется

Аноним автор темы: каждой шутке есть только доля шутки

естественно, но вы же хотите замуж
а вы представьте, вот вы сидите и ждете от него действий и проходит пять лет, десять и что?
его устраивает все, вас - нет
сколько вы будете ждать? и чего?

Лара Гишар: сколько вы будете ждать? и чего?

ну еще подожду...посмотрю...буду собой заниматься, ребенком, работой, домом. Я не зациклена.
Но очень долго ждать не намерена).

Аноним автор темы: зацикленность на еде

А зачем принимаете от него продукты? Если вы не зациклены?

Аноним автор темы: Я не зациклена

ой ли

Анапчаночка: А зачем принимаете от него продукты? Если вы не зациклены?

хочет пусть покупает, ну и он не часто их покупает, больше более дорогие подарки...новая зимняя резина, ваза, авторегистратор я вообще не поняла причем тут продукты, мешками не носит, на кассе может расплатиться или к чаю принести что-то. Прям думаете списки с мясом и молоком пишу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы