Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Аноним ,
Про секс так и ни слова. Он вообще был? Или только после свадьбы?

Аноним автор темы: к чаю принести что-то

Чаю то хоть наливаете?

Аноним: Про секс так и ни слова.

Там вообще, видать, бессловесные амебы... Жизнь грибов...

Анапчаночка: А вы ему взамен?

завидуйте молча

у вас видимо только такие отношения и были

Анапчаночка: А вы ему взамен ... оперек! Так?

зависть плохое чувство). вроде вы женщина, а такую бяку пишете).
Я ему то , что вот я такую фигню не несу .

Анапчаночка: Чаю то хоть наливаете?

вы голодная?

Аноним: Про секс так и ни слова. Он вообще был? Или только после свадьбы?

а я должна вам подробности выложить? не будет их

аноним: у вас видимо только такие отношения и были

Ну отношения в принципе, возникают ты мне, я тебе. У автора, пока, все ей... А взамуж хотца... Можно и пересмотреть, и сделать что-то для того, кем она видит отцом своего ребенка... Разве, нет

Автор мне понятна. Но времени прошло слишком мало. Возможно, что и не выходит разговор о совместных планах. Да и отпустить ситуацию не мешало бы. Наслаждайтесь, молодая, уже взрослый ребенок, не лялька, мужчина и регулярный секс есть.

Аноним автор темы: вроде вы женщина, а такую бяку пишете

Что естественно, то не без оргазма!

Аноним автор темы: вы голодная?

Ага! Самое главное, что МОЙ мужик сыт и доволен жизнью, но вам не понять...

Аноним автор темы: а я должна вам подробности выложить? не будет их

Ой, а я уже кофЭ налила, пойду вылью и мужа побалую чем-ниудь...

Анапчаночка,
Вы чересчур агрессивны, поэтому конструктивно ваши слова не воспринимаются.

Аноним: Вы чересчур агрессивны

но по сути Анапчаночка права, потому как ситуация автора уже более или менее прояснена, выходит что у них с кавалером игра в одни ворота и автор не готова посмотреть на эту ситуацию критично

Лара Гишар: но по сути Анапчаночка права

Да, есть такое, но можно ж поспокойнее как-то.

Лара Гишар: игра в одни ворота

Мне даже нет так показалось, показалось что это просто люди, живущие для себя, у которых иногда секс бывает. Не удивительно что автора раздражает ежедневное вторжение на его территорию.

Аноним: можно ж поспокойнее как-то.

ну вот, все люди разные

Аноним: это просто люди, живущие для себя, у которых иногда секс бывает

да, но автор еще и замуж хочет
если бы не это, то стоило бы просто уменьшить количество встреч до комфортного уровня
хотя это стоит сделать при любом раскладе

Лара Гишар: о автор еще и замуж хочет

Это излишние амбиции, и мужчина не настроен, и сама она ни туда, ни сюда на самом деле.

Лара Гишар: ну вот, все люди разные

да уж

Автор ,я Вас понимаю. Есть одно но,у меня нет ребенка,у него есть. Живем 2 года ,дальше обещаний пока не дошло.

Аноним: Живем 2 года ,дальше обещаний пока не дошло.

поэтому не хочу жить вместе. Максимум после предложения, уже в качестве невесты.

Аноним автор темы: хочет пусть покупает, ну и он не часто их покупает, больше более дорогие подарки...новая зимняя резина, ваза, авторегистратор я вообще не поняла причем тут продукты, мешками не носит, на кассе может расплатиться или к чаю принести что-то. Прям думаете списки с мясом и молоком пишу?

похоже мужчина у автора слегка или не очень слегка оленеватый... и ещё подозрение имею, что автор предоставляет секс фактически в обмен на ништяки-подарки и продовольствие до кучи... Ну так, очень дозированно, в качестве поощрения за очередное подношение. И дабы простимулировать (с т.зр. автора) мужчину на брак и получение в браке заветной писечки автора... Хорошо, если я ошибся или ОЧЕНЬ сильно преувеличил. Но если предположение вернО - мужчине надо бежать роняя тапки от автора.. хотя в принципе понятно, что автор спецом такого парнишу нашла - категории "снабженец". Поэтому и расставаться не желает - хотя и не любит. Т.к. поток подношений иссякнет - а где ж ещё нового-то такого оленёнка отыскать?))) Покаа ещё сыщется такой же снабженчик))

аноним,
Вот ведь что интересно. Вам даже собрата своего оплевать хочется, но не усумниться в ущербности и однобокости своей позиции. Хотя вы же писали, что есть у вас дама...какой то части тела... и дает она фиерично и обсолютно бесплатно. Вы ей ни подарков, ни цветов не должны. Пися на писю так сказать. Так жить и радоваться надо)))!

Дуля_з_маком: Чет не пойму, вам что не нравится - что он у вас каждый день зависает или что не предлагает жить вместе?

я так понимаю - хочется определенности - пропустить конфетно-букетный и чтоб был уже мужем.

Pro poganda: я мужчине сразу , если он имеел доступ в дом давала дела

Не важно будет мужем, другом, так - просто приятель - но нечего тут столбом сидеть. стул украшать.

аноним: Нет, гость и гость! чтоб разницу чувствовал.

ага. И чтоб прям мечтал - когда, ну когда ж она позволит мне почистить картошку, наконец.

Аноним автор темы: поэтому не хочу жить вместе. Максимум после предложения, уже в качестве невесты.

получите предложение, начнете жить. поймете, что не то, и?
ну и не делают предложение через полгода. че-то вы сами, по ходу, не знаете, чего хотите.
сколько я видела этих отмененных предложений и годами многие живут без свадьбы, зато замуж позвал. а суть-то та же. предложение - не всегда повод жениться

Предложение - это определение даты свадьбы. Правильно , автор. Мои родители даже сексом стали заниматься после предложения, через месяц поженились, живут более 40 лет. Ну , если переедет и сильно не понравится, то отмените свое согласие и все. Зато будет определенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы