Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Хмурая Бровь: я борща щас наварю, есть его можно, он не отравленный, не боись, гордым орлом на белом камне тоже сидеть не будешь))

Хмурая Бровь: чаво смотришь, касатик, прыгай сюды - картоху почисти/пылюху смети/мусор вынеси. Неча на меня зыркать пристально - дыру прожжешь)))

ааааа, ржууу так и скажу

аноним: Предложение - это определение даты свадьбы. Правильно , автор. Мои родители даже сексом стали заниматься после предложения, через месяц поженились, живут более 40 лет. Ну , если переедет и сильно не понравится, то отмените свое согласие и все. Зато будет определенность.

ну как-то так да...

Аноним автор темы: Предложение - это определение даты свадьбы. Правильно , автор. Мои родители даже сексом стали заниматься после предложения, через месяц поженились, живут более 40 лет. Ну , если переедет и сильно не понравится, то отмените свое согласие и все. Зато будет определенность.
ну как-то так да...

Что "как-то так"? Сдаётся мне, что у родителей автора цитаты про "40 лет живут и секс только после предложения" сильно другая ситуация была))). Возраст точно меньше, жена будущая была точно без предыдущих браков и детей и скорее всего девственница ещё. Как-то вот совсем не то, что у автора темы). Ну и с учётом всех обстоятельств "ну как-то так" автора совсем юморнО воспринимается

аноним,
ну секс то у нас есть))) а приводить мужчину домой и говорить, сынок, теперь он живет с нами...я так не хочу. Мне нужен статус.

Аноним автор темы: я готовлю он сидит смотрит на меня, я делаю уборку, он смотрит на меня, я делаю с ребенком уроки он смотрит на нас

я все не читала... но на кой вам такой любовник, а уж тем более муж? он и в семейной жизни будет таким же... лежать ничего не делать... все на вас... это и так понятно... был бы он деловым по дому давно бы вам стал помогать... а то каждый вечер сидеть и пялиться... ему самому то не скучно

Аноним автор темы: приводить мужчину домой и говорить, сынок, теперь он живет с нами...я так не хочу. Мне нужен статус.

для статуса, тоже надо соответствовать
вы уже далеко не высший сорт и не 1й... надо уж в 34 понимать это...

Аноним автор темы: ну секс то у нас есть))) а приводить мужчину домой и говорить, сынок, теперь он живет с нами...я так не хочу. Мне нужен статус.

Секс как поощрение? Похоже угадал в предыдущем предположении, вы ведь именно так воспринимаете. Мужчину своего не любите. Вам тупо "нужен статус")) Когда женщина любит мужчину - у неё подход совершенно противоположный вашему. И в сексе (хотя про это вы яростно молчите, за редким исключением), и во всех иных жизненных сферах))

Аноним автор темы: вы голодная?

ну вот я не голодная, но мне очень сложно понять, как так мужик автора, находясь типа с серьезных отношениях идет после работы есть домой, он фанат готовки? Что он там ест то? Бутер с чаем? Или борщи наваривает? А автор потом дома готовит и не приглашает к столу, вообще не принято у них совместный ужин и тп. Какие то сидит смотрит...странные отношения, очень

аноним:
для статуса, тоже надо соответствовать
вы уже далеко не высший сорт и не 1й... надо уж в 34 понимать это...

восхитительный бред)))).

Аноним автор темы: восхитительный бред

Ну ваш ребеночек это как бы не пустое место если что

Альтерэго: Ну ваш ребеночек это как бы не пустое место если что

аноним: Вот ведь что интересно. Вам даже собрата своего оплевать хочется, но не усумниться в ущербности и однобокости своей позиции. Хотя вы же писали, что есть у вас дама...какой то части тела... и дает она фиерично и обсолютно бесплатно. Вы ей ни подарков, ни цветов не должны. Пися на писю так сказать. Так жить и радоваться надо)))!

Как аноним анониму. У вас какое-то восприятие кривое, честно... Из самого поста видно, что не "собрата своего оплевать хочется", а именно за мужчину автора досадно...за его оленеватость. Он ведь просто не догоняет, от слова "совсем", что такая тётя ему объективно не нужна. Как и он ей. А терпит она его - написал выше по какой причине. И автор скромно умолчала про все это. Потому как прекрасно все расклады осознает. Гораздо лучше так сказать "своего" мужчины. Который похоже все ещё в мире розовых единорогов проживает...

Аноним ,
В смысле, женщина с ребенком - это определенные проблемы, это притирка с двумя людьми, а не с одним - впереди у вашего сына пубертат, так просто это со счетов не скинешь. Так что по сравнению с аналогичной дамой без детей вы представляете определенные сложности.

[cit]Аноним автор темы: восхитительный бред)))).
Восхитительный аргумент на вполне здравое мнение)))

Аноним: Аноним ,
В смысле, женщина с ребенком - это определенные проблемы, это притирка с двумя людьми, а не с одним - впереди у вашего сына пубертат, так просто это со счетов не скинешь. Так что по сравнению с аналогичной дамой без детей вы представляете определенные сложности.

Вы чё это тут статистику форума портите?)))) Тут ведь тётями принято делать хорошую мину при неважной игре)). В том смысле, что провозглашать, что ребёнок не помеха, пубертат-фигня, главное - "лубофь" (ну, когда в масть про лубофь брякнуть))) Ну и всё в таком духе

Аноним,
У нас крепостное право на мужчин? Не нравится с ребенком - ищет дальше.

аноним: Вы чё это тут статистику форума портите?)))) Тут ведь тётями принято делать хорошую мину при неважной игре)). В том смысле, что провозглашать, что ребёнок не помеха, пубертат-фигня, главное - "лубофь" (ну, когда в масть про лубофь брякнуть))) Ну и всё в таком духе

На самом деле я и в отношении мужчин считаю что наличие детей в предыдущих браках - аналогично, все эти алименты, встречи вне дома, то что я ни с того ни с сего должна принять постороннего человека и вести с ним себя крайне(!) корректно, не дай боже что скажи! Короче, это, да, проблема.

аноним: У нас крепостное право на мужчин? Не нравится с ребенком - ищет дальше.

Развлечется сколько надо и пойдет дальше, я не вижу чтобы он собирался семью создавать. Автор собирается.

автор странная, и не девушка вроде - тетка с ребенком и браком за плечами, а сама не знает чего хочет
автор, вы сами чего хотите? если невзамуж, то нехрена ему у вас дома тусить, тем более каждый вечер
но тогда странно, что вы невзамуж, а с ребенком он знаком, при этом в гости каждый день не ходят (или вы воспитываете ребенка в духе "кто ходит в гости каждый день...."???), но и не спит с вами в вашем доме - это ли не странно..... опять же ребенок видит, что типа мужчина в доме есть, а обязанностей у него нет - хорошо устроился (кстати, у вас мальчик/девочка?)

ну а если взамуж, тогда странно, что вы позволили этому дяденьке быть вашим времяпрепровождением и без обязательств и планов на будущее с его и вашей стороны

Аноним,
Тогда в чем же его оленеватость, если он развлекается, ааа?)

Аноним,
аноним,
ой, давайте не будем тут про меня, ребенка и бедного мужчину, которому так трудно в жизнииии)))). Вы меня в комплексы не введете).

аноним: У нас крепостное право на мужчин? Не нравится с ребенком - ищет дальше.

+++++

Аноним:
Развлечется сколько надо и пойдет дальше, я не вижу чтобы он собирался семью создавать. Автор собирается.

тю-тю-тю

аноним: Тогда в чем же его оленеватость, если он развлекается, ааа?)

Про оленеватость не мой пост - я как раз считаю поведение мужика очень логичным - никаких постоянных обязательств, приятное время препровождение. Обратите внимание что встречается на территории автора - то есть на самом деле когда ему надоест он просто перестанет приходить и сведет общение на нет, очень технично все сделано.

Аноним: На самом деле я и в отношении мужчин считаю что наличие детей в предыдущих браках - аналогично, все эти алименты, встречи вне дома, то что я ни с того ни с сего должна принять постороннего человека и вести с ним себя крайне(!) корректно, не дай боже что скажи! Короче, это, да, проблема.

Так вот никто ж и не спорит! Именно так! Но обычно у тёть подход "двойностандартный")). Процентов (условно) у 80)). Типа если она б/у и с ребем - мужчина/новый муж (или хотя бы новый муШ) нужен без ребёнков)). И даже если на словах согласны жить с новым мужем и его ребёнком - на деле думаю из всех таких "согласных" ещё процентов 30 РЕАЛЬНО согласных)) Такая вот юмамская и женско-разведёнческая ариХметика

Аноним автор темы: тю-тю-тю

с таким отношение - какой брак, вы о чем?

БиблиоДевуля: ну а если взамуж, тогда странно, что вы позволили этому дяденьке быть вашим времяпрепровождением и без обязательств и планов на будущее с его и вашей стороны

что странного? он обязательства с первого дня должен брать?
он ппомогает мне, пока это засчитано за "взятие обязательств".

Аноним ,
В очередной раз спрашивайте его о планах о будущем, он отвечает 'семья,дети'. А вы задаете прямой вопрос , глядя в глаза ' а где я в этой схеме?'...
Только нужно быть готовой к любому ответу. Но лучше сейчас , чем через 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы