Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

автор, ну вы странная, конечно. вас мужчина раздражает на ежедневной основе, вы даже поговорить с ним не можете откровенно, но вам надо статус....
вы полгода вместе, какое предложение? ну получите - потом годами жить или через 2 месяца свадьба?
вчера с мужем обсудили вашу тему. и про то ,что неприлично даме с ребенком замуж проситься. вот не согласен он. вспомнили, как его брат сбежал от навязчивой девушки, очень замуж просилась, молодая и без детей. потому что реально парень в напряжении жил.
а поговорить о планах, сообщить о желаниях - это нормально. особенно ,если вам действительно нужен муж, а не отец ребенку и спонсор

Банкирша: вспомнили, как его брат сбежал от навязчивой девушки, очень замуж просилась, молодая и без детей.

ну вот вдруг и от меня сбегут))). скажет к стенки припераю, а оно не так).

Аноним автор темы: ну вот вдруг и от меня сбегут))). скажет к стенки припераю, а оно не так).

дак вы не припирайте его к стенке.
вы как замуж планируете выходить ,если боитесь просто поговорить? не надо ж просить жениться, просто поговорить о планах, об отношении к браку. если ему не надо - он просто уйдет. зачем вам время терять? а если надо, то, может, поймет .что пора что-то менять.
брак с ребенком - это большая ответственность. ну для меня лично. как за полгода можно вообще человека узнать? а вы замуж ...

Аноним автор темы: что странного? он обязательства с первого дня должен брать?

пожалуй, да, ребенок не может задавать таких вопросов, он принимает как данность, видеть каждый день дяденьку, которые ничего не делает, ничего не должен ни маме, ни ему, который просто сидит и смотрит, которого даже к столу не приглашают....
вы считаете ребенка не интересует статус этого дяденьки? мамин друг? ребенок пубертат уже и прекрасно понимают, что ему врут, более того, он прекрасно понимает, что дяденька с ним и мамой просто время свое убивает, у скучно ему дома просто, вот он и ходет поглазеть в кунсткамеру. И для мамы это НОРМА

аноним: Типа если она б/у и с ребем - мужчина/новый муж (или хотя бы новый муШ) нужен без ребёнков)).

б/у... откуда слова-то такие. вы сама-то чиста и невинна?
я лично считаю, что никто не обязан любить чужих детей. но кто-то может, а кто-то нет. вот и все. я не могу, поэтому искала мужчин без детей. мой муж смог - да и отлично. хотя он изначально тоже не планировал жениться на женщине с ребенком

а я считаю, что взрослые люди эти вопросы о будущем обсуждают на втором свидании, еще ДО того, как в вечерние гляделки играть - если цели совпадают, то продолжают присматриваться друг к другу пару месяцев, если подходят, то жить начинают, да.
За месяца взрослый человек может же предварительно сказать подходит ему человек или нет.
Опять же, что значит "мужчина подходит в мужья"? Да ответственность это! Желание жить вместе - это и забота, и деньги, и совместные планы на выхи и на лето, да и ужины и вечера.
Мужчина автора не строит совместных планов. Хотел бы строить, приходил бы не в гляделки играть, а ужин готовить вместе или мебель двигать, да тот же мусор вынести.
Так что полгода мужчинка приходит время провести - это нынче модно, время проводить, а не жить.

Банкирша: изначально тоже не планировал жениться на женщине с ребенком

а мой изначально и в общемне планировал женится и в частности женщина хорошая попалась
и да, моего ребенка он не любит, от него этого и не требовалось

БиблиоДевуля: и да, моего ребенка он не любит, от него этого и не требовалось

Терпит? Всегда корректен? Я не с издевкой спрашиваю - мне правда интересно, вогруг столько примеров нехороших очень, когда дети от прошлых браков как бы "мешают" что ли семейному счастью

БиблиоДевуля: а я считаю, что взрослые люди эти вопросы о будущем обсуждают на втором свидании, еще ДО того, как в вечерние гляделки играть - если цели совпадают, то продолжают присматриваться друг к другу пару месяцев, если подходят, то жить начинают, да.

Какой-то бред, имхо... Ещё даже, например, секса не было - а тётя уже такая:"Таак, какие планы ты имеешь на нас с ребёнком? Готов ли создавать семью не позднее чем через 2 месяца наших будущих отношений? Если нет - то я эта, пошла тогда"... Ну какой нормальный мужчина на такое пойдёт? Разве что совсем или недалёкий, или опять же сферический олень в вакууме...Или наоборот - который поциничнее - раздует, как он хочет семью и как готов холить-лелеять тётю с её ребёночком - а потом быстренько сольётся через пару раз... Ну сами-то как себе такое представляете?

БиблиоДевуля: и да, моего ребенка он не любит, от него этого и не требовалось

ну, я б так не смогла.
отношения с ребенком - один из определяющих факторов.
я не могу измерить глубину его любви ,конечно. наверняка .своего ребенка он будет любить больше. но хорошие, дружеские и доверительные отношения есть. это минимум.

Я помню, что с мужем (тогда МЧ ) тоже непонятки были, мне родители кв. купили - он приходил ремонт мне делать!!! (не просто на меня посмотреть), потом я диван себе куплю - он себе тоже, я себе ковер - он тоже и никто не предлагает съехаться - полгода этот цирк длился.

после чего на море съездили вместе , вернулась и сказала, чтобы с чумаданом переезжал ко мне . Нефиг титьки мять.
Но мне замуж было не надо и детей , молодая еще была - не горело

Мне не понятно в случае с автором, что он уже ключи от ее квартиры имеет. Странно

Cabrita Blanca: Мне не понятно в случае с автором, что он уже ключи от ее квартиры имеет. Странно

Вот и у меня тот же вопрос...
При том, автор съезжаться с ним пока не хочет.
Для меня отдать ключи от своей квартиры = впустить чела в свою жизнь и жить вместе. Противоречие какое-то)

И согласна с предыдущими постами - мужчину нужно любить и кормить. Ну это если чувства есть и кормить его хочется. А если не хочется и чувств нет - так и

Cabrita Blanca: Нефиг титьки мять.

Каждый по домам и делают что хотят.

Аноним: Терпит? Всегда корректен? Я не с издевкой спрашиваю - мне правда интересно, вогруг столько примеров нехороших очень, когда дети от прошлых браков как бы "мешают" что ли семейному счастью не могу назвать это "терпит" - они добрые соседи, приятели. Ну и заботится мой муж о нем. Сыну было 11 лет, когда мы поженились. Сейчас 20
аноним: Таак, какие планы ты имеешь на нас с ребёнком? нет, на вас с ребенком он на второй свидании точно никаких планов не имеет. А вот по жизни - тут есть варианты и их тьма: он или жену ищет, или секс, или просто тусит, а может и дети в его планы е входят ни сейчас ни в будущем. Ну и смысл с ним хороводится? При условии, что ваши планы не совпадают.
аноним: Готов ли создавать семью не позднее чем через 2 месяца наших будущих отношений? честно говоря, меня прям тупик ставит бред, который вы написали. Какие-то детские мысли и выражения. Не может так рассуждать взрослая женщина. Но я постараюсь разжевать. Почему "будущих отношения"? Отношения у вас уже есть, если вы на втором или третьем свидании эти вопросы обсуждаете. Я обсуждала на первом, потому что у меня было мало времени - очень второго сына хотела. А про семью "не позднее чем через 2 месяца" вы откуда прочитали?Я сказала, что мужчина, если заинтересован в женщине, как в потенциальной жене, если он влюблен, за 2 месяца он проявляется. Каким он был эти 2 месяца, таким он и будет в семейной жизни. Он или старается участвовать в вашей жизни или сексит вас, а посудомойке покупает себе.
аноним: Если нет - то я эта, пошла тогда Да, я тогда пошла и уходила. Вы можете остаться и проверить другие варианты, можете даже замуж за него выйти и только потом посмотреть, какой из него муж. Тут же все от ваших целей зависит - не от моих. Моя цель была выйти замуж за подходящего мне мужчину по всем параметрам, а не просто абы за кого. Моя цель была быть счастливой за этм мужчиной - несчастной быть у меня уже получилось и второй раз тратить месяцы и года на того, кто мне не подходит и с кем цели у нас не совпадают я не могла.
аноним: Ну какой нормальный мужчина на такое пойдёт? только нормальный и пойдет, тот, который понимает, что цель "выйти замуж" нормальна, что "отношения" - это в обе каски, что семья - это забота друг о друге.
аноним: который поциничнее - раздует, как он хочет семью и как готов холить-лелеять тётю с её ребёночком

ну и раздует )))) а вы не можете раздувальщика от порядочного ч еловека отличить? боитесь попасть на удочку? так вы не бойтесь - раздувальщик продолжить любить только словами и семью создавать только словами, а порядочный дело делать начнет

аноним: а потом быстренько сольётся через пару раз через пару раз чего? секса? так у вас появится два повода для радости)))) первый - секс был! а могло и не быть, могла и зарастать "народная тропа", а если был хороший секс то он на роль любовника подойдет, на этой роли его можно и оставить. Говорите ему: слушай, моя цель выйти замуж, ты на роль моего мужа не подходишь, а вот любовник из тебя отличный - будем дружить. Ваши цели совпали - все счастливы. Если вы его оценили как любовника и прям влюбились и даже семью с ним хотите уже где-то у душЕ, а он женится по жизни и не планирует - вот тут засада. Можно ухищрениями его женить, конечно, но это вам выбирать. Но тогда уж конечно,молчите, что вы мужа в нем видите - сбежит. А если вы его оценили как любовника, но понимаете, что муж из него не получится, тогда.... я все написала.
А вот если он сбежал, тогда опять радость!!! И секс был и место вакантное свободно. Он не занимает ваше время - оно с возрастом все дороже.
В общем смысл в том, чтоб не ждать от мужчины того, что он вам дать не может. И брать то, что он дать может - от одного секс, или от двух/трех, от другого поплакаться/подружится, от третьего колески поменять. Да, тяжело найти все в одном, но если вы будете семью строить с тем, с кем только колески менять, то останетесь вы без мужчины - время вам е на руку будет играть
аноним: Ну сами-то как себе такое представляете? очень хорошо себе представляю - я так и жила. И без секса не сидела, и с кем кофе попить всегда было и кому колески мне поменять. Замуж звали раза 3 с 33 лет до 39, но мне они в мужья не подходили. В 39 встретила своего мужа
Банкирша: ну, я б так не смогла.
отношения с ребенком - один из определяющих факторов. а я так и не могла - отношения с ребенком самые важные и для меня. У моего мужа и ребенка были хорошие отношения, но их любовью нельзя назвать. Да странно было бы, если левый мужик полюбил одиннадцатилетнего парня - бред.
Банкирша: я не могу измерить глубину его любви ,конечно. наверняка .своего ребенка он будет любить больше. но хорошие, дружеские и доверительные отношения есть. это минимум.

да

Аноним автор темы: мне 34 , я еще хочу ребенка.
А если не с ним, то это я щас встречаюссь, потом окажется что планы у нас разные, мы расстаемся, я отхожу от отношений, пока я еще кого встречу, пока снова период встречаний...так и сорокед на носу). странно как то вы рассуждаете. Ребёнок это же как следствие, а у вас наоборот. Цель-ребёнок и не важно с кем его делать. Боитесь что время теряете.
Не ваш это человек, не вздумайте беременеть.

БиблиоДевуля,
Вы так хорошо все написали. Только, как я поняла, что ваш ответчик-аноним - это мужчина. И у него есть одна мысль красной нитью - женщина с ребенком это зло, б/у, не первый сорт и т.д. в общем, болен он этой идеей и его ничем не убедить, что нормальные отношения возможны даже при наличии детей.

Аноним: странно как то вы рассуждаете. Ребёнок это же как следствие, а у вас наоборот. Цель-ребёнок и не важно с кем его делать. Боитесь что время теряете. а почему ребенок не может быть целью? следствие отношения это любовь, но у многих она - цель. Семья - это тоже следствие отношений, но она у многих цель. И почему "от абы кого"? А разве не у всех нас в молодости цель семья/ребенок и мы ищем от кого, и стремимся найти подходящего человека на эту роль? С годами ничего не меняется, только времени на поиски меньше. А вариантов так еще и больше. Значит процесс должен ускоряться))
Но автор действительно странная, потеряла полгода, в погляделки играла, а сейчас рассуждает о том, что времени у нее нет.
Автор, в 34 у вас еще вагон времени. НО, если вы по полгода будете хороводиться с одним не подходящим то да, вам его не хватит, что найти подходящего. Надо совершать работу мозга и души, чтоб отличить ложь от истины
Аноним: Не ваш это человек, не вздумайте беременеть. это да
peste1: аноним - это мужчина. И у него есть одна мысль красной нитью - женщина с ребенком это зло, б/у, не первый сорт и т.д. в общем, болен он этой идеей и его ничем не убедить, что нормальные отношения возможны даже при наличии детей.

не наша задача его в чем-то убеждать, ему невозможно иметь нормальные отношения при наличии у женщины детей? да мы и не против, пусть не имеет
нас интересуют другие мужчины))) и они, Слава Богу есть

БиблиоДевуля: почему ребенок не может быть целью? потому что мы не животные.
Дети должны рождаться в любви и в семье.
БиблиоДевуля: А разве не у всех нас в молодости цель семья/ребенок именно в таком порядке. Создать семью и родить ребёнка а не наоборот.
БиблиоДевуля: времени на поиски меньше. чего это? У автора климакс на носу?
Понятно же что не тот это человек.

Кэйси: мужчину нужно любить и кормить. Ну это если чувства есть и кормить его хочется. А если не хочется и чувств нет - так и
Cabrita Blanca:Нефиг титьки мять.

Каждый по домам и делают что хотят.

это да
мне странно, что человек в гостях и не за столом
такое ощущение, что он не за столом потому, что автор не считает нужным тратиться на то, чтоб его кормить, это по человчески понятно, но этот вопрос же просто решается: ты сегодня к нам? купи свинину, розмарин и броколли в заморозке. Автор этот вопрос не решает (или не хочет или боится), а ведь так решаются подобные вопросы в семье. Вывод - автор для семьи не подходит, она не хочет или боится решать вопросы так, как они в семье решаются. Может автор не хочет готовить для этого мужчины - тогда она ему не подходит. Не нужна женщина, которая не хочет и не любит кормить гостей и мужчину, тем более.
Я бы так не смогла. Я бы сказала (и говорила): так хочется борща, заедь, купи...... А кушать самой и кормить ребенка и обнести мужчину.... Это мммм..... На месте мужчины я бы задумалась да

еще одн Папа Школьника - это перебор

аноним: Имхо, искать мужа, потому что рожать время уходит - это за гранью не переживайте вы так, мы с мужем оба были за гранью... за гранью вашего понимания он искал женщину, которая ему бы сына родила - на том и сошлись
поражу вас еще раз - ему тоже время и возраст поджимали - ребенка же еще вырастить надо и финансово и физически,а ему 40 уже стукнуло
и еще один удар для вас - молодую женщину он не искал и не рассматривал, молодая у него уже была - не понравилось

БиблиоДевуля: он искал женщину, которая ему бы сына родила - на том и сошлись

то есть никаких чувств? только холодный расчет? использовал вас как инкубатор.

Для меня дико быть весь вечер вместе и не поужинать,вы как бы все время вместе а общности то нет,а еще замуж,подумайте оно вам надо? Не вы не он никаких шагов друг к другу не делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы