30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

IMKH: Если участвует как полноценный взрослый человек, то можно дальше рассматривать

Не факт. Сколько тем было - поженились, а он так и вкладывается в семью родителей!

аноним автор темы: ощущение что вы уже замуж прям засобирались
да ни в жизнь.

аноним автор темы: Что он планирует с жильем? Зп у него средняя, меньше моей. Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

На фига тогда встречаться и такие вопросы задавать себе до раздражения? Не проще ли расстаться и нового искать. Сами с собой определитесь - с желаниями, хотениями.

roza-mimoza: я бы на вашем месте не хвасталась, что вас в 16 лет родители выпнули под зад ногой

Вы тему не читали?
Уехала учиться, я из понаехавших.

Своего ребенка тоже не позже 20 отправлю жить отдельно

Tekila_Lady,
Да и работает вообще он?

аноним ,
Так вы так оценивающе подходите к отношениям
Наслаждайтесь романтикой, попробуйте, пожить вместе, а потом время покажет.

Мой жил с родителями. Спрашивала почему, ответил, что ему удобно. Питание, кров. В жизни самостоятельная.
Не на то вы внимание обращаетесь?
Можно и в 16 лет отдельно жить, только и над этим стоит задуматься.

аноним автор темы: Своего ребенка тоже не позже 20 отправлю жить отдельно

А я никогда не отправлю.
Если сами захотят, пусть идут, а так у них всегда дом есть. Всяких ипотечных барышень пусть пугают тем, что живут у родителей

аноним ,
У меня вот подруга ждала все парня, чтобы был с квартирой и машиной. В итогн нашла. Но он ее вообще не уважал, только копыта свои об нее вытирал. Родили ребенка. И потом развелись. И ушла он с его ж/п к родителям.
Но я не говорю что все такие. Просто там сам парень такой был и есть.
Желаю вам таких никогда не встречать на своем пути

Мы с мужем встретились в 25 лет, у меня свое жилье(купленное родителями),переехал ко мне, до этого он жил у родителей, зарабатывал немного, я меньше зарабатывала. Живем уже 12 лет, зарабатывает намного больше меня, уже заработал самостоятельно на совместную квартиру, есть машина дорогая, на которую он также самостоятельно заработал. Моя з/п уходила на ремонт квартиры перед рождением ребенка. Просто я его выбрала потому что видела, что он "горел" заработать все самостоятельно, обеспечивать свою семью, поняла что с ним не пропаду. У него со мной появился стимул, я его поддерживала и поддерживаю по сей день.

куда?

У нас другу 40, тоже пацаном все пытается казаться. Не женат, детей нет, любит себя и путешествия. Живёт с родителями, но у него есть квартира от бабушки, которую сдает. Удобно же, мама кормит, стирает, а он гуляет сколько хочет. Замуж за него можно было в 20 идти , сейчас поздно, маму не переплюнуть...

Банкирша,
ну тут на сайте говорят - к 18 мафынку подгонят, а к 20 - однушку, не меньше (комната - неликвид, студия - отстой), а если не так - нефиг рожать

Автор, а ваш экземпляр чего от жизни хочет? Какие у него планы вобще?

аноним ,
Секс то был у вас с ним ? Вы его к себе водите ахаться или как ?

А может и неплохо, что МЧ живет с родителями, скорее всего добрый и покладистый, а есть такие что с 18 лет мечтают отделиться и требуют свою долю с родителей или берут квартиру в кредит , а с родителей деньги трясут...вот это кошмар

аноним автор темы: вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Все мои подруги привели мужей на свою жилплощадь, пока живут))
Есть пример, бывший, жил, живет и будет жить с мамой. Ему 40, есть трое детей и жена, не в разводе, НО она не выдержала и сбежала к своим родителям в область, захватив детей (муж навещает по выходным). А он так и живет с мамой , его все устраивает.
Автор, может ваш не такой конечно же. Попробуйте, если нравится человек, в любом случае жилплощадь то ваша))

Аноним: Мы с мужем встретились в 25 лет, у меня свое жилье(купленное родителями),переехал ко мне, до этого он жил у родителей, зарабатывал немного, я меньше зарабатывала.

в 25 лет и я бы рассмотрела такой вариант.
а вот 30 уже какая то магическая цифра, а моему уже почти 31

аноним автор темы: Вы тему не читали?
Уехала учиться, я из понаехавших.

читала
у вас и у него разные семьи: его родители позаботились о том, чтобы жить в крупном городе, а ваши - нет. Поэтому он живёт с родителями, а вы - с ипотекой

хоооооссспидя, да вы сначала замуж попробуйте выйти
пока найдёте того, кто с вами захочет поделиться своими богатствами, ваши часики могут уже и протикать

Нежелание мужчины жить отдельно, пусть даже без жены лет с 23-25 для меня определенный показатель в плане стремлений, ценностей что-ли... Исключение, если у него родители немощные на руках и он их вытягивает сам. Взрослые люди, а тем более мужчины, ИМХо должны вовремя из родительского "гнезда" выползать, чтоб летать потом адекватно своей семьей жить. Пофиг куда - к девушке, к жене, на съемную, в общагу, в ипотеку, в свое жилье... это по сути не важно. Важно от мамы с папой отделиться и пожить своим умом.

Аноним: скорее всего добрый и покладистый

это есть.да) и в целом, хороший.

поэтому вот и мучаю себя вопросами

Uma(Оборотень): Нежелание мужчины жить отдельно, пусть даже без жены лет с 23-25 для меня определенный показатель в плане стремлений, ценностей что-ли...

вот прям мои мысли несформулированные высказали. да, именно!

Tekila_Lady: ну тут на сайте говорят - к 18 мафынку подгонят, а к 20 - однушку

это да. но тогда получится, что ничем он не будетотличаться от ухажера автора - сам-то ничего не добился, стремлений нет.
у нее ведь суть не в отдельном жилье, а что сам не озадачился и тд. если я правильно поняла. вот и интересно, куда ребенка выставит.

аноним автор темы: вот 30 уже какая то магическая цифра, а моему уже почти 31

ну может некоторым нужно больше времени, чтобы раскачаться! . Я согласна с пользователем, который сказал узнать о том как он "живет" с родителями, как вкладывается финансово. Ну и по мужчине смотреть, не жалко ди тратить ему на вас деньги и прочее. Меня сто еще подкупило в муже, он щедрый был, и таким остался по сей день. Для дочери ему ваще никаких денег не жалко. Мне он позволяет тоже очень многое.

аноним автор темы: И вот все эти пару месяцев меня гложет вопрос - как за 30 лет не задуматься о том, чтобы жить отдельно?

у меня такой знакомый есть. 29 лет, скоро 30. кредитов не было и нет. женат не был. есть своя квартира. Живет с родителями, потому что удобно) Но я так поняла, что родители хотят в ту квартиру переехать

У меня соседка вышла за перспективного, ага, должность, зп, в итоге живут как соседи, готовятся к разводу, он ноги об нее вытирает, ребенку 2 года и квартира в ипотеке. Пока обеспечивает их, а что потом? Говорит, что неплохой муж, вон у Таньки-Маньки, пьет, наркоман, бьет, денег не приносит, а мой не такой уж и плохой. Вообщем, каждому свое.

аноним ,
Автор, а он вам что то предлагает вообще? может у вас так, встречульки-потрахульки
Тему пока не прочла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы