30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Аноним,
Ну какое автору наслаждение конфетно- букетным? У нее часики затикали, замуж хочет, рожать пора, 27 не девочка уже, а тут все хорошо - и жених местный, но квартиры нет, вот и не спит дева по ночам, репу чешет

аноним автор темы: сейчас конкретная ситуация обсуждается

Да нет никакой конкретной ситуации - он вас замуж не звал, живет как ему удобно, это вы почему то решили что ему надо от родителей съехать и башку в ипотеку засунуть.

roza-mimoza: автор пуленепробиваемая

НаталЪя: Ну какое автору наслаждение конфетно- букетным? У нее часики затикали, замуж хочет, рожать пора, 27 не девочка уже, а тут все хорошо - и жених местный, но квартиры нет, вот и не спит дева по ночам, репу чешет

а замуж выйдет, потом разведётся, ттт, и при плохом раскладе останется при своём интересе - с ипотечной квартирой и спиногрызом, готовым к полёту в 16 лет

Видимо олигархи не выстроились очередь за автором... Вам он хоть нравится, парень-то этот?

аноним автор темы: Просто не хочу быть главной в семье, по уму и финансам

После свадьбы жили с моими родителями 6 лет. Потом купили квартиру: половину дал мой отец, половину заработал муж. Скоро уже серебряная свадьба. В семье главный муж - по уму и финансам.

Аноним,
Вас тоже в 16 в общагу отселили? И это...трусы стирает не мама, а машина

Аноним: Мужик, который живет с мамой в 30 лет, НИ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМИТСЯ.

А уж сколько примеров, кто жил не с мамой до 30. И всё равно ни к чему не стремится!

Аноним,
мой муж девок к себе в комнату с 16 лет водил... в 19 лет вообще жить привёл, ей тогда вообще 17 лет было. Найдет мужик где бабу ахнуть и родители не помеха

Аноним: Он элементарно не хочет быть главой семьи.

вы под главой семьи что понимаете?
у нас главный добытчик - муж. Но глава семьи - я
Потому что если я не главная, то я даже не знаю, что сказать в таком случае!

Анна Иванна: И всё равно ни к чему не стремится!

А некоторые живут не с мамой. Но так к чему-то стремятся, что это что-то в большом приоритете и семья совсем не нужна.

Мое мнение : у вас есть принципы, они не с пустого места. если мч или его поведение в противоречии, то не нужно продолжать отношения. Лучше расстаться друзьями сейчас, чем болезненный развод потом, плюс дети пострадают. Есть мужчины, которые искренне считают, что они заработают на будущую семью. И делают это. Ищите такого.

И опять двойная мораль! В какой то теме я отписалась, что дев малолетних ахать нельзя, что можно найти для этого других, дающих, там Феи рот пошли полоскать, ибо ахаться просто так нельзя, надо только со своей девушкой, типа верность блюдем. Тут же парня зачморили, что ему ахаться негде....странная юмать, странные феи

НаталЪя,
Там вопрос был про "до 20". Здесь 30 лет.

аноним,
Какая разница, те же яйца, только сбоку

Всю тему не читала. У меня двоюродный брат живёт с мамой, 30 лет ему)) может автор про него пишет)) что хочу написать, что он только собирается брать ипотеку... Хочет своё жильё. Но отношений то вот у него нет или мы не знаем...

Shevronka: Вам он хоть нравится, парень-то этот?

не нравился бы - тему бы не создавала

НаталЪя: У нее часики затикали, замуж хочет, рожать пора, 27 не девочка уже,

не судите людей по себе, у меня нет потребности выйти замуж и родить

Аноним,
смешно будет, если это ваш знакомый

аноним ,
У вас есть, в каждом слове Читается, и да, ВСЕ хотят замуж, даже розовые

Автор если бы у вас чувства вспыхнули к мужчине, страть и желание. Давно бы жить начали вместе и не думали бы о материальном. Без любви отношения строить проигрышный вариант. Насилие над собой так сказать.

аноним автор темы: не судите людей по себе, у меня нет потребности выйти замуж и родить

печально, чё
зы. какая-то вы не такая. Замуж не хотите, ребёнка не хотите...
Почему тогда мужчина должен хотеть жить отдельно? на кой?

peste1,
спасибо)

аноним автор темы: у меня нет потребности выйти замуж и родить

А зачем вам тогда мужик с квартирой?

аноним автор темы: Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Нуну, не хотите, а сами всё уже спланировали - кого куда привести, как ребенка воспитать. Про наследство узнали, про обязанности. Интересная вы.

Анна Иванна: Интересная вы.

путается в показаниях

2месяца знакомы еще . Он вас в качестве жены еще сам не рассматривает, вы уже мысленно от него детей рожаете. Это как?
Когда он такую мысль выскажет, тогда и спросите, на что и где вы будете жить.
Сейчас просто узнавайте человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы