30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

аноним автор темы: Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

ну идите к маменьке его, мечта сбудется.

аноним автор темы: У меня ипотека, у него - в теме, есть машина.

у вас нет своего жилья, у вас ипотека, а это значит, что вашим жилье станет лет через 20.

аноним автор темы: Зп у него средняя, меньше моей.

это сколько в цифрах? у него 35 у вас 38? или у него 35 у вас 50?
Не зная цифр вообще странно что-то советовать.
ипотеку взять в наше время вообще не проблема, уже и без первого взноса дают, так что это как раз не показатель ума и состоятельности.

Ну, что на автора набросились. Я ее понимаю. В 27 лет уже хочется встречаться с серьезным парнем, мужчиной, тем более, что автор самостоятельная. А не тратить время с парнем, у которого в обязанностях только прибирать в своей комнате, выбрасывать мусор и в магазин ходить за продуктами. А если не приберёт - мама заругает.

IMKH,
Так пусть встречается, нечего этому парню тогда мозг выносить. Очередь только к автору не выстроилась

IMKH: В 27 лет уже хочется встречаться с серьезным парнем, мужчиной, тем более, что автор самостоятельная. А не тратить время с парнем, у которого в обязанностях только прибирать в своей комнате, выбрасывать мусор и в магазин ходить за продуктами.

А кто заставляет автора то встречаться с ним?

IMKH: на автора набросились.

Да никто не набросился, просто как то одностороннее мнения у нее - эсли это, то то. Если так - то никак. И тут же сама себе противоречит.

Кикимора я Болотная: Не зная цифр вообще странно что-то советовать.
ипотеку взять в наше время вообще не проблема, уже и без первого взноса дают, так что это как раз не показатель ума и состоятельности.

кстати, да
я в своё время знакомилась с молодым человеком, который купил себе в новостройке квартиру в ипотеку. Кухня 5 метров, комната 14, какой-то уголок на кухне из дсп, обтянутый гобеленчиком, к нему табурет из дсп... Он, конечно, молодец был. Но эта ипотечная "квартира", наверное, была его потолком)))
В итоге вышла замуж за того, кто после развода остался гол как сокол (все его вещи можно было пересчитать по пальцам одной руки) и жил с мамой в свои 34
как говорится, хочешь быть замужем за генералом, выходи за лейтенанта

ПаннаKotta,
в ваших словах есть смысл.
Он сам к этому ведет плавно,полунамеками.

ПаннаKotta: Сейчас просто узнавайте человека

попробую

Анна Иванна: Нуну, не хотите, а сами всё уже спланировали - кого куда привести, как ребенка воспитать

1. Для меня не проблема быть одной
  2. Если я встречаюсь, то с развитием отношений
  3. Да, встречаемся 2 месяца, да, замуж не зовет, но говорил, что встретив меня, задумался о браке и вообще я поменяла его жизнь и пр.пр. Вы что, думаете я не разберусь какой мужик для потрахушек какой для семьи?

Кикимора я Болотная: а это значит, что вашим жилье станет лет через 20.

ну что вы так оптимистично-то
всяко закрывают. бывает, что быстро очень.

roza-mimoza: Кикимора я Болотная:Не зная цифр вообще странно что-то советовать.

ну не хочу я озвучивать цифр, сейчас набегут олЕгархи местные. Зарабатываю больше 40. Это ж средняя по екб?

Банкирша,
ага)

IMKH,
спасибо Вам большое за понимание

аноним автор темы: что, думаете я не разберусь какой мужик для потрахушек какой для семьи?

Я знаю. Вы ж тему выставили, он вас не устраивает, но не расстаетесь, значит не разобрались.

аноним автор темы: 2. Если я встречаюсь, то с развитием отношений

и где ваши предыдущие развития?

аноним автор темы: ну не хочу я озвучивать цифр, сейчас набегут олЕгархи местные. Зарабатываю больше 40. Это ж средняя по екб?

это значит, что вы работаете только на обеспечение своих кредитов

аноним автор темы: Да, встречаемся 2 месяца, да, замуж не зовет, но говорил, что встретив меня, задумался о браке и вообще я поменяла его жизнь и пр.пр.

ну может он в целом и общем задумался то))) а не с вами))))
Автор, не обижайтесь)

я мужа привела не просто к себе, а к своей маме
можно сказать, в одних трусах, ему 27 лет было
зп тогда у него была меньше моей
он добрый и покладистый, домашний

в итоге "поднялся", заработал уже 2 квартиры, зарабатывает гораздо больше, нашу семью (2 детей) содержит
с родителями отношения хорошие, в семью нашу никто не лезет - только в гости ездим или они к нам
смотрите, что за человек, и травите тараканов

Не читала всю тему, мой муж тоже с мамой жил до 28 лет, пока я его в свою квартиру не позвала. Он у меня сразу же ремонт сделал, и вообще по мужской части все умеет, молодец, а в быту себя обеспечить не может, ну или не хочет, поэтому с мамой жил. Сейчас быт на мне, а на нем все остальное. Зарабатывает неплохо достаточно, нам с двумя детьми хватает и стремится работать и зарабатывать ещё больше.

[/user]смешно будет, если это ваш знакомый[/cit]
Знаете как мы хотим, чтоб он женился! Ждем прям! Вот так и думаем, что из за квартиры он не женится.и с ним никто не хочет.

2 месяца слишком мало для таких грандиозных планов,типа семьи и переезда к нему,мужик то и не в курсе)Ахайтесь и не бегайте впереди паровоза

аноним: жизнь многогранна ...

автор не умеет делиться - у неё с 16-ти лет борьба за место под солнцем

Аноним: Автор если бы у вас чувства вспыхнули к мужчине, страть и желание. Давно бы жить начали вместе и не думали бы о материальном. Без любви отношения строить проигрышный вариант. Насилие над собой так сказать.

ой да ладно!!!!! самые крепкие браки по расчету! Я замужем по большой любви была, а толку...любая любовь проходит через 2-3 года. Существует тип женщин не витающих в облаках, им нужно найти удобного мужчину и жить с ним. Может автор как я, только в плохишей влюбляется...а вот к таким хорошим придерается).

Анна Иванна: зачем вам тогда мужик с квартирой?

Анна Иванна: Нуну, не хотите, а сами всё уже спланировали - кого куда привести, как ребенка воспитать. Про наследство узнали, про обязанности. Интересная вы.

соглашусь))))))) интересненькая))))).

НаталЪя: Так пусть встречается, нечего этому парню тогда мозг выносить. Очередь только к автору не выстроилась

вы такая злая...завидуете, что ей 27, а как раз Ваш поезд ту-ту?)))
можете не отвечать, не надо)))). в диалог встуать не буду).

Так и хочется создать тему. 35 лет, живет с родителями. Занимает руководящую должность в крупной организации. Женат не был. Детей нет.
Сразу отвечу. Замуж не зовет. Просто интересно, что у человека в голове

Аноним: вы такая злая...завидуете, что ей 27, а как раз Ваш поезд ту-ту?)))
можете не отвечать, не надо)))). в диалог встуать не буду).

ой, я отвечу)
а к 27-летней поезд не приедет?
ей с таким подходом к мужчинам и в последний вагон не впрыгнуть

Аноним,
надо в целом ситуацию рассматривать)

Например, если бы у меня был большой дом в пригороде, я бы хотела чтобы родители со мной жили) с отдельным входом,с отдельными спальнями,ванными, а вот ужины, выходные обеды - вместе. Красота)

Вот такой вариант имеет место быть) но не в квартирах

Аноним,
Мой не ту ту, я успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы