30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Аноним: Сразу отвечу. Замуж не зовет. Просто интересно, что у человека в голове

в себе поковыряйтесь, почему вас замуж не зовут

roza-mimoza,
А вас все коллеги мужского пола замуж зовут? А если не позвали, то вы начинаете ковыряться в себе? Так можно себе все расковырять.

Аноним: А вас все коллеги мужского пола замуж зовут? А если не позвали, то вы начинаете ковыряться в себе? Так можно себе все расковырять.

ой, не реагируйте на нее. типичный тролль

С родителями можно жить по разным причинам, например сына мама воспитывала одна, сейчас болеет или доход очень маленький, или папа уже умер, мама одна и доход опять же невелик. Сын пока не женат, квартира есть, смысл уходить на съем, если нужно все равно помогать маме, а маме надо о ком то заботиться. Ещё раз спрошу - зачем тогда нужна семья? Чтобы в старости в одиночестве и нищете остаться? Или чтоб выпихнуть быстрее детей, чтоб в кабалу в иботеку влезли?

roza-mimoza: это значит, что вы работаете только на обеспечение своих кредитов

а для чего еще ей работать? мужика содержжать?
ну и это...если женщине в декрет идти мужику ее содержать.

Аноним: А вас все коллеги мужского пола замуж зовут? А если не позвали, то вы начинаете ковыряться в себе? Так можно себе все расковырять.

меня? нет

здесь была фотография

аноним автор темы: ой, не реагируйте на нее. типичный тролль

понимаете, вам никто не нужен: ни этот человек, который живёт так, как ему удобно, а не так, как вы придумали, ни те люди, которые вам говорят, что вам надо очнуться и разобраться с собой, а не с недвижимостью гипотетического мужа, который ни сном, ни духом
вы у себя в голове что-то сообразили, и всё, что не сходится с вашим собственным шаблоном, воспринимаете в штыки.
Ну, боритесь дальше. Жизнь-то ваша

аноним ,
А какие-то плюсы у вашего избранника есть? Вот что для вас важно в отношениях? Только деньги? Только чтоб у него была машина и квартира?
А уважение, доверие, внимание, забота, отношения к детям? Чтоб руки на месте были, чтоб мужскую работу сам делал, а не вызывал мужа на час. А секс?

... что там еще важно для женщин?

Или все же только машина и квартира?

Аноним: а для чего еще ей работать? мужика содержжать?
ну и это...если женщине в декрет идти мужику ее содержать.

у меня несколько другое представление о работе и жизни: работа для жизни, а не жизнь для работы

roza-mimoza,
Автор и работает для жизни. Чтоб было где жить
Вот если бы жила на работе, то было бы "жизнь для работы"

roza-mimoza: у меня несколько другое представление о работе и жизни: работа для жизни, а не жизнь для работы

не понимаю, вы слишком завуалировали

roza-mimoza,
да не переживайте вы за меня) моей зп мне хватает не только на кредиТ

Модератор, можно как-то из этой тему эту розу-мимозу убрать?

Аноним: не понимаю, вы слишком завуалировали

вот и автор не понимает

аноним автор темы: Модератор, можно как-то из этой тему эту розу-мимозу убрать?

я вас оскорбила?
или может фотография чужого обручального кольца вас заставляет нервничать? хор, сейчас уберу

Женский род: Потому что многие мужики передают, как приз, своё бренное тело из трепетных рук мамы в трепетные руки супруги, так и не научившись элементарным вещам

вот,наверное, я этого боюсь.

Женский род: В общем, я бы ненавязчиво обратила внимание на его отношение к быту. Попросила бы посуду помыть, когда он в гостях, пол пропылесосить. Посмотрела бы реакцию.

я спршивала,как он видит разделение обязанностей в быту, сказал, что все вместе, но готовить вот должна все-таки женщина

Ну например есть у мужика кв и авто. Что предлагает автор в таком случает, кроме скверного характера,придирок и долгов на всю жизнь.

tigra001: Не понимаю, если он не мужчина мечты автора, зачем напрягать себя и его, найдите себе мужчину, исходя из своих представлений и будет всем счастье.

так просто в очередь за автором никто не встал

Женский род: Попросила бы посуду помыть, когда он в гостях,

в смысле? молодой человек пришёл в гости к девушке, а она его просит помыть посуду? Это вообще нормально??? Честно говоря, здесь есть над чем задуматься самому молодому человеку)))
зы. у меня есть железобетонное правило, которое я никогда в гостях не нарушаю: нельзя мыть посуду в гостях. Никогда и ни за что. Не буду. Хоть стреляйте в меня. И пылесосить тоже

И, девы, ну не будьте наивными. В "женихах" на что только не соглашаются мужчины... чё вы как маленькие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы