Ну ведь младенцу понятно...измена

ЯнаЯ.: Автору глупо, муж и не заметит, ему пофиг, он увлечен

+с языка сняли.
Он обеими головами в другой женщине, да пусть жена хоть третью грудь прилепит, ему даже проще, меньше внимания к нему=меньше палева и больше свободы для него

Аноним автор темы:
вот и спрашиваю вас всех, что делать?

Ну если вы не сторонник "не сотрётся" и не страус с бошкой в песке, выясняйте, говорите... Или по другому выясняйте. И вы готовы на развод если что? Или простите?
Я бы вот так не могла жить и думать, было - не было...

Dali*: Он обеими головами в другой женщине

Зачетная фраза, не слышала

Тетя в пору советскую встретила такую коллегу на проходной завода и авоськой с картошкой объяснила -что по чем))вечером дома мужа супчиком встретила -садись кушай миленький ,как ни в чем не бывало ..все прекратилось ))
Ещё пару случаев знаю подобных ,где жена на место поставила -везде все хорошо дальше было

Счастливая,
Так и ходить с каждой новой коллегой разбираться?

Счастливая: Тетя в пору советскую встретила такую коллегу на проходной завода и авоськой с картошкой объяснила -что по чем))вечером дома мужа супчиком встретила -садись кушай миленький ,как ни в чем не бывало ..все прекратилось ))
Ещё пару случаев знаю подобных ,где жена на место поставила -везде все хорошо дальше было

Жизнь маргинальных бап. Молодцы.

Света55: А вы что предлагаете? Надеть грязный халат, и в бигудях собирать чемодан мужу к этой коллэге?
Давайте ваши предложения, не все чужие критиковать.

дайте чуток подискутировать
На самом деле, автор не может контролировать "пописы" своего мужа в мессенджерах и не только, он всегда будет в отрицании "тебе показалось".
Спокойно сказать - дорогой, меня беспокоит ситуация с твоей коллегой, мне не нравится ваше общение, потому что оно может далеко зайти, даже если сейчас это не так, пожалуйста, прекрати. Все. А дальше делать выводы, исходя из его поведения.

Света55: А делать-то что?
Следить за собой, что бы в случае чего больше шансов на нового мужика было.

Я выше писала. Повторю. Жить своей жизнью, больше быть в не дома, подруги, путешествия, любовник. Еще можно конкретно семейный бюджет подрастрясти на свои нужды.
С мужем бесполезно говрить, он уйдет в отмаз, он влюблен.
Если муж автору не сильно прям ценен, то можно пойти ва-банк : поговорить, наехать, он отмажется, собрать ему вещи и отпустить на пару месяцев "подумать" , только это надо быстро делать, чтотбы он с той дамой договориться не успел.
Не факт что она будет рада его прям щас у себя видеть с носками и трусами , у них романтик, а тут храпящий мужик и его корми, трусы стирай.
Он поживет один или у нее, это его выбьет из зоны комфорта очень сильно и все решится быстро, либо быстренько вернется к жене и Маша больше не будет на него расчитывать, либо уйдет к Маше, зато это не будет тянуться годами и изводить автора.

OlgaZagloo: Спокойно сказать - дорогой, меня беспокоит ситуация с твоей коллегой, мне не нравится ваше общение, потому что оно может далеко зайти, даже если сейчас это не так, пожалуйста, прекрати. Все. А дальше делать выводы, исходя из его поведения.

Хороший вариант, только автор не готова пока к решительным действиям.

Кто это: на развод

да, как то не трясусь за брак

ЯнаЯ.:

Лучше и не скажешь

Лесная Нимфа: Хороший вариант, только автор не готова пока к решительным действиям.

Ну , пара недель у нее есть, понаблюдать за поведением мужа и решиться куда дальше ведут их отношения.

ЯнаЯ.: Не факт что она будет рада его прям щас у себя видеть с носками и трусами , у них рамантик, а тут храпящий мужик и его корми, трусы стирай.
Он поживет один или у нее, это его выбьет из зоны комфорта очень сильно и все решится быстро, либо быстренько вернется к жене и Маша больше не будет на него расчитывать, либо уйдет к Маше, зато это не будет тянуться годами и изводить автора.

хороший вариант, мне нравится

Как вариант, можно еще попробовать, если есть рычаги , ограничить его бюджет сильно, копить на что то срочно или еще что.
Мужик без денег для нимфы мало ценен. Но жто прям надо сильно ограничить, что бы не начто было ему с ней в кафе сходить, цветы купить и тд.
Ну, и повторюсь, на себя, любимую, начать больше тратить общих денег, не жалея.

Света55: Если вещи собрать и отправить, она примет. Бабы у нас такие, за штаны цепляются.

Ой не факт, она может вообще развлекается и чужой муж ей даром не нужен ) Но риск есть, да.

ЯнаЯ.: Мужик без денег для нимфы мало ценен

вот че ценю в мужНе, так это то что вся зп у меня, это 100% инфа, левака нигде не взять ему, так что урезать нечего если только писЮн

Света55: не бывает

возможно, но если дама будет перебирать свои увлеченности, то вряд ли он там на долго задержится

Света55: Не видела ещё, чтобы не принимали. Свято место пусто не бывает

А я видела

Света55: Не видела ещё, чтобы не принимали. Свято место пусто не бывает

тут может быть, что в ее планы не входит скорейший его переезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы