Жизнь за городом.. задыхаюсь

Ну живите, раз так все хорошо и это ваше общее решение.

Клара Новикова: Ну живите, раз так все хорошо и это ваше общее решение.

Вы жили когда нибудь в лесу? В доме со всеми удобствами, с разницей лишь в том, что у вас из окна не фонари и дома, а деревья с дятлами?)

аноним:
У меня муж на 5лет моложе и всегда хотел жить за городом

Да, я согласна. Здесь дело не в возрасте

Пока не пожил с дятлами, это кажется кайфом :)

Кастаньеты: это кажется кайфом :)

Вот это ключевое слово- кажется.

Аноним: По теме не знаю, только прыгать в тачку и развлекаться как-нибудь

Прыгать в тачку - это когда ближайший круглосуточный Спар, сауна, бар иже с ними в пяти минутах езды от своего леса, как у меня. И театры, и жизнь столичная в 50 км. Хоть каждый день по несколько раз гоняй. А когда за 100 км, так не напрыгаешься((
Мда, мой дом в лесу идеально стоит. Автор, с возрастом полегчает, наверное

Аноним ,
Да не дай бог!
Вы же сами на последней странице начали переобуваться.
Кстати, бизнес ваш сколько без вашего контроля продержится? Вы так-то в России.
Моему 34, и хочет за город с рождения. Вот жду, морально готовлюсь

Да, до дома в деревни и жизни в тишине надо дорасти, дожить, докуралесить.
Даже я мечтаю о даче, но никогда не откажусь от квартиры в городе. Более того, я хочу жить в центре, чтоб было слышно шум за окном. Очень люблю ночь, открытое окно и шум засыпающего города, трамваи вдалеке.... И чтоб вышла из дома и в центре, везде пешком можно было дойти. Фонари, клумбы, кофейни, спешащие люди, парочки....

Биг Тэйсти: с возрастом полегчает, наверное

Вы по своему опыту говорите?) Через сколько "отпустит" хоть примерно?
Детям еще пять лет до завершения школы..

Аноним автор темы: Вы жили когда нибудь в лесу? В доме со всеми удобствами, с разницей лишь в том, что у вас из окна не фонари и дома, а деревья с дятлами?)

Какой смысл жаловаться тут на когда-то принятое решение жить в лесу? Чем форум вам поможет? Волшебными образом организует смог и ТЦ за воротами?))) раз с мужем решили переезжать за город, с ним же с возникшую проблему надо обсуждать и искать пути решения. Иначе никак.

Клара Новикова: Кстати, бизнес ваш сколько без вашего контроля продержится? Вы так-то в России.

Пока ни сколько. Все контролирую сама. Делегированием рано заниматься. Не тот уровень, да и морально не готова. Не созрела видимо еще.

вы слишком далеко забрались, попробуйте мужа уговорить хотя бы на сысерть

Аноним: Какой смысл жаловаться тут на когда-то принятое решение жить в лесу?

Я не могу это озвучит друзьям и родителям. Я одна можно сказать.
Родителям пофиг, а друзья.. им не понять.

carte: уговорить хотя бы на сысерть

Ни в какую именно в сысерть. У меня у родителей там дом. Ездим в гости периодически.
Не нравится ему этот "муравейник"

Да и нам пока тоже, это прочувствовать надо. :)
Меняете жизнь по капельке, чтоб больше города
Что тут еще сказать?

Аноним автор темы: Не нравится ему этот "муравейник"

за высокими заборами нормально
зато город рядом, магазины есть

Аноним ,
Да я сейчас в деревне живу.И балдею как ваш муж.Но.. у меня была очень насыщенная молодость .И покуролесила в свое время хорошо.Сейчас иногда тянет в город,сажусь в машину и еду в город.В квартиру.Пару дней тусуюсь и бегу обратно.На несколько месяцев хватает иммунитета.
А вы просто не " нагулялись". Жизнь идет,молодость проходит,а вы в лесу.Тут любая волком завоет.А мужу эта движуха не нужна уже.Он либо по темпераменту спокойный и ему это ничего не нужно,либо уже накуролесился и сейчас душа просит покоя.

Не знаю предлагали или нет- может какую приятельницу поискать? Или совсем посёлок посёлком? Бабульки и колхозницы?

У нас дом на шарташе, так мы и туда то не решаемся из городской квартиры перебраться на пмж, хотя горячо любим природу-птичек-елки-палки ну вот как то не решаемся. Ездим как на дачу.

carte: за высокими заборами нормально
зато город рядом, магазины есть

Я так же думаю..

Аноним: у меня была очень насыщенная молодость .И покуролесила в свое время хорошо.

Да у меня тоже молодость насыщенная, дело то не в этом оказалось Может она еще, молодость эта не прошла? Она и здесь у меня насыщенная так сказать. И в других странах я бываю раз в 2-3 месяца. А оно все равно не то. Понимаете?
по темпераменту мы конечно разные. По амбициям и восприятию к внешнему.
Муж как в "норке" живет и ему классно. Я вижу по нему.
А я..

Ева*: Не знаю предлагали или нет- может какую приятельницу поискать? Или совсем посёлок посёлком? Бабульки и колхозницы?

Нет здесь таких. Мои ровесницы смотрят на жизнь под другим углом. Мы с разных миров.
Все мои близкие по духу люди в основном в Санкт-Петербурге либо в Москве

Аноним автор темы: Через сколько "отпустит" хоть примерно?

Всё индивидуально, милая. Крепитесь!

Аноним ,
Ну тут вариант один ,кто то должен наступить на горло собственной песне.И я даже догадываюсь кто.Мужу физически плохо в городе.
Ну хотите я вас пожалею ? Может полегчает .

Как вы уживаетесь то вместе, такие Разнотемпераментные? Сейчас скажут, что таких пар большинство... но! Получается, что вся жизнь для вас и него сплошной компромис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы