Жизнь за городом.. задыхаюсь

Много знакомых после 40 в загородных домах живут. И прекрасно живут. Но там жён никуда никогда не срывает

Аноним: Ну хотите я вас пожалею ? Может полегчает .

Спасибо

Аноним: Ну тут вариант один ,кто то должен наступить на горло собственной песне.

он не наступит. Хотя..вода камень точит (с)

Биг Тэйсти: Всё индивидуально, милая. Крепитесь!

Я держу хвост пистолетом)) правда незнаю на сколько меня хватит.

Я за установление графика на любовь к городу.
Например, в пн, ср, пт вы ездите в город с 10 до 18 за покупками, к косметологу и пр.пр.
Уматаетесь так, что весь след.день будете балдеть в своей тишине и говорить :" господи, как хорошо, тишина.покой"

Ева*: Как вы уживаетесь то вместе, такие Разнотемпераментные? Сейчас скажут, что таких пар большинство... но! Получается, что вся жизнь для вас и него сплошной компромис?

Да вот черт его знает как) не ругаемся. Он мудрый зарраза И очень умный. добрый и заботливый. В быту во всем мне помогает, придраться не к чему. И что уж греха таить- Люблю его Все для детей и для меня. Любой мой каприз- пожалуйста. В сексе устраивает. Да и вообще классный мужик во всех смыслах.
Кроме как территориального проживания. Сама ведь согласилась

Аноним ,
Да уговорить то вы его сможете,скорее всего.Вот только боюсь что пожалеете вы об этом быстро.
Брузжащий,вечно ноющий мужик это ужас-ужас.Пусть лучше сидит молча в лесу и балдеет.

[cit]Аноним: .Пусть лучше сидит молча в лесу и балдеет.[/

аноним: Например, в пн, ср, пт вы ездите в город с 10 до 18 за покупками, к косметологу и пр.пр.

Я не могу себе этого позволить..по времени. С пн-пт я работаю. + секции у малышатин.
Разве что в выходные. Тут и покупки+ косметолог.
Хотя покупки я совершаю в основном в других городах. А в Ебург езжу за посылками, которые заказываю. Два раза в месяц получается.

Аноним: Брузжащий,вечно ноющий мужик это ужас-ужас.Пусть лучше сидит молча в лесу и балдеет.

Не, он не из ворчливых.. запьет скорее всего, это даа.

Аноним ,
наши друзья живут за городом в доме с мая по октябрь постоянно, как говорит подруга -
мы крестьяне в это время и им нравится, остальное время в городе в квартире. Жена друга занялась ландшафтным дизайном, окончила курсы и у себя возится целыми днями с удовольствием.
Я написала вам пример к тому, может вы найдете для себя дело по душе, чтобы отвлечь себя на время. Ну и поездки делайте каждые выходные, что вам мешает?

Аноним ,
5 лет до окончания школы какие же это малыши.6 класс,не груднички.Папа справится.
Введите себе драйвовые выходные.Сб-Вс вы в городе.100 км это вечером в пятницу уехали,час дороги.Даже тусанутся с друзьями успеете.Суббота балдеете под шум трамваев ,соседей и строек.Воскресенье обратно.
Чего то мне подсказывает,что дело даже не муже или лесе.День сурка с детьми вам надоел,что логично.Пора вам для себя решить что дети уже могут самостоятельно что то сделать.А не мама .

А родить еще не хотите?некогда будет думать,и в город выбираться в поликлинику будете

Аноним: едите себе драйвовые выходные

Госпидя, какие драйвовые в 36 то годков?! Не 20 поди ка

Ой, в Вашем случае, автор нет однозначного решения проблемы. Правильно, писали, с возрастом желание уединиться приходит, но Вы слишком далеко забрались. Я думаю, вам там никогда не будет комфортно. Даже, если вы и захотите жить в лесочке, дом по вашим меркам не должен быть так далеко, как сейчас.
И вас понимаю и мужа... Продать дом и купить/построить новый......это такая головная боль на годы.
Я думаю, вам ничего не остается принять все как есть, и просто стараться сделать эту ситуацию не такой болезненным как сейчас.

Ева*,
И че? Ей в белую простынь завернутся и кладбище теперь ползти? Самое то время для себя успеть пожить,когда песок не сыпется и дети не младенцы.
Пьющий муж тоже не сахар.Компромисс проще найти.Тем более муж понятливый у автора.

jarkaja: думаю, вам там никогда не будет комфортно

jarkaja,
Да будет , будет. Только попозже. Когда детство в опе перестанет играть и поймёт всю прелесть

Аноним,
Какая такая жизнь для себя с семьей? Тут или семья или сама

Диона: может вы найдете для себя дело по душе, чтобы отвлечь себя на время

У меня есть дело по душе я занимаюсь тем, что люблю .

Аноним: А родить еще не хотите?некогда будет думать,и в город выбираться в поликлинику будете

Хочу) пока не получается. Хотя я думаю, для мужа это будет ещё один стимул вернутся в город. Нууу, хотя бы поближе к городу

Да уж.. родить ребёнка в наше время то ещё развлечение

Ева*,
Причем здесь детство в опе? Мне 46 и я ни в жисть не подпишусь жить в 100 км от города.
У нас дача есть, я там выхи кайфую, но я с таким же удовольствием в город возвращаюсь. Там тишина, звуки природы, релакс , но жить постоянно... Ни за что!

Ева*,
Я какая то наверное неправильная и муж тоже.Муж может на охоту с друзьми укатить и я его спокойно отпускаю.Ну не мое эти спартанские условия сальные шуточки.
Сама могу в спа-салоне день провести и не мучатся угрызениями совести...
А тут в чем проблема? Мужу нужна тишина в лесу.Сиди балдей.Жене нужна встряска городская.Сьездила встряснулась,роллов с подругой налопалась,кофе пусть невкусный,но поданный официантом в кафе выпила.Послушала ночью городской шум.И вернулась.Или без мужа это будет не тот драйв? Так ему этого не надо.

Драгоценная,
Так и я о том же. Тоже ведь писала, что не можем решиться на пмж не в городе. Просто у автора другая ситуация. И мужа все устраивает. И старше он Ее. Другие у него уже приоритеты. Ему лес подавай тихий. А ей ещё веселиться хочется. Вот и называю это детством. Не может человек с дятлами на соснах постоянно куковать в селе. Но куда ж деваться? Придётся. Вряд ли муж на город согласится.

Аноним: а я так мечтаю жить в глуши

и я, мне так надоел этот шум гам, рев машин, сигналы, грязь, этот твердый, химический воздух хотя , фиг знает, через месяц может тоже заскучаю, но точно не по отсутствию роллов и кабаков

Приоритеты какие-то странные у автора. Кофе, булочки, роллы, рестораны, без которых жизнь не мила. Будто внутри настолько пусто, что вот этой шелухой необходимо эту пустоту заполнить.
Люди в деревне это отдельная песня, конечно. Надо было в коттеджном поселке дом покупать, где хотя бы менталитет у соседей схожий с вашим, было бы не так тоскливо.

Аноним: Я бы ещё год назад про блажь подумала...А сейчас сама вою. Четвёртый год в посёлке живём,

Аноним автор темы: Раньше я думала, что это все блажь. Ан нет.

Мне вот интересно, - а по какой причине это не прогнозируется?
Я вот знаю, что не могу жить в глуши, так у меня даже в мыслях не возникает купить коттедж и там поселиться. Пусть он хоть дворцом будет с залами и конюшней. Не мое это.
Мне правда всегда казалось, что такие вещи легко прогнозируемы - лежит душа или нет, ловишь кайф от такой жизни или нет.

Аноним автор темы: В доме со всеми удобствами, с разницей лишь в том, что у вас из окна не фонари и дома, а деревья с дятлами?)

Кастаньеты: Пока не пожил с дятлами, это кажется кайфом

Не жила, но очень хорошо воображаю, что для меня это кайфом не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы