Скряга...

Катрина $: давайте еще трусы по 10 лет носить.
ну мало ли, кто-то не испытывает радости от нового лифчега.
в конце концов можно подшить, отбелить, резиночку поменять катышки сбрить. и нормуль

Нормальные трусы Правда есть которым 10 лет, вот блин, так договорюсь с вами, что на психолога в итоге соглашусь

аноним: Автор утрирует. Там, скорее всего, ситуация типа

Чудная:а если это туфли парадно-выходные, которые три раза в год надеваешь по случаю - почему бы и не 10 лет носить? если модель классическая - вполне.
это как пример.

Короче автор) Если выглядите вы неопрятно, обувь стоптана, кофты растянуты, еда дешевая и вредная - то это клиника
Если одежда выглядит хорошо и как уже выше написано 3 раза в год одевается, питанием своим вред здоровью не наносите и живете в удовольствие, не страдая от ущемления себя в чем то - то все с вами нормально.
То что в долг не даете - правильно. Кредитных организаций сейчас масса. Моя практика показала, что за должниками потом еще и ходить надо чтобы долг вернули. Зачем себе головную боль создавать....

Аноним: Научите ка не тратить!!! Как хочу быть такой!

даааа!!!! я тоже хочу!

Аноним автор темы: а психолога в итоге соглашусь

Автор, от такого подхода кто-то страдает? Например, дети питаются дешевой курицей, или вы на воде и гречке? К стоматологам регулярно ходите семьей? Детская одежда по размеру-сезону? Не б/у после 3-хпоколений от друзей-соседей?
Если норм все, то наслаждайтесь.
Мне во время декрета, например, БМ лечиться не давал, не давал возможности к врачам обращаться. Или орал сильно, если не обращаться было нельзя. Зарабатывал хорошо. Просто экономный До рождения ребенка у меня норм было все (был очень хороший соцпакет на работе),, а потом проявилась эта гадость с его стороны(((((

Катрина $: чего все привязались к радости?
давайте еще трусы по 10 лет носить.

Думаю, что ношение обуви по 10 лет - это образно.

Dew: Думаю, что ношение обуви по 10 лет - это образно.

Аноним автор темы: Нормальные трусы Правда есть которым 10 лет

ага
автор, все поправимо. займитесь этой проблемой.

аноним: БМ лечиться не давал, не давал возможности к врачам обращаться. Или орал сильно, если не обращаться было нельзя. Зарабатывал хорошо. Просто экономный

это ужасно (((( это не экономия, это наплевательское отношение. хуже,чем к собаке. даже собачек к ветам возят.

Катрина $: это ужасно (((( это не экономия, это наплевательское отношение. хуже,чем к собаке. даже собачек к ветам возят.

Боюсь, собачку бы он просто того... усыпил... А я живой выбралась
Надеюсь у автора экономия не до такой степени.

аноним: Мне во время декрета, например, БМ лечиться не давал, не давал возможности к врачам обращаться. Или орал сильно, если не обращаться было нельзя. Зарабатывал хорошо. Просто экономный До рождения ребенка у меня норм было все (был очень хороший соцпакет на работе),, а потом проявилась эта гадость с его стороны((((( это ужасно, в бесплатные больницы никогда не обращусь, был опыт в студеченстве, никому мы без денег не нужны

Vivienne W: Больной он на всю головушку, а не экономный.

Считал, что все я могу сделать бесплатно (правда, сам всегда только за деньги и по рекомендации к врачам ходил). А то, что я одна и с младенцем - ну "все бабы рожают и ничего". Походишь по бесплатным, ничего не случится. (Про эффективность и быстроту помощи речи вообще не было). На деньги, потраченные на гистологию (пункция была срочная) орал недели 2 периодами...

Vivienne W: Бежать роняя обувь от таких. Сами придурки и жизнь близкий до дурдома доводят.

Ага, бежала. Теперь буквально заставляю сама себя своим здоровьем заниматься по необходимости. И питаться полноценно. Жуть, короче.... Эта вся "экомония" за гранью просто.
Еще хорошую теплую одежду (речь не о шубах соболинных в пол)"не могла" себе на зиму покупать. ДОРОГО. Даже за свои заработанные деньги! У него истерика случалась.

аноним: Еще хорошую теплую одежду (речь не о шубах соболинных в пол)"не могла" себе на зиму покупать. ДОРОГО. Даже за свои заработанные деньги! У него истерика случалась. А для чего он экономил деньги? Вы спрашивали?

Vivienne W: Вы где таких берете? Я серьезно. Вы замуж когда пошли в обмороке были и без сознания?

а вот тут не поверите. Добрый и щедрый, зараза, был Давно вместе... Да и я работала, была независимей, чем с ребенком. Он себе не позволял такого мозговыноса. А после рождения ребенка, видимо, передумал. Вот и все.
Ну и бизнес свой. Зарабатылал много.
От неадеквата я б разу сбежала, но будущее предвидеть не научилась пока.

Аноним автор темы: А для чего он экономил деньги? Вы спрашивали?

Меня больше интересовала в тот момент моя ситуация и то как выйти из нее с минимальными потерями.

Vivienne W: Не а, не поверю. Звоночков масса, только не хотели верить.

ХЗ, это я сейчас такая умная, в лет 10 назад... Мозги не те были, к сожалению. Ну и тогда "экономия" была ради квартиры, например.
Хотя, ежемесячные траты среднестатистические были от 100 000 р. Это с учетом режима экономии. Не включая отпуска, машины..... Это плюсом от 500 000 в год.
То есть мы не жили "на 15 000 р. в месяц" и "100 блюд из 1 курицы"))))

Аноним: Очки дорогие носить. Как разделю стоимость на , скажем 3 года, дни и получается , что копейки в день на себя любимую , всё так делю.
Согласна мне тоже нужна терапия!

Вот вы делите стоимость вещей, а я умножаю, например кофе с бубликом 150р*365=54750р и это без сложных процентов, даже под 6 годовых, а если 10 лет.

не, автор, вы не скряга, раз даете взаймы, я вот не дам)) но я и на себя правда люблю тратить, по акциям люблю искать, но шкаф не закрывается))

автор, где вы берете обувь, которая носится 10 лет? научите. У мине максимум года два держится.

Аноним: Посмотрите фильм "Жмот". Смешной фильм, спасибо за совет, смотрю и офигеваю. Крутой мужик, он всех скряг уделал, в мире

Не знаю что придумать: автор, где вы берете обувь, которая носится 10 лет? научите. У мине максимум года два держится.

Вы у меня совета спрашиваете, зачем, я точно не помню, спортмакси вроде, с пуховиком вместе. Фото себя, трусов и обуви не покажу, да, я параноик

аноним: Еще хорошую теплую одежду (речь не о шубах соболинных в пол)"не могла" себе на зиму покупать. ДОРОГО. Даже за свои заработанные деньги! У него истерика случалась.

Сам он, надеюсь, ходил в дедушкиной телогрейке, пережившей тяготы ГУЛАГа?

Аноним ,
Обувь и трусы у вас определённо хорошие, раз так долго носятся! У меня мама умеет по 7 лет носить сапоги, ботинки. КАК? На моих дыры протираются, а сами они выглядят уже как черти что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы