Что у вас отнял кризис? У меня магазин (не мой).

НЕШОКОЛАДКА: 100 лет не была на Таганке. В эти выходные занесло меня. Что-то там полтора китайца, если честно. Казахи-киргизы-узбеки, ребята с Кавказа, цыгане, - вот этих много. А корейцев и китайцев значительно меньше.

на кор съездите, терминал, который ЗА крытым КОРом. Там тооолько китайцы. Они вообще не бум бум по русски. Тюки свои натащили, распаковывают, работают

Zee: оды чебоксаскрму трикотажу

При аналогичном качестве тот хотя бы в три раза дешевле. Мы же про нищий народ здесь пишем

Аноним: в отличие от европейских стран

о да, в европе то сейчас одна интеллигенция и миллионеры со всего мира, особенно из ирана, ирака и иже с ними.

Аноним: Или где эти экспаты , которые поехали за лучшей жизнью в Россию из Европы и США?

не нать нам их, чужеземцы

Аноним: Малый бизнес раздавлен налогами.

так в том и дело...задавлен и раздавлен(( все магазинчики маленькие и тп. все закрывается...издательства и тп, все позакрывалось-кругом сети, кругом все схвачено далеко не малым бизнесом. "Свое дело" теперь открыть нереально, вернее открыть реально, заработать нет

Другой менталитет у нас и другая религия.
Чего сравнивать несравнимое

Аноним: Зачем они это делают, а? Вы в курсе, просветите)

они о нем не думают. Просто выпустили из вида, пусть барахтается, авось выплывет. Рынок все сам отрегулирует. хаха

аноним: При аналогичном качестве тот хотя бы в три раза дешевле.

Не поленилась, залезла на сайты. Без скидок НМ пижамы 600-1200, ЧТ - 500-800.
Платья-сарафаны в ЧТ, на которые не страшно глянуть - от 700 рублей. НМ - так же. Ну, может, разбег в 100 рублей.
Не говорю уже о том, что выбор в НМ, все же, больше.
Не любитель этой марки, если что.

Аноним: мелких рыбешек сожрали.

кто в белую работал.
в серую и черную еще плавают, в мутной воде

НЕШОКОЛАДКА: Не поленилась, залезла на сайты. Без скидок НМ пижамы 600-1200, ЧТ - 500-800.

я трусы и майки покупаю, мужские, там больше разброс цен, пижамы не смотрю

Vivienne W,
а еще нас можно стравить, одну часть на другую.
Белозарплатников на чернозарплатников, работающих на государство и в частных конторах. Люди не понимают, что и там и там попа одинакового размера. И не работодатель виноват, а система так продумана, чтобы нельзя было выжить не нарушая

Зачем они это делают, а? Вы в курсе, просветите)

Если нет мелкого частного бизнеса, то рабочая сила для крупных предприятий обходится дешевле. Так как нет конкуренции на рынке труда за кадры. А крупные предприятия принадлежат кому надо.
Магнитогорск наглядный пример. Малый бизнес задавили на муниципальном уровне, чтобы обеспечить Магнитку кадрами.

Zee: но эти незащищенные все равно пойдут голосват за кого надо (бюджетники, на кого надавят).

А есть альтернатива? Разве что полная анархия, гуляй, рванина

монополизация и укрупнение бизнеса давно идет. Я не знаю правильно это или нет. Но у нас уже есть потерянное поколение "бизнесменов" которые в крупняк не вылезли и сейчас уже в силу возраста ничего другого не могут - вот и плюхаются в своем болоте .
зы сама такая .
зызы очень печалят темы : какой бизнес замутить, от молодежи.

Четаржу: зызы очень печалят темы : какой бизнес замутить, от молодежи.

в чем печаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы