Что у вас отнял кризис? У меня магазин (не мой).

Vivienne W,
Частники это авито? Ну эти могут комплект, купленный за три-пять выставить за 12

Zezka: сейчас мы вообще в шоколаде по сравнению с тем, как жили в 90-е.
но тут любят писать, что живем в страшное время. ну да, ну да. война млять же, революции и прочие страшные вещи происходят сейчас в стране. пипец как страшно.

Да-да.Вы от Еката отьедте километров на 300.Розовый оптимизм слетит маленько.
Там не хуже чем в 90-е. Там вообще нет ничего от слова совсем.Ни больниц,ни школ, ни работающих предприятий.Лавки с суррогатами да пластиковой одежей имеются,да.

Vivienne W,
Лена, да вайлдберриз это. Постоянно там скидки/коды плюс личная до 20% . Вот и получаются хорошие цены. Но это, канеш, надо отслеживать периодически . Ну а как, зато цена отличная

-А,
Вот под каждым словом подписываюсь про сыр))

Мутинус собачий: Лавки с суррогатами да пластиковой одежей имеются,да.

ну так как-то пытайтесь самостоятельно улучшать свою жизнь.
я конечно понимаю, что в идеале все хотят жить как в ОАЭ. но как бы надо немножко понимать реальность и не только жаловаться на плохую жизнь.

Vivienne W,
Ну вот кто не отслеживает, тот и покупает их за 20, а те же перекуры с авито покупают комплект в супер сейлы за 5 тысяч, а продают за 12
Я лично на вб купила комплект рельс за 3500, но... Комплект позопрошлый ( пофиг абсолютно) и летали они ровно пол суток, потом все раскупили
А кто говорил, что легко будет

Zezka,
Я то как раз улучшаю ее.Но вот построить больницу и школу и содержать их не в моих силах.

Oga-Oga: Ну вот кто не отслеживает, тот и покупает их за 20, а те же перекуры с авито покупают комплект в супер сейлы за 5 тысяч, а продают за 12
Я лично на вб купила комплект рельс за 3500, но... Комплект позопрошлый ( пофиг абсолютно) и летали они ровно пол суток, потом все раскупили
А кто говорил, что легко будет

Это ж постоянно надо следить))) ничего себе прям охота за бренд)

Vivienne W,
Мне обычная не интересна уже, рука не поднимется купить за первый ценник)))

кармашка: Сейчас вся торговля в интернете. При чем здесь кризис.
Огромные сети в ТЦ ещё более менее живут.
Я, заядлый шопоголик, и то почти перестала ходить по реальным магазинам. Все можно купить в интернете.
Кому нужны эти одинокие магазины с майками российского производства? )))

+++++ много

emily2015,
Ну, предположи, не постоянно, но на рассылки подписаться стоит

Zezka,
У меня вот и сложилось так, что я вроде как лягушка, бью бью лапками, а все равно оказалась в нищете. С одним ребенком, да. Работая на гос службе и подрабатывая в бизнесе. В семь утра на стоянке, в двенадцать ночи дома. Жила на работе. И многие так, много кто не может позволить себе сидеть в декрете и не работать. По мне дак европейский подход, когда малыша в садик, а мама официально на работу гуманнее. Я не жалуюсь, выводы сделала. Стала циничнее и прагматичнее.

Аноним ,
Знаю про этот магазин, знакомые там арендуют отдел, сами в расстройстве, столько лет там они арендовали, говорит, что хозяин этого помещения депутат Зяблицев, и он поднял годовую арендную плату на 2млн, вообщем магазину не в силах это оплачивать этому депуташке которые итак ожиревшие им все мало и мало.

Про 90 тоже плюсуются к ораторам выше))
В 90 мы вы жи ва ли! У Ани мама пекла лепешки из занятой муки, а нас выручала соседка, выдавая нам просроченные гороховые супы в пакетиках, это было редкостное Г!! Мы их ели, давились и ели, ибо было жрать охота... а собака , прикиньте, ВЫЛА у холодильника стоя... требовала у нас нормальной еды))) гороховый суп она бойкотировала, правда потом сдалась))) папа у меня бутылки собирал((( зарплату не платили ваааапще... у меня папа печатник, пытались зарплату выдавать бумагой или газетами,кормите , мол семью газетами , а че...
вот это были мои 90е...ещё выручал нас друг семьи, который периодически давал мёд... мама тоже пекла лепешки и намазывала их мёдом по выходным...бррр, наелась на всю жизнь тогда..,ненавижу с тех пор... Теперь для меня хлеб с мёдом- непременный атрибут голода))) вот такой перекос))

Vivienne W,
Я зарекалась писать в подобных темах.Но до сих пор удивляет слегка незамутненность некоторых...Или желание жить с широко закрытыми глазами.

Аноним автор темы: Мне в нем мама одежду еще покупала, теперь я там покупаю своим детям.

Аноним автор темы: Одежда хорошая не шипотреб

Аноним автор темы: покупать майки,да кофты, платья, верхнею одежду, колготы по нормальным ценам нашего производства.

автор, это Вас ностальгия плющит. И привычка.
Одежный рынок, как и любой рынок, меняется. Не всегда меняется так, как кажется правильным Вам. Но это факт.
Я не покупаю и видимо, никогда не буду покупать в интернете одежду и обувь, мне надо реальный магазин. Но обливаться слезами по судьбе какого-нибудь Буратино на Чермете ("где мне родители одежду покупали") с советскими майками определенно не буду - и в советское время там ничего не было, и перед окончательной смертью так же.

Oga-Oga: Ну, предположи, не постоянно, но на рассылки подписаться стоит

Наверное удобно) но для меня покупки через инет обернулись залежами товаров дома) вроде и хорошие, но то тут не село, то вот тут вроде нормально, надо схуднуть совсем немножко, а уж детского у меня шкаф забит) наверное до школы хватит "про запас"

Если уж речь зашла о вб, то владелица щас входит в десятку самых богатых женщин России, а начиналась история с того, что дама родила ребенка и стала закупать вещи себе и подругам/соседкам типа совместных закупок, дело пошло, пришлось открыть сначала один склад, потом еще один. И вот пожалуйста, целая империя готова. Щас она и подмяла под себя практически все мелкие сз, ту же Финку, к примеру, можно купить на ВБ дешевле чем в закупе в контактике, но, опять таки, половить придется.
Зы: будем считать, что " охота за брендами" моя маленькая женская слабость

КаптЮля,
У нас по всей стране ходят нефтянные баксы, это было бы совсем убого, продрлжать так жить, как жили в девяностые. А по факту то живем ну чуточку лучше. Большинство так и борется за нормальную жизнь. Овощи с огорода, отдых на даче, одежду отдали знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы