Как вы оцениваете своего мужа

У меня однозначно самый лучший!!! По всем параметрам!!! Ну и я соответствую :)

Лагерта: промеж ног проскакивал,

куда? "туда" ?

Аноним автор темы: блин а не мой ли это теперь

Кто знает)))) кто знает)))))
Ну если у Вашего мужа есть бывшая жена: КРАСИВАЯ,УМНАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ) . И ребенок садичный- то может и ваш )))))

Татьяна Вакалюк,
Первый муж был 195 см, а я 156 см.
Не удобно, но внешне смотрится хорошо

У меня был МЧ, невысокий худой, страшненький, некоторые даже между собой шептались, "что она в нем нашла, такая хорошенькая и он такой гоблин" )))) сейчас думаю нафиг я на него время потратила, характер так себе, ревновал к каждому столбу, ещё и жмотить, дура была))))
Муж сейчас вот прям мой типаж, высокий широкоплечий, рыжий немного, отец замечательный( это наверное главное), в сексе супер)))
Вот если бы с тем г...ом так и осталась, упустила бы своего любимого

Аноним автор темы: на сколько

на три года, и когда мне было 24, а ему 21, и мы женились, это было ну оооочень заметно - я препод, он студент
Сейчас-то, ясень-пень, пофиг.

Лампа: Не удобно, но внешне смотрится хорошо

я вот с клиентами подобного роста разговаривать не могу - шея затекает

У всех красавцы самые умные и склонные к риторике... Чьи эти все невнятные мужики?

Аноним: у нас в квартире газ.

Навыходят по пьяной лавочке, а потом тут жалуются

аноним: У всех красавцы самые умные и склонные к риторике...

у нас они уже бывшие

У меня муж очень сдержанный, трезвомыслящий, спокойный, надежный, легкий на подъем, и немного симпатичный
Автор, а ведь нам попадаются мужья, которых мы достойны.

Тёма и Жучка: Дорого. именно)))
Makeda: Мужа своего оцениваю необъективно кажется самым красивым, умным и вообще потрясающий мужик хотя наверняка мне кажется. Пузико есть, например, но мне вообще пофиг на него...
за 10 лет говна, ттт, не обнаружилось... подпишусь

оцениваю как самого любимого и дорогого! с каждым каким-то случаем, когда должно вылезти ЭТО -самое- Вивьен обозначенное говном - не лезет, а наоборот находятся какие то внутренние резервы и порывы на которые я не способна, люблю его еще больше.
Честно сказать, не ожидала от себя, махровой эгоистки со всеми вытекающими - что смогу любить, уважать и нуждаться в муже. Кстати, до сих пор - гражданском
И пару лет назад поняла, что я хочу состариться с этим человеком. Думаю это настоящее признание.

Татьяна Вакалюк: ну мой 180,ну может, 178,

самый хороший рост для меня

аноним: У всех красавцы самые умные и склонные к риторике... Чьи эти все невнятные мужики?

Так вы наверное в таких кругах общаетесь, где все невнятные мужики. Я знаю много интересных мужчин, с невнятными не встречалась, и что значит невнятных?!

Лагерта: у нас они уже бывшие

Лагерта,
Так у остальных-то настоящие!

Аноним автор темы: самый хороший рост для меня

Я тоже 180....брать будите?!

Аноним: Ну если у Вашего мужа есть бывшая жена: КРАСИВАЯ,УМНАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ) . И ребенок садичный- то может и ваш )))))
да жена красивая Но не Вы , дочка большая уже

Лампа: Не удобно, но внешне смотрится хорошо

мне не нравится такая разница в росте

BlonD007: ревновал к каждому столбу, ещё и жмотить,

мой не ревнивый и не жмот, что тоже в нем люблю, а БМ ьыл красив но ревнив параноик

Татьяна Вакалюк: я препод, он студент

итак бывает

-А: Автор, а ведь нам попадаются мужья, которых мы достойны.

думала об этом, да наверно я его заслужила

BlonD007: Я знаю много интересных мужчин, с невнятными не встречалась, и что значит невнятных?!

Есть да неплохие, но мало очень. А тут я смотрю у всех такие. эх женщины

Лагерта: Мужья это временно, подруги-навсегда

Надо жене сказать, посмеемся

аноним: Есть да неплохие, но мало очень. А тут я смотрю у всех такие. эх женщины

Ну так это наверное правильно, когда в семье все хорошо, разве жена будет поливать своего мужа какашками?! Конечно нет, он самый лучший))

Аноним автор темы: думала об этом, да наверно я его заслужила

следовательно, хотите другого - меняйтесь сами.
самосовершенствуйтесь, там либо этот подтянется, либо он отпадет.

BlonD007: самый лучший

Тогда тема теряет свой смысл сразу, тк все мнения не объективны.

BlonD007: высокий широкоплечий, рыжий немного, отец замечательный( это наверное главное), в сексе супер)))

Вот люблю рыжих не много) и широкоплечих .
Вот вы сейчас моего любовника описали, правда + еще не много растительности на лице) ходил гладко выбритый, а мне нравится с бородой не большой. Попросила его отрастить, так все- мой при мой типаж.
Хотя ранее только брюнетов любила.

Наблюдатель73: Я тоже 180....брать будите?!

а жену куда? я думаю она против будет

Наблюдатель73: Надо жене сказать, посмеемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы