Как вы оцениваете своего мужа

Аноним: Вот вы сейчас моего любовника описали

Пятница перестает быть скучной

Аноним: Вот люблю рыжих не много) и широкоплечих .
Вот вы сейчас моего любовника описали, правда + еще не много растительности на лице) ходил гладко выбритый, а мне нравится с бородой не большой. Попросила его отрастить, так все- мой при мой типаж.
Хотя ранее только брюнетов любила.

Тоже обожаю небритость его, ещё когда на солнышке отливает рыжинкой , )))) брюнеты мне и сейчас нра))) иногда на худощавых брюнетов могу заглядываться)))) не знаю почему, видимо что то в голове))))

Астра: Считаю,ему со мной повезло.

а с вами -то в чем ему повезло

Сестра когда нам представила мужа своего будущего, мы с родителями чуть в обморок не упали)) Мама потом в тайне мне сказала, откуда сестра такого крокодила нашла))))
Надо сказать, сестра красотка. Всегда за ней одни красавцы ухлестывали.
А выбрала она , крокодила. Парень из деревни, приехал в город на заработки. Познакомились на НГ елке на площади )) с горки катались))
Оказался наш крокодил, отличным мужиком) Работящий, жену любит, детей двоих народили. Квартиру купили, машину. Добрый и отзывчивый.

Аноним автор темы: А как у вас?

один в один как у вас думки.... только высокий (разница)

Наблюдатель73: Пятница перестает быть скучной

я и создала тему, чтоб рабочий день побыстрее пролетел и не скучно

Аноним: один в один как у вас думки....

я поначалу с ним стеснялась ходить куда-то
сейчас привыкла не замечаю, нууууу........почти и мне кажется на нас смотрят

че здесь, че здесь? Все своими мужьями -красавчегами хвалятся? И я похвалюсь- высокий, спортивный, брутальный, умница, начальник, рукастый, смотришь на него и сразу слово "секс" в голове. Вот прямо с 15 лет в него влюблена.

Аноним автор темы: я поначалу с ним стеснялась ходить куда-то

тоже по началу стеснялась, теперь не хожу с ним

Аноним автор темы: я поначалу с ним стеснялась ходить куда-то

Совсем жесть? Даже интересно, фото может покажете?))))

Аноним автор темы: засматриваюсь на красивых мужчин и сразу своего неказистого вспоминаю, он конечно так не думает

а я, наборот, сидела тут на корпоративе и думала - ну хоть бы на каком мужике глаз остановить, не на ком!
Причем корпоратив был в Москве - были московские и питерские и с других городов, т.е. выбор был огромный.
Но никто не затмил мужа

BlonD007: Совсем жесть?

да нет конечно, для кого-то может и красавец.
привыкла я уже к нему, хотя на других и смотрю, себя успокаиваю что я не знаю человека, может с ним жить не выносимо, а мой-то вон какой.
фото не хочу показывать, здесь знакомые есть.

ПрипевочкаХ: Но никто не затмил мужа

у вас муж наверно Супер

А может правда кто-то фото выложит своего красавца или не красавца.
а мы оценим

Лагерта: Ну если ты сама метр с кепкой, то пофик видимо, какой рост у партнера

Не пофиг ни разу) при своём метре с кепкой ниже 180 не рассматривала.

Баба Yoga: Не пофиг ни разу)

ну вишь не всем так))

Аноним автор темы: да нет конечно, для кого-то может и красавец.
привыкла я уже к нему, хотя на других и смотрю, себя успокаиваю что я не знаю человека, может с ним жить не выносимо, а мой-то вон какой.

Я б на вашем месте не парилась, если хороший человек и любите, то фиг с ней с внешностью, красавцы мне кажется эгоистичны и через чур самолюбивы, нафиг оно надо, пусть лучше вас любит и восхищается

Аноним автор темы: и создала тему, чтоб рабочий день побыстрее пролетел и не скучно

Давайте развивайте, а то мне еще часа два скучать

Я на корпоративе была... Ну жесть.. Одни женщины . Компаний в ресторане было куча. И знаете, мужиков то красивых из всех десятерых- один-два. Так и то, за теми, что не очень- женщины стайками бегали))))

ДоброжелателЬ: а вы все 3 мильярда примерить успели??? КОГДАААА?????

Вы про что? Я писала про комфорт во всех смыслах. Мне с мужем комфортнее и спокойнее, чем даже с родителями, братом, друзьями. А у вас видимо комфорт только в примерке?

Аноним автор темы: А может правда кто-то фото выложит своего красавца или не красавца. а мы оценим

вы автор темы- вам и карты в руки))). Я вот своего красавца рекламировать не хочу. Он мне самой очень нужен

BlonD007: пусть лучше вас любит и восхищается

он о себе тоже хорошего мнения

BlonD007: если хороший человек и любите,

я думаю о том почему так жизнь сложилась, можно было и покрасивей подкинуть мне кого-то

Главное, что ценю в муже - меня любит, детей обожает (с), а еще надежность и стабильность.
Остальное: внешность, рост высокий, золотые руки - приятный бонус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы