стоит ли жить с таким мужем?

Маорица: Я второй сорт

"Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя". (с) почему то навеяло.
Девки, ну вы ж не осетрина, что бы себя отсортировывать.

Каtюша,
Кать, ну если глаза мы не оТкроем даме, онс будет принцессой себя считать. Развод, одиночество. Пусть мнения услышит и одумается

Маорица: Кать, ну если глаза мы не оТкроем даме, онс будет принцессой себя считать. Развод, одиночество. Пусть мнения услышит и одумается

вариант

Вот не понимаю я. Взрослая женщина (еле успела второго родить), с хорошей зарплатой (больше чем у мужа ), готовая тащить ипотеку и двоих детей, богиня просто. Но вот только почему сами решение принять не можете? Ну не нам же жить с вашим мужем. Ну взесте все за и против.
Сама разведена, двое детей. Доход - зарплата 23-25 чистыми и алименты 13. Жить вроде можно. Но у меня кредитов нет. Раньше зп была 35 грязными и сейчас разница ощущается. Но о разводе не жалею. Но причины у меня были совсем другие.

Ну ведь с вами он превратился в унылое г. Разве с богиней муж так себя будет вести? Меняйтесь. Работайте, ходите на лыжах сами, без мужа.

ПаннаKotta: Меняйтесь. Работайте, ходите на лыжах сами, без мужа.

Вот тоже задумывалась как меняться...
У меня развод не по моей инициативе и причин там много, в том числе и я сама и мой характер. И вот после развода задумываюсь, а как можно было меняться в браке? Вот после развода, когда тебя поставили перед фактом, меняться легко, а в браке...
Это надо почувствовать себя свободной наверно, не ждать от мужа ничего, стать независимой психологически и эмоционально...

OXI_27,
ну хотя бы перестать пилить мужа, перестать смотреть на него как на недомужика, попробовать вспомнить каким он был, за что-то же его полюбила автор. Дать ему что он хочет, спросить хотя бы, узнать, чего ему не хватает. И дать.
Я начала вот это все делать еще в браке, но не помогло уже. Понятно, что нужна работа двух людей, но муж может подтянуться, а может наоборот и развод ускориться, в любом случае можно будет сказать, что сделала все что смогла.

Аноним ,
автор, тяжело с таким мужем жить . Он вас не уважает совсем. И если честно, то и не любит. Ну нормальный любящий человек не будет так относится к своей жене.
Я бы не смогла так жить. Работа хорошая у вас, частный сад потяните, старшей алименты отец платит. Родители на подстраховке, когда с малышом посидеть. Зачем себя принуждать жить с таким человеком? И дело то совсем не в зарплате его

ПаннаKotta,
То есть отделить себя от него, в некотором смысле, дать ему ощущение индивидуальности и самореализации. Веди когда люди сходятся, они оба полностью самостоятельны, потом эта эта грань стирается и мы становимся очень зависимы друг от друга.
Кстати да, мужу может это понравиться и он уже не захочет чтобы оставалось что-то общее.

Аноним: Разведетесь. А дальше? Что будете делать дальше?

Опять найти унылое опно и родить третьего

Аноним: и еще - второй ребенок душа автора , а первый как же

Первый же с алиментами

Аноним автор темы: И я вот этого достойна?

По всей видимости, да

Аноним автор темы: Пока получала пособие до 1,5 все было более менее нормально.

Какое же там было пособие, что жили более менее нормально?

Маорица: Спустись с небес на землю. Ты не богиня, ты третий сорт. Без денег, с двумя детьми от разных отцов. Серьезных мужчин не жди, не то время. Не сравнивай с тем, что было с одним ребенком

Злая ты

Котенок5: Работа хорошая у вас, частный сад потяните, старшей алименты отец платит. Р

Вы шутите??
У автора все вилами на воде писано!
Один день отработала 4 часа и все,почувствовала безграничную свободу и запах денег! Хотя ни того,ни другого нет просто!
Какой частный садик,Вы о чем?
Он стоит 15тр в среднем.
30тр зп (будет ли она ещё???) Минус 15 садик,остаётся 15+12 алименты,равно 27. Мооожет муж будет алименты платить тыщ 6 от своей зп,это 33тр. А жить ей негде!! Она себе там уже крутую хату нарисовала после развода и ипотеку . Ипотека в лучшем случае тыщ 10,остаётся 23. Конечно потянет! Прям шиковать точно начнет,не считая ни рубля!
Ещё неизвестно,согласится ли муж кв продавать!
В общем автор,правильно Вам написали,спуститесь на землю уже.
30 лет,ума нет,рассуждения ровно такие же,как когда-то в студенчестве.Еще тогда надо было начинать головой думать,а не бежать в 23 года с ребенком к первому встречному!
Можно подумать 7 лет назад муж хорошо зарабатывал.
Ну было вам весело,лыжи и прочая хрень,но надо было понимать в 23-то года,что мужик никакой в плане перспективы,работы и тд.
Сколько вашему добру лет?

Рыжая-я-я: Вы шутите??
У автора все видами на воде писано!
Один день отработала 4 часа и все,почувствовала безграничную свободу и запах денег! Хотя ни того,ни другого нет просто!
Какой частный садик,Вы о чем?
Он стоит 15тр в среднем.
30тр зп (будет ли она ещё???) Минус 15 садик,остаётся 15+12 алименты,равно 27. Мооожет муж будет алименты платить тыщ 6 от своей за,это 33тр. А жить ей негде!! Она себе там уже крутую хату нарисовала после развода и ипотеку . Ипотека в лучшем случае тыщ 10,остаётся 23. Конечно потянет! Прям шиковать точно начнет,не считая ни рубля!

пусть ее родители содержат

аноним,
Тут кто с мозгами все злыми кажутся

А добрые в воздушные замки верят, раздел квартиры, сказочеая ипотека, безбедная радость до конца дней. Алименты мужчины в клювике носят

Рыжая-я-я: ,но надо было понимать в 23-то года,что мужик никакой в плане перспективы,работы и тд.

Понять и бежать искать другого?

Рыжая-я-я,
Я то поняла, что у нее зп ого-го , раз больше мужа получает. Теперь внимательно почитала, вижу суммы. Печальные ....

Аноним: жить можно. Но нужно работать над отношениями и вам и ему. И здесь на форуме вам вряд ли с этим помогут.

Браво, дальше можно не читать . Работайте над отношениями , наладится у вас всё!

Аноним автор темы: зп очень хорошая, больше чем у него.

вот блин довели людей, 30 ОЧЕНЬ хорошая зп, а муж и того меньше зарабатывает, еще и козьи морды строит, автор, сочувствую...
Смотрите сами. Нужны козьи морды и дети его любят- терпите всю программу. Не нужны? Ну сами знаете.

Папитампу: Понять и бежать искать другого?

Ну надо было сходиться с нищебродлм,чтоб через 7 лет гнобить его.
Либо самой *опу рвать и зарабатывать

Я не знаю,может,автор не из екб и там 30тр это реально очень хорошо?

Примерно одинаковые у вас реакции с ним.
Ну живите одна, флаг вам в руки

Автор, ну ваша зп 30-это же копейки... даже без ипотеки... куда вы дергаетесь? Попытайтесь наладить отношения, помочь мужу выбраться из этого состояния. Может, что и выйдет. А так - тупиковая ситуация. Денег не накопить, жить в однушке, купленной после развода втроём - тихий ужас. Не представляю какой выход. И зачем себя загонять в такое. Это ж ад, а не жизнь.

Аноним ,
Автор, а почему вы считаете, что вам мама все должна?
Своё наследство от матери вам отдала, с ребёнком сидит, ещё 300 тыр даёт?
Вот родишь дочь, а потом разгребаешь её студенческие беременности, без конца даёшь деньги на квартиры то на свадьбу, то на развод, ещё и няньчишь ее последние вагоны.

Света55: няньчишь ее последние вагоны

Джоан,
Я подумала, что авторше лет 35-40, так она переживает про поздние роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы