Как перестать быть любовницей и надо ли??

анонимчик автор темы: но иногда хочется большего

Не будьте старухой из сказки о золотой рыбке. Финал знаете

Драгоценная: по ходу не мужик, а золото. Раз обе бабы выпнули

брак вернули

Аноним: Вы что-то, автор, в облаках высоко витаете

сама понимаю это, но очень уж нравится мне мужчина

аноним: м:отдайте мне и не мучайтесь

Я бы тоже не отказалась

всем нужен дед?
во голодные тетки

ЛисаАлиSSа: автор, а почему ваш пост висит еще и на Вумане?

а я откуда знаю???

ЛисаАлиSSа,
какой дед??
43 года - парень молодой почтишто.

Яблоко: не надо никого жалеть

научитесь не указывать людям, что делать, и тем более, что говорить, это помогает не озлоблять против себя окружающих. Я просто сказала свое мнение, это же форум, и автор вынесла свою ситуацию на обсуждение. Что думаю об этом, то и написала.

Zezka: пафоса

в смысле обычная житейская? вы ничего не понимаете! это единичные случаи! надо их заносить в красную книгу.

Яблоко: ЛисаАлиSSа,
какой дед??
43 года - парень молодой почтишто.

да, я не против. просто по факту он дед) внук есть - значит, дед.
ну, и для моего возраста это не парень ни разу пока.

Чего вам не хватает, женщины? Муж хороший, люьовник, секс. Наслаждайся.

Если его потеряешь, муж будет бесить, так и до развода недалеко. Если сойдетесь, он будет бесить, и потеряешь все.

Если бросишь, пара месяцев в эмоциональном аду тебе обеспечена

как вы так умудряетесь не палиться...
или муж сам обманываться рад

Маорица: Если бросишь, пара месяцев в эмоциональном аду тебе обеспечена

пробовали уже, это просто жесть, хватило обоих на 2 дня только, это были именно 2 дня ада, ни есть, ни пить, ни спать не могли. оба.

анонимчик автор темы: пробовали уже, это просто жесть, хватило обоих на 2 дня только, это были именно 2 дня ада, ни есть, ни пить, ни спать не могли. оба.

еще раз пробывать
и еще
у меня месяц ада был.выдержала

ЛисаАлиSSа: как вы так умудряетесь не палиться...

работает муж много, не ревнивый, может и есть кто, но ни разу не подозревала его, хотя сама регулярно невзначай проверяю его почту, телефон и т.д. с любовником встречаюсь посреди рабочего дня (график позволяет), а если в выходной, то говорю что к подружке в гости поехала например, или в салон

анонимчик ,
Пару лет потяни, потом не такой будет накал, полегче будет. Поймешь прелести семьи. И оставишь все как есть.

Все хорошо у тебя, не мучай окружающих.

Про ад подумай, очень тяжело рвать, это тебе не в 20 лет. Сейчас сильнее привязки.

У подруги подобное, отношениям 2.5 года, сейчас чуть легче эмоционально, оба понимают, что нельзя из семей уходить. У неоо ребенок, у нее двое. Ее дети его будут бесить при совместном проживании.... Как то так. Ничего, выживают

По поводу ада - месяц мало, дольше будет.

Songes: а жене его сколько лет?

ровесники

анонимчик автор темы: пробовали уже, это просто жесть, хватило обоих на 2 дня только, это были именно 2 дня ада, ни есть, ни пить, ни спать не могли. оба.

Да ладно. Это отговорки. Просто Вас все устраивает.

анонимчик автор темы: регулярно невзначай проверяю его почту, телефон и т.д.

Как это? Невзначай? Шлем оденьте , прилетит к вам .

О, не стремитесь быть женой. Вы все, что сейчас от него имеете - потеряете. Наслаждайтесь любовью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы