Как перестать быть любовницей и надо ли??

Серьезная девушка,
Вы, видимо, не испытывали подобных чквств. Не стоит судить. Если для вас близкого человека бросить это легко и весело, то повезло.

С кровью и мясом отрывают, через депрессию и нежелание ничего больше делать. Ни дети ни работа ничего не помогает.

Но это когда сильнейшая привязанность, конечно

аноним: Вы ежедневно чпокаетесь?

нет, 2-3 раза в неделю, а это важно?

Аноним: Наслаждайтесь любовью.

спасибо

Маорица: С кровью и мясом отрывают, через депрессию и нежелание ничего больше делать. Ни дети ни работа ничего не помогает

вот именно эти чувства я и испытывала

Автор. Не пилить его. Жить и наслаждаться. Позитивные эмоции и секс. Праздник. Не надо вам быта и совместных проживаний. Итак можно наслаждаться.

Songes: по залету поженились?

да, сразу после школы, одноклассники

анонимчик ,
Не все вас поймут, не надейтесь
Это жизнь, детка, взрослая. Не бывает так, что все на блюдечке - и чувства и секс и семью бросит и замуж возьмет.
Живем и радуемся семье, детям, любви, сексу.

Маорица: Если для вас близкого человека бросить это легко и весело, то повезло.

какой... человек бухтит на мужа и не разводится. Так что это у нее просто треп

аноним: тогда понять не могу, почему не видясь 2 дня у вас был АД?)))

дак думаете я секса от него только хочу что ли? я люблю его.. мы весь день на связи, звонки, смс, даже если не встречаемся, созваниваемся по 5 раз за день, я всегда знаю где он и чем занят..2 дня эмоционального ада без него, не знаю где он, какое настроение, как дела на работе

аноним,
Что непонятного? Переписка, чувства, эмоции. Боль потери. Страх, что навсегда. Мозг требует порцию любви. Наркомана поедставляете? Дозы нет, ломка болезненная.

Маорица: Что непонятного? Переписка, чувства, эмоции. Боль потери. Страх, что навсегда. Мозг требует порцию любви. Наркомана поедставляете? Дозы нет, ломка болезненная.

хоть кто то меня понимает на 100%

Автор, это наркотик. Просто живите с ним. Подстолйтесь. Смысла нет переживать ад ломки. Все хорошо и у вас и у него.

Хотите жести - уйдите от МУжа. Захочет любовник - придет. Но вряд ли решится

Маорица: Что непонятного?

ну вот мне непонятно. Автор бабушка уже. ну как то научится пора уже чувствами управлять.
Чем вас всех эта мадам разжалобила, не понимаю? Ходит блудит по сути.
Мужа обманывает. Он то в чем провинился? Она об этом ни слова не пишет.
Страсть прошла - ну освободи место, другая женщина быстро найдется, будет его любить. Может ей он тоже будет шептать на ухо о любви.

анонимчик ,
К сожалению пониманию.
У меня ад уже 2 мес. И пока не отпускает.

В вас силы не вижу пережить, да и смысл.
Слышала, что легче через 6 мес. Ужас. Как долго.

Есть разные привязанности и разная степегь настройки на партнера. Бывает, легко всемю проходит. А бывает ад. Вот те, кто в аду побывал, поймут
Но все проходиь конечно
Только какой ты остаешься после этого всего

анонимчик автор темы: девочка моя, люблю, обожаю, подарки, цветы, фееричный секс, от мужа этого давно нет. Мужчина очень хороший, добрый, ласковый, заботливый

Вот и наслаждайтесь этим!!!
Я будет Вашим - и будет обыденность и бытовуха!

анонимчик автор темы: мы весь день на связи, звонки, смс, даже если не встречаемся, созваниваемся по 5 раз за день

ну капец, разведитесь оба, да названивайте друг другу весь день, смски пишите.
почему его жена и ваш муж не достойны таких же чувств, чтобы им писали смски и признавались в любви?

Пчелка-Майка: Автор бабушка уже

я то почему бабушка, мне 35 еще и до бабушки далеко

Пчелка-Майка,
Это обычная житейская история. Мораль про обман мужа и прочую ваниль мне обсуждать неинтересно

Пчелка-Майка: Мужа обманывает. Он то в чем провинился? Она об этом ни слова не пишет.
Страсть прошла - ну освободи место, другая женщина быстро найдется, будет его любить

у меня с ним 2 детей, я почему должна разводиться то? он перестал на меня обращать внимание как на женщину, хотя выгляжу очень неплохо
не гуляет жена от внимательного и заботливого мужа, доля его вины есть точно

анонимчик ,
Вы тут столько подробностей выложили. Щас жена быстро вычислит героя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы