Как перестать быть любовницей и надо ли??

Как так ему 43, сыну 25.. Это во сколь они родили? В 18?

Маорица,
А я бы наоборот предложила автору попытаться переосмыслить отношения в контексте свободы. Ну примерно так: любовь дело добровольное. Любовь она существует объективно и не обязательно быть физически рядом с человеком. В отношениях д.б. свобода иначе можно перенасытить собой мужчину, т.к. мужчине нужно общения всегда меньше чем женщине. И да, совместное проживание и любовь не имеют между собой ничего общего.

Маорица,
Марина, при всем уважении у тебя другая ситуация. оттого и колбасит.
анонимчик ,
Оставьте все как есть. Дальше видно будет. Или рассосется или воссоединитесь. Скорее первое. Только не надо дальше во влюбленность влипать. У вас настолько пустая жизнь, что кроме любовника не о чем подумать?

Аноним: Как так ему 43, сыну 25.. Это во сколь они родили? В 18?

и что вас смущает?

анонимчик автор темы: он перестал на меня обращать внимание как на женщину,

а вы пытались понять почему и что либо с этим сделать??
Ну это не совсем в тему, но все таки??

анонимчик автор темы: он перестал на меня обращать внимание как на женщину, хотя выгляжу очень неплохо

анонимчик автор темы: доля его вины есть точно

ага, ага. Точно, зуб даю

Маорица: мне обсуждать неинтересно

кому какая ситуация близка, тот ее и обсуждает. Без сарказма говорю. Просто наблюдение.

Драгоценная: а вы пытались понять почему и что либо с этим сделать?

пыталась, разговоры говорили, хватает ненадолго, мне кажется уже не вернуть былую страсть с мужем, пресловутая бытовуха заела, а сейчас тем более, люблю другого, мужа не хочу

анонимчик автор темы: и что вас смущает?

лично меня смущает и ранний брак вашего чудика. И допустим - ошибка молодости... Тем не менее он живет с ней 25 лет и второй ребенок судя по возрасту вполне планируемый был. Не находите, что все у него ОК в семье и в жизни? А такая как вы у него думаю была не одна. Да и вообще кризисный мужской возраст. Побарагозит малость и в норку

анонимчик автор темы: разговоры говорили, х

ну разговаривать тоже неплохо, но мужики любят другим мозгом. В другом направлении работать надо

анонимчик автор темы: пресловутая бытовуха заела,

это тоже решаемо

Драгоценная: он живет с ней 25 лет и второй ребенок судя по возрасту вполне планируемый был. Не находите, что все у него ОК в семье и в жизни? А такая как вы у него думаю была не одна. /Да и вообще кризисный мужской возраст. Побарагозит малость и в норку

всё в точку, и я это понимаю

анонимчик ,
тогда не надо себе любовь придумывать. Отвлекайтесь как можете и чем можете. От этих мыслей. Поменьше лелейте их...

Драгоценная,
Ситуации аналогичные. Эгоистичное желание сделать своей собственностью человека, быть с которым вместе не следует

Драгоценная: все у него ОК в семье и в жизни? А такая как вы у него думаю была не одна. /Да и вообще кризисный мужской возраст. Побарагозит малость и в норку

Согласна с каждым словом. Проходили через такое. Все так и было. А первые два года как у автора. Один в один. И разрыв как Маорица написала, с кровью.
Так что вывод: успокойтесь и дайте времени время. Все устаканится и чувства и колбасить будет меньше. Первый год только пройден. Не разрушайте имеющееся. Дальше другими глазами посмотрите.

анонимчик автор темы: мне кажется уже не вернуть былую страсть с мужем,

а муж вас хочет?
вы ему через силу даете или не даете вообще?
какой график доступа к вашему телу у мужа? как вы чередуете их с милым?

Аноним: Не разрушайте имеющееся

вы все так пишете, как будто у автора ппц какая стабильность
она по лезвию ножа ходит
муж спалит - семье конец
все это - сплошная бочка пороховая
а ей всего 30 с хвостом
просрет семью как пить дать
бабочки в животе туманят ей мозг
палево, палево...

Маорица: Не все вас поймут, не надейтесь

одна вы понимающая

Маорица: У меня ад уже 2 мес. И пока не отпускает.

какой кашмар?! очередной раз???!! предыдущих мало было? или обучение не помогает?

анонимчик автор темы: не гуляет жена от внимательного и заботливого мужа,

молодец, нашла объяснение своему поведению, "это всё он!!!"

ЛисаАлиSSа: как вы чередуете их с милым?

это так важно???

Драгоценная: это так важно???

интересно.
думаю, автор спалится в итоге. будет скандалить, выть, с опухшим лицом... и спалит муж, а любовник испугается и свинтит. и будет прав.
автор, семья и потрахушки - вещи разныиии

ДоброжелателЬ,
вот вы иногда умные вещи пишете. Но кто ж вас так обидел, что ни одной темы про измены не пропустили? Простите уже ее и живите счастливо.
А в жизни разные сценарии случаются...

анонимчик автор темы: а сейчас тем более, люблю другого, мужа не хочу

а виноват, как всегда, муж
и жена любовника

Драгоценная: Побарагозит малость и в норку

так уже в пару норок ходит
или не в пару

Драгоценная: ни одной темы про измены не пропустили?

а вы?

ДоброжелателЬ,
я тоже Только нравоучения не читаю. Как некоторые

Астра: Скажите мужу,что у Вас любовь,заберите детей и к еб.. .рю.)))
К чему эти п....страдания?
Пусть квартиру купит ,раз на бриллианты деньги есть,ну а чо? Жизнь одна.)))
анонимчик ,

Не будет у автора так. Так как год уже имеющимся отношениям и любовник ничего не собирается менять. Нравится ему и слова договорить : милая, обожаю и т.д. И встречаться 3-4 раза в неделю. Адреналин у него вырабатывается и серотонин) Это автор сама захотела большего. Сама стала ревновать его к законной жене. А у любовника в этом отношении все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы