Общение после знакомства на СЗ.

Ксюшшша: Можете написать, что у вас испортилось настроение от того, что он не ответил, а прислал розочку. И что вам интересно встретиться и общаться вживую, а не переписываться. И когда у него появится время, пусть пригласит вас на встречу, а переписываться далее вы не видете смысла. Если мужчина не дурак и в вас заинтересован, то сам позовет встретиться. Но и вы уж тогда встречайтесь, а не откладывайте

не надо ничего писать
нервы еще свои трепать

Он слился и ему нужно было только такое общение. Таких много. Я сразу пишу, что мне переписка не интересна. Или зовут на встречу или продолжают, тогда поекращаю это и все.
Восстанавливайте анкету и не клиньтесь на ком то одном. Легче надо быть, легче.

Наблюдатель73: заняться нормальными?

где они?
это женатые что ли типа нормальные?

аноним,
Там и без регистрации можно зайти.

Наблюдатель73,
Как узнаешь, мудак или нет, пока не пообщаешься?
И где они нормальные? Не попадаются как-то.

Причём этот внешне не очень симпатичный. Решила не ставить крест на нем, типа ладно , для мужчины внешность не главное. А теперь и привыкла к внешности, уже не кажется уродом.

Аноним автор темы: Как узнаешь, мудак или нет, пока не пообщаешься?
И где они нормальные? Не попадаются как-то.

вам карту рыбных мест предоставить?

Аноним ,
Вот как я вам предложила написать, попробуйте. Ничего унизительного в этом нет, а вы проверите. Может и правда человек стесняется, комплексы, боится, что не понравится вам. Че сидеть, мысли гонять, за него придумывать. Написали - дали ему шанс инициативу проявить, заинтересованность подтвердили. И все, занимайтесь своими делами, знакомьтесь с другими, не зацикливайтесь. Пусть он теперь думает )

Ксюшшша: Вот как я вам предложила написать, попробуйте.

Только не это). Она все написала, он слился. Пофиг ему на ее настроение. Зачем дальше навязываться, все понятно. Или промолчать или очередной оапши навешает. Учитесь принимать отказы.

Ксюшшша,
Я в принципе всё написала, что хотела. Ход за ним. А то будет выглядеть, что я всё время чего-то требую, хотя мы никто друг другу.

tigra001,
Мы друг друга на фото видели неоднократно, он постоянно шлёт свои селфи, совсем не комплектует. Меня тоже видел, говорит, что я красивая и обалденная. Хотя обычная.

Каtюша: Она все написала, он слился. Пофиг ему на ее настроение. Зачем дальше навязываться, все понятно. Или промолчать или очередной оапши навешает. Учитесь принимать отказы.

+++

Ничегоо ему не надо. Вам нужно учиться их распознавать. Я на сз бываю. Перекинусь парой фраз, потом кофе пью в кафешке. Если начинается переписка без встреч - сразу мимо. Взрослые люди, смысл время тратить.

Ваша ошибка, что вы так долго переписыаались

аноним,
Не Александр

Танита: это женатые что ли типа нормальные?

а я типа не совсем нормальный?! да?!!?

Аноним автор темы: И где они нормальные? Не попадаются как-то.

ну кому то же они попадаются, не думаю что вы хуже других

С розочкой вообще идиотизм .

Наблюдатель73: а я типа не совсем нормальный?! да?!!?

не знаю
не встречались не общались

Аноним автор темы: И где они нормальные?

Тут мужчины уже обижались, что мы всех под одну гребенку. И не женатые обижались.
Наверно ваша история не из разряда

Аноним автор темы: мудак или нет

А просто потому что не подходите друг другу.
Согласитесь, что мы все считаем себя нормальными, и они тоже.

Танита: не встречались не общались

и не советую, судя по соседней теме я еще тот гопник, почти сидел, хам и.....далее непереводимая игра слов на местном диалекте

Наблюдатель73,
господи, дак это ж мой любимый типаж

Танита: господи, дак это ж мой любимый

ну все, пошел за семками...пивка скока брать?

Наблюдатель73,
2 старого мельника

Танита: 2 старого

может лучше охоту, всштыривает по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы